Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздатое сравнение футбольного матча с подбрасыванием монетки :pray:

типа нахуя они вообще на поле выходят, тратят время и силы, если все равно в битве грандов ВСЕ решит удача, подбросили монетку перед матчем, кому повезло - тому повезло. И по домам.

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

обидно за ван дайка на самом деле

чел тупа реинкарнация мальдини+неста, но ему повезло оказаться в одной команде с ловреном

Поделиться сообщением

(изменено)
типа нахуя они вообще на поле выходят, тратят время и силы, если все равно в битве грандов ВСЕ решит удача, подбросили монетку перед матчем, кому повезло - тому повезло. И по домам.

то, что тебя не устраивает подобное положение вещей еще не значит, что реальность не такая

то, что ты закрыл глаза, не значит, что окружающий мир исчез

но я тебя не виню, жить в своем манямирке гораздо приятней, потому что реальное положение вещей хуже и малоприятно. Только лишь усердная работа на тренировках и в игре не сделает тебя чемпионом, потому что соперник так же усердно работает, так же как только талант не сделает тебя чемпионом, потому что соперник не менее талантлив. Поэтому при равных остальных слагаемых удача играет решающую роль

ну и выходят футболисты на поле в первую очередь чтобы плебса вроде тебя поразвлекать, да денежку и славу благодаря таланту, старанию и удаче заработать

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

по мне сити больше контролировал игру, у него было меньше потребности создавать моменты

потому что Сити повезло в их полуголевых моментах, а Ливерпулю в своих нет. Ты говоришь о следствии, а я о причине. Ты говоришь об игре Сити по счету, а я говорю о том, что у них была возможность так играть благодаря везению

Отскочи мяч в поле после удара Сане в штангу и сохранись счет до конца матча 1-1 (что было бы вполне реально, в плане сдерживания соперника обе команды были хороши), ты наверняка бы написал

по мне ливерпуль больше контролировал игру, у него было меньше потребности создавать моменты

.

Если я правильно понял, что клубных пристрастий в этом матче у тебя не было

блять. Нет никакой причины. Что ты о причинах сказал? Хг имеет отношение к причинам? Справедливость ты не посчитаешь. Из твоих слов следствие что вообще никто ничего не заслужил потому что ЕСЛИ бы мяч не отскочил то блаблабла. Если бы не пересек то лалала. Ты берешь максимально стерильные условия как будто они возможны. Игра развивается во времени, от хронологии зависит дохуя. Поэтому даже моменты не дают однозначного представления о чем-либо. Я считаю всякие дополнительные параметры, которые мне говорят о том что одни были сильнее. И это не только чисто игровые параметры, что нелогично с технарской точки зрения. Ты можешь брать что хочешь брать. Исходя из твоих постов я даже не понял что. Отвечать на предложения с если смешно. Если что инва могла и 5-0 всосать, стоит приходить сюда и говорить что при 5-0 они заслужили то ли победу то ли что потому что у них до второго гола был выше хг?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Я считаю всякие дополнительные параметры, которые мне говорят о том что одни были сильнее. И это не только чисто игровые параметры, что нелогично с технарской точки зрения. Ты можешь брать что хочешь

на этом можно и закончить

мое видение действительно не идеально и работает на все 100% в практически стерильных условия

твое же более гибко, но и более субъективно при этом

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ну я и чё

Очень интересно...

Поделиться сообщением

(изменено)

а Сульшер в курсе что если он с таким мусором выйграет сегодня то больше 3 очков не дадут все равно?

а бля это кубок обоссаный

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Дармиан :palevo: мактоминей :palevo: Ну редингу проиграть не стыдно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

чуваки дайте сайт плиз кроме livesport где ссылки на сопку и ейс вешают а то заебало по кд матч тв слушать

Поделиться сообщением

Розанов, кайф

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

великий мю 37-63 вс рединга обороняется ГГМЮ  :metal:

Поделиться сообщением

ГГВАР

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

судейка за рединг топит 

Поделиться сообщением

чуваки дайте сайт плиз кроме livesport где ссылки на сопку и ейс вешают а то заебало по кд матч тв слушать

https://reddit.com/r/soccerstreams

godspeed понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

https://reddit.com/r/soccerstreams

http://gooool.org/

godspeed понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

лулкакич хахах, у тебя выход один на один, какого хуя ты спотыкаешься  :xd:

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

лукека конечно топ бомбардир

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...