Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

5o5aD

МАРШРУТКА

Рекомендованные сообщения

Кстати сосадик, ты же покупал велосипед. Какого хуя на нем не катаешься?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Утренние к хуям забитые лайны, когда ты даже не понимаешь, можно ли заходить туда, в которых каждый долбоеб облокачивается на своего соседа на всех ебучих микроповоротах, оттаптывая друг другу ноги - это проблема, а не какое-то быдло, пиздящее по телефону. Про рост жиза, мало того, что эти окна расположены так, что ты не можешь посмотреть, где ты едешь, если не согнешься вдвое (это рост даже не 180), так еще и худшие уебища считают своим долгом затонировать их, а потом еще и шторки навесить. Если ты середине стоишь - нереально чекать локацию. Раза два так проезжал мимо остановки своей. Ну, а еще вы не могли бы передать мелочь за двоих, за троих сука, докоснувшись до грязных монет? А еще обратно, спасибо блять большое.

Вот пример такого ада на колесах. В свое время на такой хуйне я ездил целый год, после чего решил перейти на пешие прогулки. В сто раз лучше.

minibus.jpg

это само собой, даже не стал об этом говорить

Кстати сосадик, ты же покупал велосипед. Какого хуя на нем не катаешься?

не не купил, раз 4-5 брал в аренду кататься да и все)) 

даже если бы и был велик наврятли бы гонял на нем в универ поздней осенью и зимой 

пешком ходить не варик 

далековато 

на марике еду пол часа без пробок 

Поделиться сообщением

(изменено)

пол часа и жалуется :lolpray:

я ездил с универа по 1.5-2 часа домой

а одногруппник ваще с другого города(соседнего) ездил на электричке каждый день на учебу

так что терпи друг эти невзгоды, ниче не поделаешь (наушники же варик?)

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

марик блять

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть вам не похуй кто че там говорит
ебланы шок

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

надеюст автор через пару лет после универа будет работать водителем маршрутки

Breath, Сёдзё и Morzheek понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебил трамвай топ, езди на нем 

Если еще у трамвая выделенка и он новый

так это вообще крейгазмич

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Дебил трамвай топ, езди на нем 

Если еще у трамвая выделенка и он новый

так это вообще крейгазмич

Та любой трамвай сойдёт на самом деле после этих вонючих маршруток с криворукими вадилами

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз, поездил на автобусах в час пик пару месяцев пока учился на первом курсе, понял что я слишком себя уважаю чтобы вариться в этом дерьме и больше не ездил на учёбу. True story  :^^:

Поделиться сообщением

Не знаю ребят 2м чистого флек$а научился задирать голову так чтобы не касаться потолка

Ещё можно руку на перилу положить и типа стоя прилечь

В наушниках $hadow rap за окном cold в марике олд на душе ровный вайб

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

как же я ненавижу блять марики 

это пиздец 

эти ебаные люди нахуй, вот зачем вы дышити? а? а? челики я к вам обращаюсь, быдлочеликславы, которые базарят по телефону со своим другом/подругой быдланом, на тему своей охуенной жизни, как они после пту будут бухать, или как они наебали своих предков или еще что то

пиздец блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

еще есть класс ебаных школяров, которые разговаривают со своим другом из 7б, и рассказывают ему о том, как он хочет бросить Машку, но она его не отпускает 

есть подкласс школяров-хачей, которые говорят с другим хачом ирл на ту же тематику 

блять и ведь разговоры длятся всю дорогу, пока ты не выйдешь на своей остановке

ведь такие челы никогда не выйдут раньше тебя 

каждый ебучий день эти пидорасы базарят блять так что их все слышат 

вы что блять охуели мрази? 

я голодный после пар пиздец я ебало сломать могу же 

coolstorybob

еще блять размер этих мариков это что бляьт? я канеш понимаю что я живу в мире карланов, но можно и для людей 190+ сделать норм высоту салона? сука вечером же набитые машины, нехуй встать, бьештся головой о перила и всю хуйню, не можешь выпрямить шею, стоишь в три погибели и слушаешь ебаных аутистов сука

:agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

:like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:

хуя ты раздражительный чел))

Поделиться сообщением

тс ты же нищеброд, вот и соси хуй и ездий на общ транспорте
а если не хош ездить так, то зарабатывай $ 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

насколько нужно быть тупым чтобы не юзать наушники в местах скопления людей  :fffuuu:

Поделиться сообщением

бесит когда едешь с корешом из параллельного класса в маршрутке, беседуешь о женщинах, а на тебя всю дорогу таращится студентик-нищеёб и по его ебалу не поймешь, хочет ли он тебе дать пизды или просто просит покормить

жалкое зрелище

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

полчаса на метро и ещё час на маршрутке
 блять ну нахуй, представил и аж кольнуло что-то в пятке

надеюсь ты там появлялся пару раз в месяц  :trolldance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...