Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Таверна таверна, что с тобой стало  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Симпати хуй соси
Но у меня назрел один вопрос, куда с таверны пропали все топ рофл темы? Где верм в конце концов? Я после тяжёлого рабочего дня думаю, ну ща я почитаю таверну, захожу в надежде на топ рофлы, а тут япалнамоченый, я пожилая капибара кста, и овердохуя тем от симпати в стиле вопросов на майл ру или на форуме вумен дей zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom , так вот, почему всех топ рофлеров посадили в клетку, а челик по типу симпати бегает на свободе?

Требую вернуть топ рофлеров на пд, ещё и Никита, сразу такой серьезный стал, напоминает парня лет 16 с компанией под пивас (Никита до молотков) и того же парня за столом с родаками

Изменено пользователем Chasm
12o, Karras , Athos и 44 другим понравилось это

Поделиться сообщением

CXC - Chasm хуй соси ващето  :hmm:

Juron, AxeL228, Herokills и 15 другим понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Сорри, у ТСа иммунитет на применение этого рофла к нему самому

Поделиться сообщением

Ситуацию спасает немного туалетный с его стенами на любой случай жизни

MetamFarmer, pilotsevsk и Breath понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я упалнамоченный кста valakas

поднимите

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

ап

поднял :hmm: 

Sympathy понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Верните верма

Последняя рофл тема была о кичкасе и мини перевороте против сарделя

Поделиться сообщением

Самые любимые рофл темы последних лет:

-кичкас

-отдыхают

-лобковая диллема

Поделиться сообщением

Отдыхают слишком сложный рофл

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда последняя РОФЛОВАЯ ТЕМА В ТАВЕРНЕ, которую ты реально читал, - это кисленький. Актуальны у вас проблемы, ребят)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв последняя рофл тема которую я помню как челики с двача взломали айпи камеру в хате с шлюхами как там баба в свадебном платье под бодрую русскую народную трахалась с мужиком другая потом там же страпоном ебала другого мужика, потом их вычислили слили все страницы вк начали им названивать вызвали участкового и весь жтот треш за пару часов набрал ебетник страниц здесь

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Да,это серьезная проблема

Хуй с теми верхними, давно уже сдох раздел

Но таверна

Предлагаю набирать не только мочераторов, но и топ рофлеров за деньги

Поделиться сообщением

Самые любимые рофл темы последних лет:

-кичкас

-отдыхают

-лобковая диллема

Лучшая тема таверны ?

Поделиться сообщением

вообще мне сложно выбрать между кикасом и отдыхают, с обеих рофлил в голосяндру, по кд обновлял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...