Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я видел их пнр с вориорс, не впечатлило, в регулярке могут играть сколько влезет

ну не знаю, что там тебя не впечатлило, но даже за эти шесть игр они в 90-процентайл поинтс пер позешн

и ещё раз, ты почему-то опять ментально сравниваешь этих двоих с лебамом и дэвисом

охуеть, давай я сейчас сравню изоляцию кавая или джорджа с кузьмой или хуйегодажезнает кто у вас четвёртый игрок будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри оставшихся игроков бэккорта на рынке. Да и чего ты от того же Морриса ждешь? Даже лимитированный в габаритах Лу, будет спокойно через него при свичах наваливать.

Игги если и выменяют, то скорее всего в дэдлайн. Иначе бы уже толкнули и расписали.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Посмотри оставшихся игроков бэккорта на рынке. Да и чего ты от того же Морриса ждешь? Даже лимитированный в габаритах Лу, будет спокойно через него при свичах наваливать.

лимитированный Лу ссал Грину на лицо, какие там к чёрту моррисы

Ну, а проще говоря, у тебя просто стадия отрицания.

бинго

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я с таким же успехом могу заявить, что тони будет отваливать по 50 в каждой игре клитерсне как с портлендом, потому что там просто некому его гардить, это все пустой разговор в июле, заебало обсасывать, играть начнут, там и посмотрим, всем добра

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

лимитированный Лу ссал Грину на лицо, какие там к чёрту моррисы
бинго

Ну ради справедливости, Грин нормально его начал держать после второй игры и Лу как раз провалил потом 3 и 4 дома.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

И в пятой опять же залил солярки. Но на то Грин и ДПОЙ.

У меня просто в памяти осталось, как он именно в пятой просто на анстапоблычах забивал вообще против кого угодно, от Клэя до Дреймонда.

Но вот прям суперобосрался вроде в последней, помню у него там что-то на уровне 3/20 было.

Потому и заебись, когда такой игрок в своей натуральной роли шестого игрока выступает, а не должен быть главным тащилой, от которого напрямую зависит результат.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/D-xaUDoVUAAV57S.jpg:large

ля какие

Поделиться сообщением

поскорей бы game of zones про переход кавая BlessRNG

Поделиться сообщением

Ууух бля, как же Карри с Клэем будут ссать на этот помойный сброд, что на тех, что на других)

я хз там только хьюстон может остановить в этом сезоне

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

сговоры лебама для создания суперкоманды = фуууу, пидор, нельзя, лебам хуйло

сговор кавая с жоржем и лапша на уши сразу двум командам = респект, гениально, кавай красавчик

:nate:

Поделиться сообщением

Ну так лечок это делает уже третий раз. И будет делать до тех пор пока этой бессмертной курице не отрежут ебало

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

сговор кавая с жоржем и лапша на уши сразу двум командам = респект, гениально, кавай красавчик

че там еще на спортсру за смешные комментарии? тащи все скопом нахуй))

живое величие

Поделиться сообщением

Смешно было, когда главная звезда симулирует травму и саботирует игры? Хотя нахуй я спрашиваю, будто ты игры смотришь.

Поделиться сообщением

Диалог с сифилитиком - это ебаный пиздец же, зачем? 

Я кстати хуй его знает, чего буки так низко ставят гсв на некст сезон. Конкуренты ослабли, Каваю теперь тащить с хуйпоймикем, а не выдавшими сезон всей карьеры челиками. КД все еще нет, плешь просто хуевая. Карри в прайме, Клэя наверняка подладают до как новенький, хз.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

одна из давнишних сучек Короля - Плейофф Пи и одноногий бандит Кавай :trollpalm:

тут изи для ЛеКлатча ХоллОфФеймса, один вопрос это трипит с МВП финала или с барского плеча подарит ачивку своему другу 

Поделиться сообщением

Своему другу мабою?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню что плей офф пи это 2-4 против рукки донована митчелла

и 1-4 вс треш блейзерс где главный суперстар вс дабл тима играть не умеет 

+сучка леброна в индиане

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Я кстати хуй его знает, чего буки так низко ставят гсв на некст сезон.

наверное с того, что клей полсезона пропустит, шланг поломался и ушел, грин разожрал жопу, а хрустальная лодыжка карри никуда не делась

т.е. в финале конфы нет своей поляны, карри на больших минутах, нет скоринга+защиты дюранта, когда клей наберет нужную форму - неясно, может к ПО, а может никогда

непонятно другое, с чего буки лал ставят выше хьюстона ?

клипперс фавориты, я понимаю: на хайпе этого чемпионства кавая ошибочно рейтят как топ1 игрока лиги, но ставить хьюстон ниже юты и никчемной филы ?

задача бороды - кинуть лал под клипперс, а уже в финале разобраться с хромающим каваем и полуджорджем

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Смешно было, когда главная звезда симулирует травму и саботирует игры? Хотя нахуй я спрашиваю, будто ты игры смотришь.

бубух)

весь финал просидел в топане чисто ОДИН, теперь слушаю от школьников из второй смены как они лос анджелес уринас в регулярке смотрят и вот там настоящий баскетбол, настоящие просмотры  zemlyapuhom

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...