Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

кто куда поедет?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шамаич оллстар через 2 сезона, дырозан мвп следующего, лтрейн мистер замок :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Шамаич оллстар через 2 сезона, дырозан мвп следующего, лтрейн мистер замок :buba:

Понимаешь, уже даже до шторма дошло, что этот год мимо по

Поделиться сообщением

Шторм гений, тяжело поспорить

абалдеть

Поделиться сообщением

Последние 2 раза, когда САС сливали, были выбраны Дэвид Робинсон и Тим Данкан 

но судя по составу сливать не будут. =(

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Снова ставим против СаС? Только через труп деда (уже и Мессиныч не дождался и Европу свинтил).

Поделиться сообщением

Хотелось бы напомнить, что Каваи это человек, который со своей командой должен был отлетать во втором раунде против Филы, но лысый пидорас на комиссионере подкрутил магнитики и подарил Каваю хайлайт всей карьеры.

Стоит ли говорить что либо о Плейофф Ссанине? Ожидания: перформанс 3-го в гонке МВП + 3-го в гонке ДПОЙ. Реальность: накидал кирпичей на одном конце и дал карлану Лилларду забросить баззер с лого на другом.

Добавляем этих двух оверрейтед суперзвезд в команду, которая за всю свою историю дальше второго раунда не проходила и вуаля - получаем текущих Клипперс, которых ставят на один уровень с Лейкерс ЛеБрона и АД  :lol:

Только Даллас конечно обосрался, никто не захотел к ним приходить штолли

Лига запретила

Иначе анфейр адвентедж  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще-то это гений на Пелинке на самом деле всё просчитал и создал ситуацию, чтобы этот оверрейтед мистер лоадменеджмент развёл тупорылую Клиперсню на самую большую сделку в истории, чтобы когда Кавай и Джордж в этом году ожидаемо сдохнут, у них не осталось даже шансов на ребилд.

А у самого всё это время были готовы ролевики на победку, которых он и изначально планировал подписывать.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Последние 2 раза, когда САС сливали, были выбраны Дэвид Робинсон и Тим Данкан 

но судя по составу сливать не будут. =(

да можно и с картами на руках посидеть, подождать момента, но Попович не молодеет, вот проблемка

в остальном у сас нет безысходности, как в никс-машине или кливе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гранта из оклахомы в денвер обменяли. Так ещё и за пик в конце первого раунда. Норм наггетс усилились, считай отдав пик второго раунда

Поделиться сообщением

детройт щас топ1 претендент на ренди брикмана. Чет даж хз вголос или невголос с беккорта роуз/рвб. Ну тут 50/50 или вафли на 5 лет или очередной некстлевел мув, который могут предсказать токо илзуха, панченка и девид олридж

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

3 без пяти минут моральных и физических инвалида и андрюша драммонд

некст лвл мув без вопросов

Поделиться сообщением

(изменено)

детройт щас топ1 претендент на ренди брикмана. Чет даж хз вголос или невголос с беккорта роуз/рвб. Ну тут 50/50 или вафли на 5 лет или очередной некстлевел мув, который могут предсказать токо илзуха, панченка и девид олридж

каво? Какой ещё Детройт нахуй, все говорят о селтикс и хит. Пистонс такая же наркомания как и череп в Рокетс.
Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

педоРасс в селтикс blessrng

Поделиться сообщением

педоРасс в селтикс BlessRNG

@@mercury23

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прямо первым делом представил это и так кайфанул, что забыл о кембе. Офк никакого рэнди в жиже не будет. Единственный адекватный варик это ракиц, и то если те умудрятся кому-то третьему дцп3 спихнуть.

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прямо первым делом представил это и так кайфанул, что забыл о кембе. Офк никакого рэнди в жиже не будет. Единственный адекватный варик это ракиц, и то если те умудрятся кому-то третьему дцп3 спихнуть.

его на позицию ту-гарда хотят взять и уже куча аналитики высрано по поводу возможности данного трейда. И чуть не забыл, главное, говно под аву готов принять если жижа трейданет его?
Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Если аналитика не от опятыча, то хуйня.

Ты наверно не понял, я буду безумно рад педоРассу в жиже

Поделиться сообщением

ну хз, жижке давно пора на покой, а так опять будет сезон пердежа в лужу от фанатов и маняфантазии о том, что они снова псевдоконтейнер.

Поделиться сообщением

ни одного слуха о жиже не видел, зачем вы бредите ребята, говорит вам лена малышева.

Пока есть токо пицтонс и хит

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ну хз, жижке давно пора на покой, а так опять будет сезон пердежа в лужу от фанатов и маняфантазии о том, что они снова псевдоконтейнер.

Нука закинь аналитики той, мне даже интересно стало, как у них 190см брикман с трипол-дабол болезнью собирается комбогарда играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...