Grohuf #121 16 октября 2018 Ну тут несколько тезисов:1. Ты ей просто не понравился и все. Химия не зашла. Не давать взять за руку на 2м свидании - это как минимум признак недоверия, я хз. «Я не хочу, чтобы другие подумали, что он мой парень». Поцелуй - это чисто спортивный интерес, типа «а как это интересно происходит». Учитывая, что ты как минимум не урод (ей с тобой не мерзко), она, скорее всего посчитала поцелуй своего рода безопасным экспериментом, чтобы на будущее, когда найдет себе, ну ты понял. Наверняка поцелуй был наедине с ней, иначе бы явно не позволила, как не позволила за руку взять.2. Честно скажу, ты со своими вопросами показался ей тупо крипом. (Creep). Представь себя на ее месте. Чел, на которого ей похуй, спрашивает ее о таких личных вещах, а она даже не целовалась еще ниразу. Ясен хрен, что будет неловко (как она и подтвердила). Смски в ответ тебе похожи на типичный вопрос родителей девушки к парню. «Мама, мама, мне тут парень чуть ли не жениться предлагает, как быть?». «Солнышко, ну спроси его про ...». «А вообще, тебе он нравится или нет?». «Нет, мама». -> отказ Вывод. Ты сам виноват. Все должно быть спонтанно. Для начала - она тоже человек, как и твой друг, с которым ты можешь порофлить, а не объект для женитьбы и деторождения. Для того, чтобы что-то могло случиться, нужно начать с дружбы, доверия и расслабленности в присутствии друг друга. У меня сложилась картина, что ты не искал в ней друга или, как выражаются, родную душу, которой можно рассказать про проебанную катку в дотке. Ну а далее ты тупо высрал на нее хуету про детей и прочее, забив последний гвоздь в гроб с вашими перспективами. РипЗемля тебе пухом с такими познаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #122 16 октября 2018 ебаный стыдЛюди разные, нужно учитывать этот факт.моя веря в человечество, наверное, избыточна, но мне все еще кажется что симпати это чья-то стратегическая затролка тупостью Ну телега про свадьбу, детей и карьеру на третьем свидании, кажется затролкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #123 16 октября 2018 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #124 16 октября 2018 Лайфхак обсуждаешь интервью ивлеевой у дудя и говоришь что Настя была бы тобой довольна(и похуй что это неправда), все тебе дают уже на первом свидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #125 16 октября 2018 Мб просто кому-то нахуй не упали эти разговоры про совместные оплаты в ресторанах и прочее? Будь проще, веселее, и не грузи даму своими сложными разговорами. Она на свиданку идет чтоб расслабиться после своего универа и курсов по англу, а ты ей еще че-то залечиваешь, вопросы сложные задаёшь. Пока гуляете, рассказывал бы охуительные истории (можно придуманные), шутил, потом завёл бы в бар/рестик погреться, угостил кофе (или вином, если умеешь спаивать) вот и она сидит сытая, в тепле и довольная, готовая как минимум к обнимашкам. FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #126 16 октября 2018 Слишком душно Таким невозможно быть Автору 7 за троллинг дед инсайдевцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #127 16 октября 2018 (изменено) Мб просто кому-то нахуй не упали эти разговоры про совместные оплаты в ресторанах и прочее? Будь проще, веселее, и не грузи даму своими сложными разговорами. Она на свиданку идет чтоб расслабиться после своего универа и курсов по англу, а ты ей еще че-то залечиваешь, вопросы сложные задаёшь. Пока гуляете, рассказывал бы охуительные истории (можно придуманные), шутил, потом завёл бы в бар/рестик погреться, угостил кофе (или вином, если умеешь спаивать) вот и она сидит сытая, в тепле и довольная, готовая как минимум к обнимашкам.у меня просто нет каких то историй жизненных,шутить тоже не умею. Она даже спросила расскажи что-то интересное что у тебя за день произошло. Я говорю "У меня каждый день такой же как предыдущий-день Сурка, я уже все рассказал". Она сказала типа ну так надо что-то делать, чтобы менять это. Изменено 16 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #128 16 октября 2018 (изменено) Короч на пошлой неделе познакомился с одной тян. Ей 21. Она учится в меде на красный диплом, после работы подрабатывает+ходит на курсы англ. Было 4 свидания, на первых двух не давала взять себя за руку, на третьем я попытался поцеловать и офигел, она вообще никак не двигала губами, сказала что не умеет т.