Blaw #1421 25 февраля 2020 Rooster написал 15 минут назад: Надеюсь не лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1422 25 февраля 2020 Эй хейтерки BigRoK и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1423 25 февраля 2020 Blaw написал 3 часа назад: Rooster написал 3 часа назад: Надеюсь не лицом Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1424 26 февраля 2020 (изменено) С ЭТОГО дня я его фанат, запишите меня он пиздец кринжовый так лолировать надо уметь давно таких не видел личностей, он мне кстати кого то напоминает своей манерой поведения, но я забыл , и чертами лица а его лекции-услада для ушей, и хочется слушать постоянно не прерывая, интрига держится постоянная он постмодернист? троляка уровень1000 какой то таких на ютубе 1 на миллион Изменено 26 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1425 26 февраля 2020 >троляка Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1426 26 февраля 2020 фишка в том что он не тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1427 26 февраля 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: >троляка Чо я не понимаю, чо я могу не понимать, троляка он вообщето, а мож это ты не понимаешь что он тролит вот таких далбоёбов тем самым которые этого не понимают что их троллят и введутся .Или чо скажешь что это его образ, а тролить он не умеет, но то как он себя подаёт на всяких передачах, шоу, каналах телевизионных, различных диспутах он же там просто как наполеон выглядит, среди них, и просто выносит их вперёд ногами в беседах, как боженька, кто он если не тролль, ебашит по всем фронтам он троллит всё пропаганду телевизораЮ а ты тут что то высираешь Уверен против тебя он бы в салат вынес с тобою общение и ты его не вывез бы , и затролил бы тебя как девочку А или для тебя троли это другие лица, и кто расскажи нам, мож слава кпсс для начала, считаешь его таковым то хоть, если этот для тебя не троль Убери фреско с авы, не позорь его своим интеллектом, а то обижаешь тем самым его Just_rampage написал 5 минут назад: фишка в том что он не тролль фишки никакой здесь нету Изменено 26 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1428 26 февраля 2020 слепой старец написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: фишка в том что он не тролль фишки никакой здесь нету дай определение фишки ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1429 27 февраля 2020 (изменено) Just_rampage написал 16 часов назад: слепой старец написал 26.02.2020 в 07:41: Just_rampage написал 26.02.2020 в 07:39: фишка в том что он не тролль фишки никакой здесь нету дай определение фишки это без определения по дефолту нужно понимать, хуйню не неси ты действительно настолько тупой, раз мне это пишешь? Изменено 27 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1430 27 февраля 2020 тебя затролили как дешевку уничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1431 27 февраля 2020 слепой старец написал 19 минут назад: Just_rampage написал 16 часов назад: слепой старец написал 26.02.2020 в 07:41: Just_rampage написал 26.02.2020 в 07:39: фишка в том что он не тролль фишки никакой здесь нету дай определение фишки это без определения по дефолту нужно понимать, хуйню не неси ты действительно настолько тупой, раз мне это пишешь? это ты тупой, надо сначала убедиться что мы об одном и том же говорим чтобы начать спор. слепой старец написал 26.02.2020 в 04:57: таких на ютубе 1 на миллион слепой старец написал 26.02.2020 в 07:41: фишки никакой здесь нету извиняйся или определение пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1432 27 февраля 2020 (изменено) Just_rampage написал 9 минут назад: это ты тупой, надо сначала убедиться что мы об одном и том же говорим чтобы начать спор. ну если я тупой, нахуя ты у меня спрашиваешь тогда что то, отъебись уже и всё, какие проблемы? Начать спор, ты дурачок, какой спор, с кем начать, я с тобой не собирался никаких дел иметь, и никакие споры с тобой ввести я не собирался так же, перестань нести ахинею, дурик.Какая мне вообще разница о чём ты хочешь говорить или говоришь,мне не надо ни в чём убеждаться, в отличие от тебя, чо хочешь то и делай, тебе чо вообще надо, мещанин ты необразованный? Цитата или определение пиши Чего тебе определение писать, почему я должен это делать, если ты своим мозгом не можешь понять о чём речь идёт, это же не мои проблемы, как бы Изменено 27 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1433 27 февраля 2020 (изменено) Дай определение определения Изменено 27 февраля 2020 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1434 27 февраля 2020 нахуй ты тогда вообще сюда заходишь и высираешь тут что то конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1435 27 февраля 2020 (изменено) Just_rampage написал 7 минут назад: нахуй ты тогда вообще сюда заходишь и высираешь тут что то конченый а куда заходить надо? ты реально какой то балбес. Начнём с того что это ты первый начал этот разговор( высрал), крестьянин ты необразованный, а не я. Изменено 27 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1436 27 февраля 2020 это новый тренд называть крестьянином необразованным? ты приходишь высираешь пост здесь ты ожидаешь что тебя никто не заквотит? чтобы тебя не квотили не надо нигде высирать свои посты. надо их писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1437 27 февраля 2020 (изменено) Just_rampage написал 5 минут назад: это новый тренд называть крестьянином необразованным? ты приходишь высираешь пост здесь ты ожидаешь что тебя никто не заквотит? чтобы тебя не квотили не надо нигде высирать свои посты. надо их писать одно делать называть, а другое дело ими являться. я чо где то говорил чтобы меня не квотали, или чо? Так ты меня и не квотил, если чо это я тебе квотнул, начнём с этого, вот ты как раз и высрал пост, в мой адрес, квотить это когда ник выделяешь и цитируешь его же. Хватит нести уже ахинею, ты какой то реально не пробиваемый.Скажи спасибо что я тебе вообще что то ответил, балбесу такому. Ну так я его и написал или ты слепой? Изменено 27 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1438 27 февраля 2020 чел я работаю не в поле и у меня два высших образования хватит хуйню нести твои посты высеры мои нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1439 27 февраля 2020 (изменено) Just_rampage написал 3 минуты назад: чел я работаю не в поле и у меня два высших образования хватит хуйню нести твои посты высеры мои нет и чо? это фикция, крестьянином ты от этого не перестал быть, это я уже выяснил, ага, канешно скажи что я несу хуйню, когда я тебе о том же говорю на каждый твой пост, клоун позорный. Ну раз высеры, не отвечай мне больше, а то только я и вижу что ты трепешься тут уже 2 дня почти, со мной. Изменено 27 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1440 27 февраля 2020 проснись ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение