Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Короля Джеймса и Тони с будущим чемпионством

FrigidAgedBrant-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

вот еще и один контендер нарисовался

тем интереснее

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Лавар Болл, отец разыгрывающего Лонзо Болла, утверждает, что «Лейкерс» совершили ошибку, обменяв его сына в «Новый Орлеан», и теперь никогда не завоюют чемпионский титул.

«Как я говорил и буду говорить, я гарантирую, что обмен Лонзо Болла – это худшее решение «Лейкерс» в их жизни, теперь они никогда не станут чемпионами. Они пожалеют об этом. А я буду смеяться над этим. Этот корабль терпит крушение, а мой сын успел покинуть этот корабль до того, как он взлетит на воздух», – цитирует Лавара ESPN.com.

Изменено пользователем Seadog
Jumpman понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ебать там пиков.

Как сообщает ESPN.com, «Новый Орлеан» в сделке с «Лейкерс», помимо трех драфт-пиков первого раунда, получил право обменяться пиками в 2023 и 2025 годах.

Ранее стало известно, что «Лейкерс» и «Новый Орлеан» договорились об обмене центрового Энтони Дэвиса в лос-анджелесскую команду на форварда Брэндона Ингрэма, защитников Лонзо Болла и Джоша Харта.

Также «Пеликанс» получили: 4-й пик драфта-2019, защищенный пик топ-8 драфта-2021 (становится незащищенным в 2022-м), незащищенный обмен пиками драфта-2023, незащищенный пик первого раунда драфта-2024, незащищенный обмен пиками драфта-2025.

гж Гриф

просто сравните это с тем, что обидевшийся дед за кавая получил

два молодых страртера под таймлайн Зиона, оба хоть и с проблемами со здоровьем, но с весьма высоким апсайдом, молодой ролевик на скамейку

и половина анпротектед пиков, которые будут уже после окончания контракта лебама

и всё это за год до истечения контика ушедшей в отказ звезды

выглядит просто как развод, я не знаю какая из других команд в принципе могла предложить хоть что-то сопоставимое

Поделиться сообщением

та пеликанс вообще то выиграли этот трейд в салат, там без пиков уже 2 игрока с потенциалом франчайза и куча крутого молодняка. Но как говорится - каждый решает свои задачи

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну да, понятно, что это всё из-за года лебама, но всё это выглядит как аукцион, на котором 3-4 человека делают ставки, но все, кроме одного, не готовы платить/им нечем платить, в итоге остаётся последний игрок и с него сдирают сумму вдвое большую, чем последнее слово предыдущего делавшего ставку

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

энтони девис ещё живой ваще?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если марионетку лысого можно назвать живым существом то да

Поделиться сообщением

не ну да, понятно, что это всё из-за года лебама, но всё это выглядит как аукцион, на котором 3-4 человека делают ставки, но все, кроме одного, не готовы платить/им нечем платить, в итоге остаётся последний игрок и с него сдирают сумму вдвое большую, чем последнее слово предыдущего делавшего ставку

а, окей, не заметил

но всё равно не понятно, зачем в такой новости цитировать какого-то разработчика Halo (чё?)

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кому не похуй на эти пики, там все равно баст на басте

Главное получить стартового пг + добить ростер шутерами + продлить Лэнса(самое важное)

ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

пиков пизда навалили, меня это стремает, тут можно в ситуации бкн оказаться, после того как лебам сдохнет, но с другой стороны тони 26 и если не ошибаться и каждое лето норм на рынке работать, то ваще похуй на эти пики будет, потому что до 25 года можно быть контейнером или около контейнером

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Да все уже, лиге пизда

НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПРИТОК СУПЕРЗВЕЗД

ГАЙКИ КАЖДЫЙ СЕЗОН

ДИНАСТИЯ НА СТО ВЕКОВ ВПЕРЕД

ЗАЛЕТАЙТЕ В БЕНДВЕГЕН ПОКА НЕ ПОЗДНО

Поделиться сообщением

пиков пизда навалили, меня это стремает, тут можно в ситуации бкн оказаться, после того как лебам сдохнет, но с другой стороны тони 26 и если не ошибаться и каждое лето норм на рынке работать, то ваще похуй на эти пики будет, потому что до 25 года можно быть контейнером или около контейнером

похищать людей или каким образом?))

вам пора пиздовать в церковь всем гуртом свечки ставить, потому шо при первой серьезной травме богадельню можно будет закрывать, даже если кембу залутают ни кемба+лысый ни кемба+антон не выглядят уберфаворитами запада, а если лысый еще и стал хуже(а он полюбому стал, 16 сизик без менеджмента минут), то это ваще забей

если они этот сизик не берут, то трейд в любом случае будет хуевый, я не думаю что столько вообще может стоить хоть кто-то в адекватной ситуации, даже здоровый дюрик/кавай/харден, которые ТОЧНО больше буста при притязаниях на титул дают, я б даже джорджа этого года лучше взял чем дэвиса

я помню его приход и особенно некстсезон когда он там начал страшные линейки выдавать и все такие НУ ДА ЭТ КАНЕШ НАВЕРН ПОМОЩНЕЕ ДАНКАНА БУДЕТ, ну прямо скажем ему уже 26 лет и он не сильно то лучше казинса свою помойку тащил все это время, кому не похуй на эти 30+20+8бш

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

то трейд в любом случае будет хуевый

:lol:  :lol:

Как он может быть хуевым

Напомню кого отдали в Пеликанс:

1. Лонзо и этим все сказано

2. Ингрем с хуевой кровью

3. Шутера, который набирал 8 очков за игру, 33% с трешек и 68% со штрафных 

+ какие-то юзлесс пики

Даже получи они не Бровь, а мороженку из макдональдса они уже выиграли бы трейд

Изменено пользователем sund F
5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

когда я говорил, что лонзик с ингремом кул игроки с топ потенциалом, меня тут все шизоидом крыли и рофлили, что 2 ебучих баста, а теперь у вас пеликансы залутали 2х франчайзов

Поделиться сообщением

Пеликансов развели, всучив пакет бастов. Банда Короля ДЖЕЙМСА опять поставила раком всю лигу.

абалдеть

Поделиться сообщением

открытый невовремя рот бабама или травма - семь игроков топ-5 драфта  :trolldance:

живое величие

Поделиться сообщением

такой же пакет деду предлагали за кавая, напомните чем в итоге кончилось?

Поделиться сообщением

кузьму сохранили, це плюс

А как сплавить если "Kuzma lost all of his trade value after this dunk"

Поделиться сообщением

я все надеялся, что все эти маневры с Дэвисом были отвлекающим маневром и лал хотят замутить что-то такое, от чего вся лига ахнет, вплоть до обмена Леброна под приход кавая+крота+еще аллстара

но оказалось, они реально кинули все ресурсы на травмата, который показывал крутые цифры, играя в мусорной команде

в результате их раздели просто догола, ротации нет нихуя, пиков нет до 2045, отдали некст дюранта, отдали крутого пг, пусть и без броска, но с головой, защитой и желанием играть в защите

Леброн уже сыграл 46 000 минут(у жордама 41к за всю карьеру), и при всей его железности, от травм он никуда не денется, пропускать будет и немало

а вылет Короля с настолько куцей ротацией - это даже не топ8 конференции, тут хоть бы кливленд с великим Лавом обыграть

итог: ЛАЛ пизда, ждем решения кавая и тогда начинаем топить за перспективную команду

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...