к. никогда не целовалась. На четвертом я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек", она сказала что ее смущает такой формат в серьезном стиле, она хочет типа шуток, историй etc.. А я такой человек которому сложно общаться, рофлить, тем более с девушками.Потом по телефону она уже мне начала задавать вопросы типа как должен формироваться семейный бюджет, каким ты себя видишь через 5, потом через 10 лет, каких максимальных успехов ты хочешь достигнуть в карьере. Сказала что во многом мы сходимся, но в чем то есть и диссонанс. Через день пытался с ней созвониться, потом получаю смс типа " у нас слишком большая разница во вглядах, мыслях, поведении. Скорее всего нам не по дороге. можем остаться хорошими знакомыми если хочешь". А меня это пиздец как задело, за эти две недели я так привык к ней, даже чувствую что влюбился. сегодня предлогал ей встретиться, написал в вайбере типа гоу погуляем, а то на звонки она не отвечает. Написала "не, спасибо". Я просто думал встретить ее с охуенно большим букетом, чтобы она расстаяла. на свиданках я особо не тратился, один раз пошли кофе купили и один раз ей шоколадку подарил. Как действовать сейчас? Попытаться измениться,заапгрейдить себя и через некоторое время(полгода-год) снова действовать или шо? Так хуево на душе, спать не могу нормально, даж сирики не идет, тупо мысли о ней по кд. Что я своими даунскими вопросами и ответами проебал такую идеальную для себя бабу. По внешке она примерно как и я, мы одного уровня если чо. Вот фото valakas Бтв с той девушкой с которой я год встречался я все еще в отношениях, но она какая-то токсик ко мне, поэтому я стал знакомиться по нету с другими бабами ну а шо?. нужна лёгкость в отношенияха ты хуяришь плотву гарпуном с китобойного баркасабюджет, хуяжет, сколько кто платитвстречайся и просто хорошо проводи с ней времяесли вы подходите друг другу, то нету такой хуйни как не знаю о чем говорить, неловкое молчание и прочей хуйнихз не вижу смысла в отношениях, которые даже вначале - труд, дальше будет только хуже Изменено 16 октября 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #129 16 октября 2018 Мб просто кому-то нахуй не упали эти разговоры про совместные оплаты в ресторанах и прочее? Будь проще, веселее, и не грузи даму своими сложными разговорами. Она на свиданку идет чтоб расслабиться после своего универа и курсов по англу, а ты ей еще че-то залечиваешь, вопросы сложные задаёшь. Пока гуляете, рассказывал бы охуительные истории (можно придуманные), шутил, потом завёл бы в бар/рестик погреться, угостил кофе (или вином, если умеешь спаивать) вот и она сидит сытая, в тепле и довольная, готовая как минимум к обнимашкам.у меня просто нет каких то историй жизненных,шутить тоже не умею. Она даже спросила расскажи что-то интересное что у тебя за день произошло. Я говорю "У меня каждый день такой же как предыдущий-день Сурка, я уже все рассказал". Она сказала типа ну так надо что-то делать, чтобы менять это. Ты ахуеешь но у 90% людей каждый день тоже как день Сурка, единицы живут какой-то рили интересной жизнью, а рассказывать можно хоть как ты харду на вивере отстоял или любую бытовую хуету из разряда что ты готовил сегодня,это вообще неважно, важно КАК это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #130 16 октября 2018 Вон за примерами далеко ходить не надо - расскажи ей историю про миллионера из трущеб^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #131 16 октября 2018 Вон за примерами далеко ходить не надо - расскажи ей историю про миллионера из трущеб^ну без рофлов я рассказывал тне историю адольфа про безногую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #132 16 октября 2018 Я постоянно теряюсь в разговоре не только с девушками, но и с другими людьми. В смысле не знаю о чем говорить. Я смотрю на многих других парней и вижу как они непринужденно болтают с девушками и девушкам именно это и нравится. Им нравится, когда парни интригуют их, шутят, подкалывают...а у меня так не получается. Меня это раздражает. Все вокруг считают меня мего-серьезным типом, но я не хочу быть таким. Что делать? Читаю я достаточно, смотрю разные фильмы..но как-то не задается все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #133 16 октября 2018 Ищи мего-серьезную самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #134 16 октября 2018 Вон за примерами далеко ходить не надо - расскажи ей историю про миллионера из трущеб^ну без рофлов я рассказывал тне историю адольфа про безногую надеюсь не от своего имени=) Я постоянно теряюсь в разговоре не только с девушками, но и с другими людьми. В смысле не знаю о чем говорить. Я смотрю на многих других парней и вижу как они непринужденно болтают с девушками и девушкам именно это и нравится. Им нравится, когда парни интригуют их, шутят, подкалывают...а у меня так не получается. Меня это раздражает. Все вокруг считают меня мего-серьезным типом, но я не хочу быть таким. Что делать? Читаю я достаточно, смотрю разные фильмы..но как-то не задается все время. ты о этих проблемах уже дольше пишешь, чем они фиксятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #135 16 октября 2018 Я постоянно теряюсь в разговоре не только с девушками, но и с другими людьми. В смысле не знаю о чем говорить. Я смотрю на многих других парней и вижу как они непринужденно болтают с девушками и девушкам именно это и нравится. Им нравится, когда парни интригуют их, шутят, подкалывают...а у меня так не получается. Меня это раздражает. Все вокруг считают меня мего-серьезным типом, но я не хочу быть таким. Что делать? Читаю я достаточно, смотрю разные фильмы..но как-то не задается все время. Встречаться с болтливой девушкой. Говорить будет она, а не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #136 16 октября 2018 Я постоянно теряюсь в разговоре не только с девушками, но и с другими людьми. В смысле не знаю о чем говорить. Я смотрю на многих других парней и вижу как они непринужденно болтают с девушками и девушкам именно это и нравится. Им нравится, когда парни интригуют их, шутят, подкалывают...а у меня так не получается. Меня это раздражает. Все вокруг считают меня мего-серьезным типом, но я не хочу быть таким. Что делать? Читаю я достаточно, смотрю разные фильмы..но как-то не задается все время. комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #137 16 октября 2018 Я постоянно теряюсь в разговоре не только с девушками, но и с другими людьми. В смысле не знаю о чем говорить. Я смотрю на многих других парней и вижу как они непринужденно болтают с девушками и девушкам именно это и нравится. Им нравится, когда парни интригуют их, шутят, подкалывают...а у меня так не получается. Меня это раздражает. Все вокруг считают меня мего-серьезным типом, но я не хочу быть таким. Что делать? Читаю я достаточно, смотрю разные фильмы..но как-то не задается все время. Встречаться с болтливой девушкой. Говорить будет она, а не ты.а так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #138 16 октября 2018 Я постоянно теряюсь в разговоре не только с девушками, но и с другими людьми. В смысле не знаю о чем говорить. Я смотрю на многих других парней и вижу как они непринужденно болтают с девушками и девушкам именно это и нравится. Им нравится, когда парни интригуют их, шутят, подкалывают...а у меня так не получается. Меня это раздражает. Все вокруг считают меня мего-серьезным типом, но я не хочу быть таким. Что делать? Читаю я достаточно, смотрю разные фильмы..но как-то не задается все время. не бывает такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #139 16 октября 2018 Забей автор, тебе попалась бракованная девка, у меня под сотню свиданок в период с 20 до 26 лет, но даже с моим багажом знаний и опыта, были случае когда от меня прям убегала девка крича что извени мы разные, это меня тогда задело пиздец, как будто от больного чумой сьебали <_<, сам почти попал в похожую ситуацию но там был топ с огромной задницей и 180 см роста, я до сих пор идя по улице таких не встречаю, считаю что тогда судьба давала мне шанс но я проебался офк, просто зассал делать тогда какие то сближения, считал себя не достойным рядом ней, в итоге как то даже поцеловать пытался ее, но она оттолкнула мол соре я тебя записала в друга. С тех пор то я начал импруватся, скоро 4 года будет с того события. Посмотри Арсена Маркаряна, и других тестостероновых мужей, делай всё то что они говорят. Мне на начале пути оч помогло, я как раз искал тех на кого нужно равнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #140 16 октября 2018 тему не читал, но баба похожа на Факера. Vaelk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение