kms.UFO #601 10 ноября 2019 (изменено) ну так то понас даже не пособолезновал родственникам погибшейа рекламку своей книженки вставил не смотря на трагедию! Изменено 10 ноября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #603 10 ноября 2019 ну так то понас даже не пособолезновал родственникам погибшейа рекламку своей книженки вставил не смотря на трагедию! ну тада точно виновен Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #604 10 ноября 2019 ну так то понас даже не пособолезновал родственникам погибшейа рекламку своей книженки вставил не смотря на трагедию! ну тада точно виновен в краже моего сердечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #605 10 ноября 2019 ВСЁ Доцент СПбГУ Олег Соколов лишён членства в совете института в Лионеhttps://russian.rt.com/russia/news/685600-docent-lishyon-chlenstva Изходя из бошки в видео, фулл фотки то есть или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #608 10 ноября 2019 Его годами изводили» - ответил Пучковрафик неуинават.Он же блять не какой-то там говнооппозиционер Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #609 10 ноября 2019 соколов оказался никак не наполеоном преступного мира. Надеюсь дадут по полной за такие дела Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #610 10 ноября 2019 (изменено) После ада, который длился два года, когда подонки всех мастей портили мне жизнь и мешали работать, я убежден, что ректор СПбГУ Н. Кропачев и директор института истории СПбГУ А. Даудов должны принести мне извинения. Их сотрудник два года сыпал оскорблениями, распространял (в том числе, с кафедры СПбГУ!) про меня ложные сведения. 29 октября все это подтвердил городской суд Петербурга, обязав соколова опровергнуть ложь на ближайшей лекции. Я уверен, что теперь это должны сделать именно вы - и я хочу увидеть запись этого!Вы не уволили его после всех тех публичных обращений с безупречной аргументацией, которые я делал многократно. Под именем доцента вашего вуза соколов почти два года оскорблял меня и распространял ложные сведения. На вас даже не подействовали экспертные заключения крупнейших ученых Российской академии наук, которые безоговорочно подтверждали, что он использовал мои идеи без ссылки на мои труды. Я предупреждал вас о том, что он чудовищно опасен, я предупреждал, что он может совершить преступление - вы проигнорировали мой благой труд. Теперь я жду от вас извинений! Изменено 10 ноября 2019 пользователем Juron dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #611 10 ноября 2019 Браво МАЭСТРО, вы были как всегда правы, жалкий, ничтожный, доцентишка Соколов оказался убийцей. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #612 10 ноября 2019 фанаты гоблина говна поели? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #613 10 ноября 2019 фанаты гоблина говна Говно ело говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #614 10 ноября 2019 чел, я в отличие от тебя про его книгу типа "научную" говорю и не было там никаких фактов вообще. ого, на днях на либгене появиласьщас гляну чё там Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #615 10 ноября 2019 фанаты гоблина говнаГовно ело говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #616 10 ноября 2019 это они так толстят? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #617 10 ноября 2019 Девушку в этой истории жаль ?это дефолтный гуманитарный экскорт, у преподов нет стока денег скока у олигархов, а гуманитарные студентки не выглядят как топ-модели, но это самый стандартный обмен пизды на блага, у каждого седовласого доходяги с проблемами в развитии есть такие наложницы, которые получают бонусы от публикаций/конференций до чего-то более значительного за раздвинутую пиздураздвигать пизду за деньги - опасная работа, известный фактТы говоришь так, словно описанные тобой отношения подразумевают подобный исход Это несчастный случай, а не закономерностьХоть признаки поехавшей крыши присутствовали, но кто ожидал такогоПри чём здесь вообще формат отношений, наложницы, преподы-не преподы, суть в сумасшествии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #618 10 ноября 2019 После ада, который длился два года, когда подонки всех мастей портили мне жизнь и мешали работать, я убежден, что ректор СПбГУ Н. Кропачев и директор института истории СПбГУ А. Даудов должны принести мне извинения. Их сотрудник два года сыпал оскорблениями, распространял (в том числе, с кафедры СПбГУ!) про меня ложные сведения. 29 октября все это подтвердил городской суд Петербурга, обязав соколова опровергнуть ложь на ближайшей лекции. Я уверен, что теперь это должны сделать именно вы - и я хочу увидеть запись этого!Вы не уволили его после всех тех публичных обращений с безупречной аргументацией, которые я делал многократно. Под именем доцента вашего вуза соколов почти два года оскорблял меня и распространял ложные сведения. На вас даже не подействовали экспертные заключения крупнейших ученых Российской академии наук, которые безоговорочно подтверждали, что он использовал мои идеи без ссылки на мои труды. Я предупреждал вас о том, что он чудовищно опасен, я предупреждал, что он может совершить преступление - вы проигнорировали мой благой труд. Теперь я жду от вас извинений!Браво!!! Браво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #619 10 ноября 2019 тупое говно тупого говна Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #620 10 ноября 2019 коммунисты как обычно готовы оправдывать что угодно если это чтото сделали их кореша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение