Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Какие у вас предпочтения в девушках? Что вам в них нравиться?

Рекомендованные сообщения

мне нравится всё в девушках и даже само слово "Девушка" или "Женщина" вызывает массу положительных эмоции, но всё же есть немного плюсов и минусов.. . люблю в девушках неповторимость и собственную самооценку и уверенность.. . люблю когда девушка уважает себя и ведёт себя такой какая она есть, а не играет, ценю таких.. . Нравится когда девушка в первую очередь думает о душе человека, а не о его внешности.. . люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого.. . индивидуальность.. .
А не люблю когда девушка не думает о чём она говорит и брасает слова на ветер.. . не люблю куогда девушка хочет показаться стервой и самоуверенной - это отталкивает если честно.. . не люблю когда девушка играет с чувствами.. . не люблю когда девушка часто и очень много говорит не нужных вещей.. .
А вобще я считаю что во всех девушках больше плюсов, чем минусов.. .

Изменено пользователем Sympathy
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

не люблю заебистых, которые вот прям заебали уже, я таких душу тупа или по ебалу хлопаю раз 7 примерно 

Поделиться сообщением

мне нравится всё в девушках и даже само слово "Девушка" или "Женщина" вызывает массу положительных эмоции, но всё же есть немного плюсов и минусов.. . люблю в девушках неповторимость и собственную самооценку и уверенность.. . люблю когда девушка уважает себя и ведёт себя такой какая она есть, а не играет, ценю таких.. . Нравится когда девушка в первую очередь думает о душе человека, а не о его внешности.. . люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого.. . индивидуальность.. .

А не люблю когда девушка не думает о чём она говорит и брасает слова на ветер.. . не люблю куогда девушка хочет показаться стервой и самоуверенной - это отталкивает если честно.. . не люблю когда девушка играет с чувствами.. . не люблю когда девушка часто и очень много говорит не нужных вещей.. .

А вобще я считаю что во всех девушках больше плюсов, чем минусов.. .

https://price-altai.ru/uploads/2014/12/12230029daa67e.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Хуй побольше, и когда они знают разницу между -ться и -тся...

Поделиться сообщением

Тебе 24, ты сделал уже 3 топика про девок. С башкой нет problems?

Поделиться сообщением

меня твои темы доебали

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

походу в ебучую таверну больше не стоит заходить раз тут такие темы каждый день

Поделиться сообщением

походу в ебучую таверну больше не стоит заходить раз тут такие темы каждый день

А ради каких тем ты заходишь в таверну?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Та за шо

Реквестирую guest_симпати

Поделиться сообщением

затролка темами типа раньше ты тоже троллил, только тоньше  :agaaga:

нажал сюда

Поделиться сообщением

меня твои темы доебали

А нахрена вы тогда тут пишите?

Вы че думаете он продолжит их создавать если ему никто не будет отвечать? Если и продолжит, то отлетит в бан

А так вы тут отвечаете , выражаете интерес , фидите его и все

Так что создавайте свой дивный новый мир сами

(я делал все что мог)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...