Let'sPlayBetter #21 24 октября 2018 Убер поставь даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22 24 октября 2018 Кстати сосадик, ты же покупал велосипед. Какого хуя на нем не катаешься? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #23 24 октября 2018 Утренние к хуям забитые лайны, когда ты даже не понимаешь, можно ли заходить туда, в которых каждый долбоеб облокачивается на своего соседа на всех ебучих микроповоротах, оттаптывая друг другу ноги - это проблема, а не какое-то быдло, пиздящее по телефону. Про рост жиза, мало того, что эти окна расположены так, что ты не можешь посмотреть, где ты едешь, если не согнешься вдвое (это рост даже не 180), так еще и худшие уебища считают своим долгом затонировать их, а потом еще и шторки навесить. Если ты середине стоишь - нереально чекать локацию. Раза два так проезжал мимо остановки своей. Ну, а еще вы не могли бы передать мелочь за двоих, за троих сука, докоснувшись до грязных монет? А еще обратно, спасибо блять большое. Вот пример такого ада на колесах. В свое время на такой хуйне я ездил целый год, после чего решил перейти на пешие прогулки. В сто раз лучше. это само собой, даже не стал об этом говоритьКстати сосадик, ты же покупал велосипед. Какого хуя на нем не катаешься?не не купил, раз 4-5 брал в аренду кататься да и все)) даже если бы и был велик наврятли бы гонял на нем в универ поздней осенью и зимой пешком ходить не варик далековато на марике еду пол часа без пробок Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #24 24 октября 2018 (изменено) пол часа и жалуется я ездил с универа по 1.5-2 часа домойа одногруппник ваще с другого города(соседнего) ездил на электричке каждый день на учебутак что терпи друг эти невзгоды, ниче не поделаешь (наушники же варик?) Изменено 24 октября 2018 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #25 24 октября 2018 марик блять HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #26 24 октября 2018 1.5-2 часа в одну сторону?нахуй так жить? лучше в окно выйти Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27 24 октября 2018 Дебил трамвай топ, езди на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 24 октября 2018 охуеть вам не похуй кто че там говоритебланы шок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #29 24 октября 2018 надеюст автор через пару лет после универа будет работать водителем маршрутки Breath, Сёдзё и Morzheek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 24 октября 2018 (изменено) Дебил трамвай топ, езди на нем Если еще у трамвая выделенка и он новыйтак это вообще крейгазмич Изменено 24 октября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31 24 октября 2018 Дебил трамвай топ, езди на нем Если еще у трамвая выделенка и он новыйтак это вообще крейгазмич Та любой трамвай сойдёт на самом деле после этих вонючих маршруток с криворукими вадилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #32 24 октября 2018 нищееб даже на рр не заработалфу .лох. valakas Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #33 24 октября 2018 хз, поездил на автобусах в час пик пару месяцев пока учился на первом курсе, понял что я слишком себя уважаю чтобы вариться в этом дерьме и больше не ездил на учёбу. True story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #34 24 октября 2018 Не знаю ребят 2м чистого флек$а научился задирать голову так чтобы не касаться потолкаЕщё можно руку на перилу положить и типа стоя прилечьВ наушниках $hadow rap за окном cold в марике олд на душе ровный вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #35 24 октября 2018 как же я ненавижу блять марики это пиздец эти ебаные люди нахуй, вот зачем вы дышити? а? а? челики я к вам обращаюсь, быдлочеликславы, которые базарят по телефону со своим другом/подругой быдланом, на тему своей охуенной жизни, как они после пту будут бухать, или как они наебали своих предков или еще что топиздец блять еще есть класс ебаных школяров, которые разговаривают со своим другом из 7б, и рассказывают ему о том, как он хочет бросить Машку, но она его не отпускает есть подкласс школяров-хачей, которые говорят с другим хачом ирл на ту же тематику блять и ведь разговоры длятся всю дорогу, пока ты не выйдешь на своей остановкеведь такие челы никогда не выйдут раньше тебя каждый ебучий день эти пидорасы базарят блять так что их все слышат вы что блять охуели мрази? я голодный после пар пиздец я ебало сломать могу же coolstorybob еще блять размер этих мариков это что бляьт? я канеш понимаю что я живу в мире карланов, но можно и для людей 190+ сделать норм высоту салона? сука вечером же набитые машины, нехуй встать, бьештся головой о перила и всю хуйню, не можешь выпрямить шею, стоишь в три погибели и слушаешь ебаных аутистов сука хуя ты раздражительный чел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #36 24 октября 2018 (изменено) del Изменено 24 октября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #37 25 октября 2018 тс ты же нищеброд, вот и соси хуй и ездий на общ транспортеа если не хош ездить так, то зарабатывай $ Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #38 25 октября 2018 насколько нужно быть тупым чтобы не юзать наушники в местах скопления людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #39 25 октября 2018 бесит когда едешь с корешом из параллельного класса в маршрутке, беседуешь о женщинах, а на тебя всю дорогу таращится студентик-нищеёб и по его ебалу не поймешь, хочет ли он тебе дать пизды или просто просит покормитьжалкое зрелище Товарищ Троцкий, kmtw, UmN1k и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #40 25 октября 2018 полчаса на метро и ещё час на маршрутке блять ну нахуй, представил и аж кольнуло что-то в пяткенадеюсь ты там появлялся пару раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение