Index #61 21 октября 2018 Но получилось так, что стали кормить мясом вместо корма. Кстати рысей вроде как сырым мясом кормят.У меня уличный кот на кровянке, ливерке и пойманных мышах да голубях живет. А домашний только корм ест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #62 21 октября 2018 (изменено) хз, наверно самое тупое что можно сделать - это создать тему по этому поводу на пд, но я хочу посвятить пост моей кошке, незатейливо названной Мусей. Мне подарили её на новый год, когда мне было 6 лет, она была со мной практически всё моё детство и юность, она всегда была ласковой и доброй, стоило только подойти к ней, даже не гладя её, как она сразу начинала мурчать. За свою жизнь, она родила 10 котят, которых мы раздалиПоследние полтора год я живу в Екб, кошка осталась у мамы в другом городе, недели две назад я гостил у неё, и на тот момент всё уже было не совсем хорошо, она отказывалась есть, постоянно спала, почти не передвигалась по квартире, мурчала очень тихо. Мы водили её к ветеринару, нам сказали что кошка скорее всего умрёт, у неё болели почки +ещё была опухоль небольшая на животе, что-то типа кисты, которая была уже лет наверно 5 у неё, но последнее время начала расти.Мне было жалко её, да, она была старая, и тут ничего не поделаешь, но всё таки какое же это ебаное чувство, когда у тебя на глазах угасает жизнь твоего друга детства, существа, которое было твоим пусть и не особо заметным, но все же спутником жизни на протяжении большей её части. Последний месяц мама кормила её со шприца, и ставила ей физраствор, потому что она почти ничего не ела и не пила, последние дни она перестала даже слезать с кровати, ходить ей было очень сложно, она перестала есть и пить вообще. Стало понятно, что мы просто откладываем неизбежное, и, чтобы она не мучалась мама отвезла её в ветклинику. Так и закончилась её жизнь. Покойся с миром, Муся :(Хз зачем я написал это всё, просто охото поделиться что когда-то, не так давно, со мной жил такой комочек добра и тепла, а сейчас её не стало, ну да довольно речей, мне просто хуёво, сори гайз :<последнее моё фото с ней Изменено 21 октября 2018 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #63 21 октября 2018 Но получилось так, что стали кормить мясом вместо корма. Кстати рысей вроде как сырым мясом кормят. У меня уличный кот на кровянке, ливерке и пойманных мышах да голубях живет. А домашний только корм ест. ну вот и чекни кто сколько проживет из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64 21 октября 2018 пиздец брат, хорошо что ты рассказал. У меня в декабре прошлого года кошка тоже умерла, ей было !21!. Родители взяли ее в семью когда мне был 1 год, у меня фотка есть, где лежу я, пульт от тв и она, одинакового размера все . Держись, я отошел спустя полтора месяца, а в первую неделю плакал по ночам summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #65 22 октября 2018 Не кормил ориженом вот и сфидила(Жаль офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #66 25 октября 2018 это был дёрд и ты в пыль стерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 28 октября 2018 бля дирдан мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #68 28 октября 2018 она просто заебалась слушать твой реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #69 28 октября 2018 Помню когда мой кот умер, не сразу понял это и только на уроках когда начал его вспоминать, расплакался как кефа. Рип коты, хотя все мы знаем что до собак им как, россии до беларуси, никогда не дотянуться. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #70 28 октября 2018 После завтра 10 дней. Позовешь? Беру на себя сладкий рис Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #71 28 октября 2018 Практически аналогичная история как у моей, тоже с самого детства, тоже опухоль, в операции смысла не было, т.к старая была (лет 17 ей было)Как то раз с утра в туалет захожу, а там она лежит, думал спит сначала, пытался растолкать... пиздец как весь день грустно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #73 29 октября 2018 Весь день)на да, потом просто понял, что мб оно и к лучшему, все таки мучилось животное, а смерть все равно неизбежна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #74 29 октября 2018 найс рофлите уебаны 18 лет было ей, зимой было бы 19. Усыпили вроде сначало снотворным, потом уже чем-то что останавливает сердце, как мне мама рассказала. Я конечно все понимаю, но нахуя ты напялил на свою пустую голову этот уебанский парик ?Можешь ответить мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #75 29 октября 2018 бля, напомнил, что у родаков в городе тоже остался кот черныш, взяли его, когда мне было 5, щас ему 18~, жив, здоров, но посидел, что пиздец. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #77 30 октября 2018 за что сидел?ЗА ШКАФОМ АХАХАХАХАХАХБОЖЕ КАК СМЕШНО АХАХАХАХА Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение