gandzik #41 23 октября 2018 регнусь только на замки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 23 октября 2018 (изменено) Бтв, я бы в жожу поиграл бы Изменено 23 октября 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 23 октября 2018 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 23 октября 2018 Ну Леонери с коленушек поднимает разделТут рег однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #48 23 октября 2018 слабым привет от сильногоможет быть в след месяцы сыграю катку, а пока нетПросто я в пабг начал чёт снова задрить, ещё и гвинт новый выходит, вот подотпустит меня через недельку-две, и скатаю. Гениальнейшая роллплей идея кстати есть. Она настолько дерзкая и пиздатая, что за неё молнию могут ёбнуть. Вот так вот. Ждите ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #50 23 октября 2018 @@Fulelgupport@@KaktysПроменять мафию на пабжик все равно что поменять пацанов на куни портовой шлюхе@@dispersion@@Denila@@sol1tary@@IznankaБтв, чтивачей тагните кто-нибудь. я в жизни не напишу правильно никому пинты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 23 октября 2018 Да неужели, я думал, раздел сдох reg Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 23 октября 2018 Вообще-то могли меня в любой момент позвать, я хз, чё вы тупили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 23 октября 2018 значит ли это что модератор полигона полезней наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 23 октября 2018 Че за сетос?Хочу пиу-пиу на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 23 октября 2018 Хз, я пока не вожу сетосы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 23 октября 2018 (изменено) Я рег, но я и на ведущего рег Изменено 23 октября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #58 23 октября 2018 !рег сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #59 23 октября 2018 личку ролл прочитай !рег Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 23 октября 2018 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение