Repression #21 25 октября 2018 зачем умнику сняли хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 25 октября 2018 Достойно увожения. Горшок не пьёт уже 5 лет, а чего добился ты? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 25 октября 2018 Крутая штука Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25 25 октября 2018 Досрал тебе в горшок после канта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #30 25 октября 2018 От чего сдох он?Валакасинок пересмотрел дохуя. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #31 25 октября 2018 biblethump biblethump biblethumpнайс аудитория с гаджетами на панк-концерте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 25 октября 2018 русский рок как труп старого спиздозного бомжа зачем его воскрешать кроме Летова конечно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #33 25 октября 2018 пошел я как-то раз на могилу горшка фоткаться, а там ебучие говнари патрулируют и смотрят чтоб никто бесплатно не фоткался с могилой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 26 октября 2018 русский рок как труп старого спиздозного бомжа зачем его воскрешать кроме Летова конечноНу летов-то качество и уровень. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 26 октября 2018 Если прислушаться, то становится понятно, что он поет под фанеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #36 26 октября 2018 Толсто троллишь. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 26 октября 2018 (изменено) Отличная идея от князя, скоро и вовсе на концерты можно будет не приходить, горшок и сам выступит Изменено 26 октября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение