dreamhaze #141 16 октября 2018 Девушка не заинтересовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #142 16 октября 2018 Девка бтв может просто на фото не оче получится, а на деле от нее вкусно пахнет и задница топыч, присед все дела, да и далеко не глупая. Так шо смотрите шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #143 16 октября 2018 не думаю что можно так НАСЛУШАТЬСЯ чего то чтобы сразу работалатам рассказывают либо общеизвестную хуйню, которая и так понятнавот практика знакомств, свиданий, общения это ДАну так это тоже как бы и так понятно практика нужна во всем, она со временем преобразуется в опыт и уверенностьа слушать альфасамцов которые советуют качать бицуху до 50, остроумить и шутить 25/7, там включать дирректстайл и тд не советуюво-первых это будешь не тыво-вторых девушка умная со временем выкупит где ты, а где не тыну еще есть базовые психологические хуйности, которые на уровне тебе+/- в зависимости от действий твоих,бно это тоже не сугубо отношения мужчина-женщинапростой пример если тебе девушка что-то предлагает, протягивает в руке то лучше взятьсам поставь себя на её место - тебе по приколу когда тебе отказывают / не принимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #144 16 октября 2018 Трахни еедолбоеб она девственница походу.. ну я такого вопроса не задавал, но если со мной был первый поцелуй, то и так понятно сосать чей-либо хуй можно и без поцелуев задумайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #145 16 октября 2018 (изменено) Грохуф и мастер по бабам. Ух ебать,а через топан окажется он ещё МС по боксу, а потом золотокопатель онлайн Изменено 16 октября 2018 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #146 16 октября 2018 Мб просто кому-то нахуй не упали эти разговоры про совместные оплаты в ресторанах и прочее? Будь проще, веселее, и не грузи даму своими сложными разговорами. Она на свиданку идет чтоб расслабиться после своего универа и курсов по англу, а ты ей еще че-то залечиваешь, вопросы сложные задаёшь. Пока гуляете, рассказывал бы охуительные истории (можно придуманные), шутил, потом завёл бы в бар/рестик погреться, угостил кофе (или вином, если умеешь спаивать) вот и она сидит сытая, в тепле и довольная, готовая как минимум к обнимашкам.у меня просто нет каких то историй жизненных,шутить тоже не умею. Она даже спросила расскажи что-то интересное что у тебя за день произошло. Я говорю "У меня каждый день такой же как предыдущий-день Сурка, я уже все рассказал". Она сказала типа ну так надо что-то делать, чтобы менять это. Девушка тоже должна быть заинтресована в общении с тобой, а если ты скучный, и при этом не богач/спортсмен/весельчак, то ей то какой понт с тобой взаимодействовать? Прокачивайся в любом из направлений (спорт, ахуительные истории, фарм бабла), и тогда найдешь себе девушку, причём посимпатичнее той что в 1-м посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #147 16 октября 2018 Бля, учись на ошибках, что я могу сказатьНу и такое выкладывать в инете, такая себе идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #148 16 октября 2018 я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек" coolstorybobлучше бы уж про детект быдла рассказывал Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #149 16 октября 2018 ахуительные истории он их прямо сейчас рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #150 16 октября 2018 Грохуф и мастер по бабам. Ух ебать,а через топан окажется он ещё МС по боксу, а потом золотокопатель онлайндобро пожаловать в топан ММА. Ну ладно, там я накосячил, в болевых приемах я не разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #151 16 октября 2018 Ласт опыт был с бабцой на год старше меня (мне 27). Весело проводили время, летом я себя не особо охуенно чувствую (из-за жары), в общем желания видетсья летом у меня почти нулевое, плюс я такой человек, что мне достаточно видеться раз в неделю, тупа почиллить в парке на скамейках, за городом в палатке, в баре за просмотром чего угодно, ну и короче ко всему такое отношение. Не люблю пиздёж (по телефону) и переписки. Не долго существовали вместе в общем :D Мне было сказано, что она мне нужна была лишь в качестве друга, хотя я просто так вижу отношения (тренишься, помогаешь родителям, мутишь свои темы какие-то, видишься с бабой (как раз 1 раз в неделю выходит), если она к тебе не хочет переезжать. Сложно короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #152 16 октября 2018 Что за долбаебы спустя неделю общения начинают устраивать головоеблю с сколько хочешь детей/семейный бюджет/кем ты себя видишь через 5 лет и прочей хуетой. Вы там что ебанутые?какой же ты душный ты даже меня заебал за 30 секунд текстаа за две недели наверное вообще пиздецЭто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #153 16 октября 2018 не я конечно знал что ты далбеоб, но что бы настолько "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек" Это просто пиздец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #154 16 октября 2018 имхо такая себе тян, чтобы из-за нее так убиватьсяпро джинсы плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #155 16 октября 2018 твой единственный шанс отморозиться от нее, если сама не позвонит/напишет, то забудь Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #156 16 октября 2018 твой единственный шанс отморозиться от нее, если сама не позвонит/напишет, то забудь так в том то и прикол что она уже больше не будет писать/звонить мне, 100%. Единственный шанс пересекаться с ней и поддерживать общение это пойти на те же курсы английского и там с ней видеться. Но она может подумать что я ебанутая маньячина, шо valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #157 16 октября 2018 послушай мой советне верь никомупросто будь настырным и добивайся ее до конца она будет твоей брат! Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #158 16 октября 2018 Вычисли ее и поболтай в реале. Папича же вычислил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #159 16 октября 2018 Но она может подумать что я ебанутая маньячина, шо valakas дак ты и есть ебанутая маньячина Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #160 16 октября 2018 будь собой, еблоесли не получится с ней, го нексту тебя миллион возможностей, особенно с такими, что в первом посте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение