LynTeek #1781 20 августа 2022 Женек расскажи про мышей Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1782 20 августа 2022 LynTeek написал 26 минут назад: Женек расскажи про мышей Там, к сожалению, пиздец. Проще просто ссылку кинуть, чем пытаться тут расписывать. https://www.problems.ru/view_problem_details_new.php?id=111350 Если что неясно, спрашивай. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1783 22 августа 2022 phosphorique написал 20.08.2022 в 17:11: @Zhenek @слепой старец @Cryless @Greaver что думаете? я думаю решения нет. почему там 2 варианта по 25% Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1784 22 августа 2022 25% = Шанс 50% 50% = Шанс 25% 0% = Шанс 25% Шанс выпасть 25% в ответе больше остальных. Но вопрос в том, что есть некий правильный ответ, которого мы не знаем, и тут всё просто. Шанс на правильный ответ будет равен 25%. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1785 22 августа 2022 yellyex написал 1 час назад: 25% = Шанс 50% 50% = Шанс 25% 0% = Шанс 25% Шанс выпасть 25% в ответе больше остальных. Но вопрос в том, что есть некий правильный ответ, которого мы не знаем, и тут всё просто. Шанс на правильный ответ будет равен 25%. Ну кстати может ты и прав, типа варианта 4 один из них правильный а значит 25% Есть ещё такая теория что в игре кто хочет стать миллионером есть подсказка 50 на 50 и если её использовать то ответ будет 50% т.к два варианта уберут а значит и ответ поменяется Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1786 22 августа 2022 Посовейтуйте топовый учебник по логике (с задачками, желательно) Noise in my head... понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1787 23 августа 2022 NoFA написал 22.08.2022 в 21:37: Посовейтуйте топовый учебник по логике (с задачками, желательно) + Плюсую. Тоже хочу почитать хороший учебник. Физику и метафизику арестотеля не предлагать, душнилы. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1788 26 августа 2022 Много людей написало мне в личку и попросило скинуть им интересную задачку. Итак, какое число больше? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1789 26 августа 2022 (изменено) LynTeek написал 56 минут назад: Много людей написало мне в личку и попросило скинуть им интересную задачку. Итак, какое число больше? 101^99 = (100 + 1)^99 = 100^99 + 99*100^98 + 99*98/2*100^97 + ... + 1 = 100^99 * (1 + 99/100 + 99*98/(2*100^2) + 99*98*97/(6*100^3) + ... + 99/100^98 + 1/100^99) < 100^99 * (1 + 1 + ... + 1 + 1) = 100^100. Слева больше Изменено 26 августа 2022 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1790 26 августа 2022 женек задача для тебя Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1791 26 августа 2022 одну ну а если четное то нахуй надо Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1792 27 августа 2022 LynTeek написал 14 часов назад: женек задача для тебя Не понял. Типа я = всегда орёл, а соперник = решка? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1793 27 августа 2022 (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 14 часов назад: женек задача для тебя Не понял. Типа я = всегда орёл, а соперник = решка? да. вероятность выиграть 0.55 и 0.45 соответственно. Вопрос в том, что если у тебя 0.45 вероятность, сколько игр ты захочешь сыграть Изменено 27 августа 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1794 27 августа 2022 (изменено) LynTeek написал 42 минуты назад: Zhenek написал 52 минуты назад: LynTeek написал 15 часов назад: женек задача для тебя Не понял. Типа я = всегда орёл, а соперник = решка? да. вероятность выиграть 0.55 и 0.45 соответственно. Вопрос в том, что если у тебя 0.45 вероятность, сколько игр ты захочешь сыграть я надеюсь тут какое-то норм решение, а не пиздец с неполной бета функцией? Изменено 27 августа 2022 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1795 27 августа 2022 Zhenek написал 7 минут назад: LynTeek написал 40 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: LynTeek написал 15 часов назад: женек задача для тебя Не понял. Типа я = всегда орёл, а соперник = решка? да. вероятность выиграть 0.55 и 0.45 соответственно. Вопрос в том, что если у тебя 0.45 вероятность, сколько игр ты захочешь сыграть я надеюсь тут какое-то норм решение, а не пиздец с неполной бета функцией? не знаю, я не решал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1797 27 августа 2022 похоже на правду, ты молодец Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1798 27 августа 2022 Через бета функцию. Аналитически я хз как решать. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1799 27 августа 2022 Zhenek написал 2 часа назад: Через бета функцию. Аналитически я хз как решать. за что отвечает показатель в подынтегральном? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1800 27 августа 2022 LynTeek написал 30 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Через бета функцию. Аналитически я хз как решать. за что отвечает показатель в подынтегральном? Это что-то напоминающее функцио плотности вероятности (PMF, на английском). Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение