Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sympathy

Не заинтересовал девушку.

Рекомендованные сообщения

Девка бтв может просто на фото не оче получится, а на деле от нее вкусно пахнет и задница топыч, присед все дела, да и далеко не глупая. Так шо смотрите шире :buba:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

не думаю что можно так НАСЛУШАТЬСЯ чего то чтобы сразу работала

там рассказывают либо общеизвестную хуйню, которая и так понятна

вот практика знакомств, свиданий, общения это ДА

ну так это тоже как бы и так понятно практика нужна во всем, она со временем преобразуется в опыт и уверенность

а слушать альфасамцов которые советуют качать бицуху до 50, остроумить и шутить 25/7, там включать дирректстайл и тд не советую

во-первых это будешь не ты

во-вторых девушка умная со временем выкупит где ты, а где не ты

ну еще есть базовые психологические хуйности, которые на уровне тебе+/- в зависимости от действий твоих,бно это тоже не сугубо отношения мужчина-женщина

простой пример если тебе девушка что-то предлагает, протягивает в руке то лучше взять

сам поставь себя на её место - тебе по приколу когда тебе отказывают / не принимают

Поделиться сообщением

Трахни ее

долбоеб она девственница походу.. ну я такого вопроса не задавал, но если со мной был первый поцелуй, то и так понятно

сосать чей-либо хуй можно и без поцелуев

задумайся...

Поделиться сообщением

(изменено)

Грохуф и мастер по бабам. Ух ебать,а через топан окажется он ещё МС по боксу, а потом золотокопатель онлайн

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Мб просто кому-то нахуй не упали эти разговоры про совместные оплаты в ресторанах и прочее? Будь проще, веселее, и не грузи даму своими сложными разговорами. Она на свиданку идет чтоб расслабиться после своего универа и курсов по англу, а ты ей еще че-то залечиваешь, вопросы сложные задаёшь. 

Пока гуляете, рассказывал бы охуительные истории (можно придуманные), шутил, потом завёл бы в бар/рестик погреться, угостил кофе (или вином, если умеешь спаивать) вот и она сидит сытая, в тепле и довольная, готовая как минимум к обнимашкам.

у меня просто нет каких то историй жизненных,шутить тоже не умею. Она даже спросила расскажи что-то интересное что у тебя за день произошло. Я говорю "У меня каждый день такой же как предыдущий-день Сурка, я уже все рассказал". Она сказала типа ну так надо что-то делать, чтобы менять это.

Девушка тоже должна быть заинтресована в общении с тобой, а если ты скучный, и при этом не богач/спортсмен/весельчак, то ей то какой понт с тобой взаимодействовать? Прокачивайся в любом из направлений (спорт, ахуительные истории, фарм бабла), и тогда найдешь себе девушку, причём посимпатичнее той что в 1-м посте  :smile:

Поделиться сообщением

Бля, учись на ошибках, что я могу сказать

Ну и такое выкладывать в инете, такая себе идея

Поделиться сообщением

я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек"

coolstorybob

лучше бы уж про детект быдла рассказывал

нажал сюда

Поделиться сообщением

Грохуф и мастер по бабам. Ух ебать,а через топан окажется он ещё МС по боксу, а потом золотокопатель онлайн

добро пожаловать в топан ММА. Ну ладно, там я накосячил, в болевых приемах я не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Ласт опыт был с бабцой на год старше меня (мне 27). Весело проводили время, летом я себя не особо охуенно чувствую (из-за жары), в общем желания видетсья летом у меня почти нулевое, плюс я такой человек, что мне достаточно видеться раз в неделю, тупа почиллить в парке на скамейках, за городом в палатке, в баре за просмотром чего угодно, ну и короче ко всему такое отношение. Не люблю пиздёж (по телефону) и переписки. Не долго существовали вместе в общем :D Мне было сказано, что она мне нужна была лишь в качестве друга, хотя я просто так вижу отношения (тренишься, помогаешь родителям, мутишь свои темы какие-то, видишься с бабой (как раз 1 раз в неделю выходит), если она к тебе не хочет переезжать. Сложно короче.

Поделиться сообщением

Что за долбаебы спустя неделю общения начинают устраивать головоеблю с сколько хочешь детей/семейный бюджет/кем ты себя видишь через 5 лет и прочей хуетой. Вы там что ебанутые?

какой же ты душный

ты даже меня заебал за 30 секунд текста

а за две недели наверное вообще пиздец

Это

Поделиться сообщением

не я конечно знал что ты далбеоб, но что бы настолько  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

"сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек"

Это просто пиздец :D

Поделиться сообщением

твой единственный шанс отморозиться от нее, если сама не позвонит/напишет, то забудь 

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

твой единственный шанс отморозиться от нее, если сама не позвонит/напишет, то забудь 

так в том то и прикол что она уже больше не будет писать/звонить мне, 100%. Единственный шанс пересекаться с ней и поддерживать общение это пойти на те же курсы английского и там с ней видеться. Но она может подумать что я ебанутая маньячина, шо valakas

Поделиться сообщением

послушай мой совет

не верь никому

просто будь настырным и добивайся ее до конца 

она будет твоей брат! 

Поделиться сообщением

Вычисли ее и поболтай в реале.

Папича же вычислил.

Поделиться сообщением

Но она может подумать что я ебанутая маньячина, шо valakas

дак ты и есть ебанутая маньячина

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

будь собой, ебло
если не получится с ней, го некст
у тебя миллион возможностей, особенно с такими, что в первом посте

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...