myaszdes #401 19 октября 2018 Вот до чего бустеров доводят раки-тиммейты Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #402 19 октября 2018 Продайте кто-то героя в доте пожалуйста, эксперты в СМИ рассказали, что можно купить герояВы просто блять понимаете, как ссут в уши "эксперты" в других областях знаний в СМИ, если в той области где мы шарим, они на серьезных щщах несут ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ saycry, ikmor, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #403 19 октября 2018 >Я знаю, что в последние годы он сидел на игре „Дота“, там люди до миллиона зарабатывают, на продаже аккаунта поднимают приличные деньги. Думаю, он тоже зарабатывал именно там Видать я чет не знаю, он бустером чтоле был?Про миллион это наверное киберкотлеты, а вот аккич 7к можно нормально продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #404 19 октября 2018 На пуджовых усах поднялся, достойно уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #405 19 октября 2018 Походу конспирологи были правы. Керченский сахар нахуй roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #406 19 октября 2018 шарий, дадада внутривенно, еще и про усраину есть нвовости аааа Vornemitdrin понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #408 19 октября 2018 Мой батя ебашит вообще адовые катки в доку 2. Ну такая схема примерно усредненная, вариаций масса. Берется определенная местность, школа на ней не придумывается. Придумывать это не про моего батю. Он берет это местность и начинает играть. Добавляет огромное количество зомби, людей и ОРУЖИЯ, для изощренности. Играет до дыма из пердака. Потом взрывается и по новой. Затем батя щедро полив матом начинает тащить. Тащит изощренно вытаскивая кишки по 10 минут, при этом шкрябая оружием и приговаривая ух бля. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить какой пиздеж потом в сми стоит. Долбоебизм такой, что граждане на стенах вешаются saycry и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #409 19 октября 2018 шарий, дадада внутривенно, еще и про усраину есть нвовости аааа Земля пухом тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #410 19 октября 2018 А есть уже мнение русских стримером по данному инциденту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #411 19 октября 2018 https://www.rbc.ru/society/19/10/2018/5bc9ca009a794766cfd77afd?from=newsfeed&ref=dtf.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #412 19 октября 2018 https://echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/2298450-echo/Насомтрются своих колумбайнов и ябут друг дружку в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #413 19 октября 2018 А есть уже мнение русских стримером по данному инциденту?нету, только украинского из Самары Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #414 19 октября 2018 есть украинского из украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 19 октября 2018 Варо вроде отписывался в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #416 19 октября 2018 чет вголос про описание доты очередноеим что сложно разобраться за 2 минуты в смысле игры чтобы хуйни такой не писать в новостях или там собаки iq<80 работают Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #417 19 октября 2018 Щас бы в дерьме разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #418 19 октября 2018 (изменено) не помогла рамка металлодетектора су ка Изменено 19 октября 2018 пользователем Zelol Greaver, ReAIver's и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #419 19 октября 2018 Так я не понял, кто виноват в том что этот ебанько начал шмалять в политехе?Хохлы говорят что это русский мир, фсб, гру, личные киллеры путина.Интернет эксперты утверждают что виноват рок и дока два.Еще слышал мнение что это украинские диверсанты и лично ярош.Есть еще версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение