Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это xD или hd аналитика я хуй пойму

Поделиться сообщением

Так так так а вот и нба модераторы подтянулись. В их спорте кроме статистики ничего нет. Вы мне все напоминаете сотрудников их служебного романа. Важных, но бесполезных))

Ну я просто не понимаю, что тебе мешает спокойно смотреть футбол без статистики, это сугубо дело каждого насчёт хg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Так так так а вот и нба модераторы подтянулись. В их спорте кроме статистики ничего нет. Вы мне все напоминаете сотрудников их служебного романа. Важных, но бесполезных))

Ну я просто не понимаю, что тебе мешает спокойно смотреть футбол без статистики, это сугубо дело каждого насчёт хg
первый пост на прошлой странице. Челик с ускоглазым ником на полном серьёзе говорит что сити повезло опираясь на цифры. Повезло. На цифры.

Это и есть xg дебил.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Слыш свидетель xg когда Зидан ударил матерацци, когда жирарт слипнул, когда суарез рукой сыграл, где был твой xg? Это футбол мальчик, ты тогда под стол ходил и вряд ли это помнишь))) а цифры свои можешь в жопу засунуть и считать как мане или огурец крушат аутсайдеров с помощью этих xg. А когда дело доходит до нормального футбола просто включи трансляцию или сходи на стадион и наслаждайся. Желательно под пивко

думаю когда гирорт упал на четвереньки xd кэф был равен 1
YeonJeGu, KM`, EHOME и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как же смешно, когда футбольный фанат, смотрящий футбольчик под пифко, называет кого-то дебилом. Впрочем, ничего другого в спортаче ожидать не стоило

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ну это бан valakas 

Поделиться сообщением

когда Зидан ударил матерацци, когда жирарт слипнул, когда суарез рукой сыграл, где был твой xg?

чел ты соленый

xg эт expected goals - ожидаемое кол-во голов

это не значит что голов будет именно столько сколько говорит xg

это не значит что xg выдает результаты со 100%-й точностью

как ты себе представляешь, чтобы система алгоритмов и подсчетов предсказала горелый пердак Зидана или падение Джерарда?

всегда случались неожиданности и команда, которая на бумаге слабее обыгрывала фаворита, но это не значит что xg и другие статистические метрики - юзлесс.

если бы человечество следовало твоей логике, то мы бы никогда даже в воздух не поднялись. люди бы говорили: "а вот эти твои формулы и законы могут предсказать смену силы ветра или внезапный удар молнии по самолету"

Поделиться сообщением

xg для долбаебов

Francyz понравилось это

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

полная хуйня

первый раз слышу

вот ведь футбол ебучий

Поделиться сообщением

Ничо не понял выходит Джерард подскальнулся из-за смены ветра или удара молнии в самолёт?

Поделиться сообщением

А что если это Джеррард создал xG?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ничо не понял выходит Джерард подскальнулся из-за смены ветра или удара молнии в самолёт?

всем известно, что он просто дэбнуть хотел, но нога поехала

Поделиться сообщением

Вообще-то вы тупые еблсны

xG - expected Gerrard's

Ожидаемое падение Джерарда

Очевидно что по этой метрике инва всегда впереди

В моменте когда Джеррард подскользнулся измерить xG невозможно, т.к. именно в этот момент и появился данный показатель

sund F, Jumpman, Quill и 7 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Джеррард для начала пропустил мяч под ногой, а подскользнулся, видимо, потому что поторопился исправить свою ошибку, увидев приближающегося соперника и понимая, чем все это может обернуться

Как часто Джеррард в подобных безобидных ситуациях пропускает мяч под ногой? Думаю, так же часто, как молния ебашит в летящий самолет или мяч не заходит за линию на 1,12 см. Просто не повезло, это спорт, тут такое часто бывает

xG - expected Gerrard's

а вот это хорошо 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Возможно благодаря хг в 2019 году человечество изобретет лекарство от всех болезней а инва возьмет апл, вот тогда и посмотрим кто тут долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

@@YeonJeGu  по твоим предыдущим и нынешним постам задетектил,что ты смотришь картавого еврея

я прав?

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

@@YeonJeGu  по твоим предыдущим и нынешним постам задетектил,что ты смотришь картавого еврея

я прав?

я никого не смотрю, в основном читаю, не знаю, евреи ли те, кого я читаю и картавят ли они

Предположу, что речь идет об очередном клоуне с ютуба?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я прав?

я никого не смотрю, в основном читаю, не знаю, евреи ли те, кого я читаю и картавят ли они

Предположу, что речь идет об очередном клоуне с ютуба?

не палишься брат

жаль только точь в точь повторяешь его слова по кд :lol:

Поделиться сообщением

жаль только точь в точь повторяешь его слова по кд

удивительно, что мое мнение совпадает с чьим-то еще, ну надо же, а я думал, что я один такой уникальный

дай, кстати, ссылку на этого картавого еврея, послушаю вместо тебя того, кто по всей видимости имеет больше мозгов

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра лукакич и санчез в старте выйдут, ух пизда редингу великому

Изменено пользователем godspeed
YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...