Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

r.i.p Кошка :<

Рекомендованные сообщения

Но получилось так, что стали кормить мясом вместо корма.

:palevo:

Кстати рысей вроде как сырым мясом кормят.

У меня уличный кот на кровянке, ливерке и пойманных мышах да голубях живет.  :pisubudew:

А домашний только корм ест.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, наверно самое тупое что можно сделать - это создать тему по этому поводу на пд, но я хочу посвятить пост моей кошке, незатейливо названной Мусей. Мне подарили её на новый год, когда мне было 6 лет, она была со мной практически всё моё детство и юность, она всегда была ласковой и доброй, стоило только подойти к ней, даже не гладя её, как она сразу начинала мурчать. За свою жизнь, она родила 10 котят, которых мы раздали

Последние полтора год я живу в Екб, кошка осталась у мамы в другом городе, недели две назад я гостил у неё, и на тот момент всё уже было не совсем хорошо, она отказывалась есть, постоянно спала, почти не передвигалась по квартире, мурчала очень тихо. Мы водили её к ветеринару, нам сказали что кошка скорее всего умрёт, у неё болели почки +ещё была опухоль небольшая на животе, что-то типа кисты, которая была уже лет наверно 5 у неё, но последнее время начала расти.

Мне было жалко её, да, она была старая, и тут ничего не поделаешь, но всё таки какое же это ебаное чувство, когда у тебя на глазах угасает жизнь твоего друга детства, существа, которое было твоим пусть и не особо заметным, но все же спутником жизни на протяжении большей её части. Последний месяц мама кормила её со шприца, и ставила ей физраствор, потому что она почти ничего не ела и не пила, последние дни она перестала даже слезать с кровати, ходить ей было очень сложно, она перестала есть и пить вообще. Стало понятно, что мы просто откладываем неизбежное, и, чтобы она не мучалась мама отвезла её в ветклинику. Так и закончилась её жизнь. Покойся с миром, Муся :(

Хз зачем я написал это всё, просто охото поделиться что когда-то, не так давно, со мной жил такой комочек добра и тепла, а сейчас её не стало, ну да довольно речей, мне просто хуёво, сори гайз :<

последнее моё фото с ней 

a4e61bd6ff0f17afa5a566f0d692448f.jpg

i_hug_that_feel.png

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Но получилось так, что стали кормить мясом вместо корма.

:palevo:

Кстати рысей вроде как сырым мясом кормят.

У меня уличный кот на кровянке, ливерке и пойманных мышах да голубях живет. :pisubudew:

А домашний только корм ест.

ну вот и чекни кто сколько проживет из них

Поделиться сообщением

пиздец брат, хорошо что ты рассказал. У меня в декабре прошлого года кошка тоже умерла, ей было !21!. Родители взяли ее в семью когда мне был 1 год, у меня фотка есть, где лежу я, пульт от тв :lol:  и она, одинакового размера все  :smile: . Держись, я отошел спустя полтора месяца, а в первую неделю плакал по ночам

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Не кормил ориженом вот и сфидила

(Жаль офк)

Поделиться сообщением

это был дёрд и ты в пыль стерт

Поделиться сообщением

бля дирдан мои соболезнования

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

она просто заебалась слушать твой реп

Поделиться сообщением

Помню когда мой кот умер, не сразу понял это и только на уроках когда начал его вспоминать, расплакался как кефа. Рип коты, хотя все мы знаем что до собак им как, россии до беларуси, никогда не дотянуться.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

После завтра 10 дней. Позовешь? Беру на себя сладкий рис

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Практически аналогичная история как у моей, тоже с самого детства, тоже опухоль, в операции смысла не было, т.к старая была (лет 17 ей было)
Как то раз с утра в туалет захожу, а там она лежит, думал спит сначала, пытался растолкать... пиздец как весь день грустно было

Поделиться сообщением

Весь день)

на да, потом просто понял, что мб оно и к лучшему, все таки мучилось животное, а смерть все равно неизбежна

Поделиться сообщением

найс рофлите уебаны :agaaga:

18 лет было ей, зимой было бы 19. Усыпили вроде сначало снотворным, потом уже чем-то что останавливает сердце, как мне мама рассказала.

Я конечно все понимаю, но нахуя ты напялил на свою пустую голову этот уебанский парик ?

Можешь ответить мне?

Поделиться сообщением

бля, напомнил, что у родаков в городе тоже остался кот черныш, взяли его, когда мне было 5, щас ему 18~, жив, здоров, но посидел, что пиздец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...