Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он всего лишь неправильно интерпретировал цифры

хотелось бы почитать правильную альтернативную интерпретацию

серьезно, без сарказма 

Все те, кто оскорбляет тут Ливерпуль. Если вы считаете себя мужиками, напишите мне в личку, пообщаемся. Я каждому из вас набью ебало, если захочу. Ебать вы жалкие от зависти стали, конченные. И не надо мне отвечать в комментариях, строго лс. Кто ответит в комментах, я ебал его всю породу. Жду вас в личке, если у вас есть достоинство хоть какое-то.[/size]

побольше бы в футбольном комунити вот таких вот ребят, не то что эти, хг дебилы
Я вот ща пивка бахнул и понял, что ты не прав,

Футбол для пацанов с рюмкой в руке.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
Футбол для пацанов с рюмкой в руке

да я и не спорю, он в первую очередь именно для них

просто не понятно, чем им так мешают "хг дебилы"

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Пока был в тайм ауте от Никитки почитывал топан, и выяснил, что Инво бляди че-то там по петушиному попискивают над выигрышем у третьего состава Великой Краснолондонской Команды?

Вы че, твари, совсем берега потеряли? Когда сезон без поражений закончите, тогда и поговорим.

Пау-пау вам в рты, мерсисисайд.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

В матче где всего пара моментов хг не предиктит результат, особенно когда счет большое время устраивает одну из сторон. А так матч был близкий, но то что сити без проблем сдерживал инву и еще и быстро вернул победный счет намекает что были всё-таки получше они. И вроде подходов хороших было больше

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
В матче где всего пара моментов хг не предиктит результат

а где я писал обратное? я тоже самое по сути и написал, указав на то, что хг предиктил ничью, а вышла победа одной из команд за счет везения. Кстати, Клопп полностью со мной согласен, он в интервью сетовал на штангу Мане и бильярдный удар Сане. Можно вспомнить игру на Энфилде, где хг предиктил победу Сити, но опять везение (промах Мареза с точки) сделало результат.

особенно когда счет большое время устраивает одну из сторон

сити без проблем сдерживал инву

как и инва без проблем сдерживала Сити, когда счет устраивал ее. Просто Агуэро забил оттуда, откуда не должен был. А моменты Сане и Салаха вообще братья близнецы и то, что у одного залетело в уголок, а у другого нет ничего о сдерживании не говорит. 

быстро вернул победный счет намекает что были всё-таки получше они

ну с аргументом раз они победили сегодня, значит они были сегодня сильнее невозможно спорить, это дело вкуса. Кто-то считает, что в мире есть некая справедливость и сильные всегда побеждают, а слабые всегда проигрывают. Я же считаю, что подобный подход применим в противостоянии соперников разного уровня и совершенно бредов в случае противостояния равных команд типа сегодняшних Ливерпуля и Сити. В подобных противостояниях при более-менее равной игре в более-менее оптимальных составах и форме побеждает тот, кому больше повезло. Это, конечно, сложно принять, это в каком-то смысле лишает просмотр игры смысла, все равно что монетку бросить и посмотреть, что вышло. Именно поэтому соленые так болезненно реагируют на подобные выводы. Но что поделать

Да и вообще, речь шла не о хг всего матча, к данной цифре нужно осторожно подходить и действительно смотреть на счет, например, делать скидку для моментов сити после 80й минуты.

Речь шла о хг конкретных моментов, голов Агуэро и Сане и промахов Салаха и Мане. Тут я даже не знаю, как можно неправильно интерпретировать данные цифры

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Из моего опыта - цифры как только не интерпретировали. Философов победил = заслужил тут дохуя например.

А так нечего спорить, все сведется к обсуждению либо справедливости либо конкретных моментов. Я матч смотрел с другом и тип один глаз туда другой сюда, по мне сити больше контролировал игру, у него было меншье потребности создавать моменты, пеп обоссал замены клопа, что вкупе с пресловутыми подходами и тд склоняет меня в сторону сити. смотреть статистику я не буду, утверждать что я уверен в своем мнении - тоже.

Про твою неправоту я не то чтобы писал, изначально я написал про блядских пивососов но потом подумал что нужно нести добро и стер, оставив начало поста. Предполагалось, что это ложка меда в крышку гроба песочного человека.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

он всего лишь неправильно интерпретировал цифры

хотелось бы почитать правильную альтернативную интерпретацию

серьезно, без сарказма 

Все те, кто оскорбляет тут Ливерпуль. Если вы считаете себя мужиками, напишите мне в личку, пообщаемся. Я каждому из вас набью ебало, если захочу. Ебать вы жалкие от зависти стали, конченные. И не надо мне отвечать в комментариях, строго лс. Кто ответит в комментах, я ебал его всю породу. Жду вас в личке, если у вас есть достоинство хоть какое-то.[/size]

побольше бы в футбольном комунити вот таких вот ребят, не то что эти, хг дебилы
Я вот ща пивка бахнул и понял, что ты не прав,

Футбол для пацанов с рюмкой в руке.

Футбольчик! Мальчики походят на качков

Игра в ножички плавно переходит на улицу

Чё сутулишься? Трапеция — норма

Отработал в спарринге с братаном

С довольным лицом

Ну и что, что помят малость?

Молодость — не старость

Кулаки подкованы немалым стажем

Что скажешь?

Эти люди — короли всех клубов и баров, я знаю

Поделиться сообщением

Ну и кто тут сейчас топ юзер?

Поделиться сообщением

ну я и чё

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

по мне сити больше контролировал игру, у него было меньше потребности создавать моменты

потому что Сити повезло в их полуголевых моментах, а Ливерпулю в своих нет. Ты говоришь о следствии, а я о причине. Ты говоришь об игре Сити по счету, а я говорю о том, что у них была возможность так играть благодаря везению

Отскочи мяч в поле после удара Сане в штангу и сохранись счет до конца матча 1-1 (что было бы вполне реально, в плане сдерживания соперника обе команды были хороши), ты наверняка бы написал

по мне ливерпуль больше контролировал игру, у него было меньше потребности создавать моменты
.

Если я правильно понял, что клубных пристрастий в этом матче у тебя не было 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник Челси Сеск Фабрегас сегодня проведет последний матч в составе лондонского клуба.

прощай легенда

Поделиться сообщением

Повезло не повезло, ко-ко-ко. Везет тому, кто везет, везет сильнейшим. Какая нахуй разница, кому там больше повезло, как было бы если бы случилось то-то да то-то, о чем вы блять говорите вообще. Сити выиграли и взяли 3 очка, значит в тот вечер они были лучше. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Сити выиграли и взяли 3 очка, значит в тот вечер они были лучше. 

ты когда монетку подбрасываешь и выпадает, например, решка тоже считаешь, что решка сегодня лучше, чем орел?

ну и повторю 

ну с аргументом раз они победили сегодня, значит они были сегодня сильнее невозможно спорить, это дело вкуса. Кто-то считает, что в мире есть некая справедливость и сильные всегда побеждают, а слабые всегда проигрывают. Я же считаю, что подобный подход применим в противостоянии соперников разного уровня и совершенно бредов в случае противостояния равных команд типа сегодняшних Ливерпуля и Сити. В подобных противостояниях при более-менее равной игре в более-менее оптимальных составах и форме побеждает тот, кому больше повезло.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я матч смотрел с другом и тип один глаз туда другой сюда

зачем так палишься

Винтер понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ловрен: ничего не поменялось. Ливерпуль по прежнему лидер.

Внезапно

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Ловрен: ничего не поменялось. Я по прежнему лучший защитник в мире.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Если ори даже с Ловреном чашку зацепят - это будет эпик

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

тоже мне новость о том какое говно болеет за мерсисайд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...