KunkkaIsMyName #121 23 октября 2018 Бондарчук гений. dreamer и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #122 23 октября 2018 всё потому что вайт фокс не очень, чего еще ждать от студии которая выпустила говно потипу врат штейна, ёрмунгада, рё зиро и убийцы акаме (супер говно), ах вот если бы за дело взялся SHAFT.... а ведь столько надеж было на белых лис после катаногарати ... аж трисет, им еще арифурету отдали, земля пухом n0rm понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #123 23 октября 2018 ты не прав в полутора случаях из четырех Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #124 23 октября 2018 и да гатари не гаремник.OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #125 23 октября 2018 (изменено) всё потому что вайт фокс не очень, чего еще ждать от студии которая выпустила говно потипу врат штейна, ёрмунгада, рё зиро и убийцы акаме (супер говно), ах вот если бы за дело взялся SHAFT.... вообще то Гочиуса топ аниме, ты не шаришь Изменено 23 октября 2018 пользователем matpoc32 Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #126 23 октября 2018 Спиздил у Тремпе гифку из топана онгоингов - у него 0 лукасов, у меня 5 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211944&p=22620050 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #127 23 октября 2018 (изменено) просто большинству юзеров лень открывать спойлер Изменено 23 октября 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #128 23 октября 2018 Спиздил у Тремпе гифку из топана онгоингов - у него 0 лукасов, у меня 5 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211944&p=22620050Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #129 23 октября 2018 (изменено) Норм 300хсот тайтловые пердуны стелят , резеро и титосы у них говно+моча+мейнстрим , но не такое говно как убийца гоблинов . Не гавно насколько я понял это берсерк(топ1 манга) и гатари в котором весь фансервисГлавное случайно не перепутать подругу ГС трясущую бедонами + сцены с необоснованным насилием.C цубасой которая весь тайтл будет трясти бедонами + в форме кошкодевки ещё и понякивать .Ну и подача насилия с вырыванием кишокдо полусмерти чтобы и в итоге спасти на роялях с помощью силы любви и дружбы оправданный и не гаремник Как неудачно что за целых 3х серии гуру не успели ознакомиться с характерами и мотивацией персонажей, теперь тайтл уже не спасти Изменено 23 октября 2018 пользователем Spint s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #130 23 октября 2018 Фух, ну хоть не деконструкция жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #131 23 октября 2018 (изменено) воу воу воу палехчи. если отталкиваться от последних веяний то титосы и канекич это лучше чем резера и слеер. а и да берсерк затянутая хуйня для долбоебов. хочется сказать еще про гатари но это будет выглядеть как деф охуительных историй кукарекаю со своих шысот тайтлов пропердухи Изменено 23 октября 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #132 23 октября 2018 (изменено) какое же обсуждение аниме без гатарисрача Изменено 23 октября 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #133 23 октября 2018 Как неудачно что за целых 3х серии гуру не успели ознакомиться с характерами и мотивацией персонажей Смею предположить, что характер и мотивация персонажей в УГудачное название кста прописана на уровне моей мотивации выбора бухла в магазе или же вообще отсутствует.А так всё по факту, 30летние стариканы не осилили шедевр, зато говно всякое типа гатарей хвалят. dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #134 23 октября 2018 СТОЛ: Fresh Blood Wanderwool и bomj666elite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #135 23 октября 2018 на уровне моей мотивации выбора бухла в магазе Вообще-то нет ничего серьёзней этого Так шо тут ты скорее комплимент сделал титолу. unil понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #136 23 октября 2018 (изменено) Гоблинслеер намного интересней гуля или титанов офк если вы любитель пожрать дерьма то велком смотреть 2-3 сезоны этих высеров, гуль и титаны после 1-ого же сезона слились Изменено 23 октября 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #137 23 октября 2018 Первые 3 серии пожираки из Токио > первые серии Слеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #138 23 октября 2018 Первые 3 серии пожираки из Токио > первые серии СлеераНе ну офк ему как и другому ояшу дают суперсилу, он ебать чуть ли не избранный с дохуя потениалом в отличии от гоблин-слеера, если даже сравнивать их тренеровки то как тренеровали гобса и как тренеровали гуля-пиздюка разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #139 23 октября 2018 Какая же это постная хуйня. Видя тот баттхерт в твиттере и других медиа на первую серию, я подумал, что там героям буквально блюют в анал, разрывают его на части и гоблины начинают плескаться в этой луже говна, как молучанья в металгире, а не фоне ебут баб как в эйфории. На деле трех тупых японских подростков зарезали как Цоя в игле и отъебали зацензурено какую-то бабу. Жестокость уровня /б, я дрочу каждый день на такое. Сеттинг дженерик рпг, персонажи плоская хуйня, графон говно, фансервис в каждой серии. Я так понимаю, подобное является не шаблоном для утонченных зрителей, у которых черный мечник это хуйло из сао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #140 23 октября 2018 скоро это уже будет как мантра блядь первые три серии канекич и то что он стал пожиралой двигает сюжет развивает самого канекича как персонажа, личности с которыми он знакомится в эти три серии не являются проходной массовкой на один кадр и встречаются далее в сюжете, а что жы в гоблине (каюсь смотрел только первую серию) - пришли какие то рандомные хуесосы без прошлого и тем более без будущего сдохли поебались и тут появляется гг с нихуя ни с пизды и довай ломать крошыть из кишок качелю делать и не сомневаюсь что следующие ХХ серий он будет делать тоже самое, только персонажи декорации возле него будут меняться. никакого прогресса личности нихуя не будет - пришел прирезал всех и пошел дальше в кабак синьку хлебать, а не пардоньте, гг же школьник кто ему пиво продаст ишь чего удумали. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение