Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На повышение (на банку).

После Арсенала у 90 процентов карьера заканчивалась.

Сонг, Перси, Фабрегас на пике были именно в Величайшем клубе Англии. После банка и ноль импакта.

Даже ебучий Адебайор.

Только Лорд смог утереть всем нос. Но на то он и легенда.

А теперь выйди из своего мира и зайти в гугол, посмотри кол-во сыгранных матчей, кол-во голов и голевых пасов, ну и напоследок количество трофеев. Да, будет не просто сложить "дважды два" с айсикью 15 и сделать выводы, но ты все же постарайся. Они не были на пике, они просто выделялись в Арсенале, потому что команда ниже уровнем, чем те команды, в которые они перешли. И уж точно на банку не сели. Многие, кто ушли из Арсенала залутали кучу трофеев, тот же Ван Перси и Фабрегас, да даже ебаный Насри АПЛ взял)) 

Ну короче ты это.. не болей

Изменено пользователем spryte
Yolo228 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Гвардиола: «Фернандиньо обладает особыми качествами. Нам некем заменить его. Он невероятный, выдающийся игрок для «Манчестер Сити». В матче с «Ливерпулем» он доказал это в очередной раз. Я молюсь, чтобы он оставался в форме как можно дольше»

Поделиться сообщением

Так и есть. Реально как бист играл. 

Поделиться сообщением

Это я тому челу кто срал про то как пеп видно что мучается с ним  gachigasm 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

На хуй мне че-то выблядок на коте пытается писать и квотит меня, объясните?

Чел, лутать можно и на банке, выходить играть можно и на замену. шокот, высрите этот осколок дебила обратно себе в жеппу, пожалуйста, спасибо.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

всё равно нужен невеш или дейонг какой-нибудь. ферна микротравма=фрилуз

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Фреда забирайте

Поделиться сообщением

че тут? обсуждаем бистов с топ6?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Фреда забирайте

ну за бесплатно давай,пеп спасёт карьеру

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

За то чтобы Фреда забрал кто-то ещё доплатить придется 

https://pp.userapi.com/c848524/v848524594/f9b73/-ytkhh0pUbo.jpg

Поделиться сообщением

еще один в список долбоебов) Сразу не разглядел, сорян

Добью, пожалуй, уебка))

Это только чемпионат, без кубков))

Последние 3 столбца - кол-во игр; минут сыграно; выход в стартовом составе.

Закончил карьеру и стал лавочником, проверяй :lol:

nxW_CDRAmTo.jpg

Поделиться сообщением

Быстрей бы МЮ купили янсона

https://pbs.twimg.com/media/DwDhQV2X4AAlsFg.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ебать вы дегенераты. На норм посты вы отвечаете по-собачьи, на очевиднейшее преувеличение кидаете какие-то ахуенные выкладки из жоп. Дауну отвечать не буду, а вот аниме отвечу. Именно про это я тебе вчера и говорил. Ты не можешь в футбол если у тебя мозг технаря. И в шутку про фабрегаса понятную почти любому идиоту ты не можешь по той же причине.

Касаемо самого сеска, то увы, кто следил за ним в арсенале и в путе, а потом еще и в членси, таких даунских вопросов не задаст. Здесь он был гением и лучшим пз вместе с лампардом, оттуда он ушел в членси за сранные гроши, и пута осталась довольна. Игроком основы он кст был потому что не было альтернативы, но игра у него шла хуево

А теперь с помощью цифр и чисел дайте мне объяснение. Играл прекрасно, цифры хорошие, бутус долбоеб, тогда почему сука копеечный трансфер? Пару лет назад они мечтали о нем, сейчас сбагривают как мусор, у него даже зп низкая. Шах и мат. На последующие посты отвечать не буду. Только у дегройдов остались вопросы по сеску

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну нехуй было шкваритца об путаблядей и лысого физрука

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

цифры хорошие, бутус долбоеб
 Ну как-то так и получается :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Да сколько мне можно бездарей, которые не разбираются в футболе, ебалом в мочу макать..)

В Барсу его купили на позицию ложной девятки,позиция для него была непривычной, поэтому игра была не такой яркой, но свою роль на поле он выполнял и довольно неплохо (И В СБОРНОЙ ИСПАНИИ ЕГО ТОГДА ТОЖЕ использовали как ЛОЖНУЮ ДЕВЯТКУ). Продали его потому, что в команду пришел Неймар, и вот вот придет (либо уже пришел) СУАРЕЗ. Луис который, за ливерпуль бахал (легенды ходили). Фабрегас уже не нужен был и плюс МОУРИНЬЕ с ним долго общался и убедил, что в Челси он будет играть одну из ключевых ролей (так и было кстати), его продали за 40 с хуем блять баксов. Это что, мало?))) Санчеза чуть дороже продали, потому что он так же не нужен уже был, закупили новых супер игроков блять.

Один сука про копеечный трансфер затирает, второй про лавочника. Бездари комнатные..) Конечно ты не будешь отвечать, потому что ты только высрать хуйню можешь, за которую потом не вывозишь и сливаешься, пока твой позор не забудут. Потом опять приходишь и срешь по новой) И да, охуенная отмазка чьего то долбоебства, типа мол он троллит, а ты не понимаешь :lol:

Поделиться сообщением

Как же спрайта байтят бля спрайт пиздец хорош уже рофланБайтыч

Поделиться сообщением

какой ложной девятки?? его вроде брали на замену Хави-Иньесте

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну я говорю, это охуенное оправдание, нести хуйню а потом говорить типа да я тебя троллил лалка))0)

Это то же самое, что лилу придумали роль громоотвода, мол высирает хуйню и на себя весь хейт собирает, хотя по факту он просто ебаный денегерат, который нес хуйню :D 

Поделиться сообщением

Обосрался, напиши, что байтил/троллил. Ох уж эти гуманитарии-подпивасники, могущие в футбол (если по-собачьи)

Ну о вкусах в отношении Фабрегаса я с тобой спорить не буду, ибо не следил за ним как ты (в рамках норм поста)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...