Rooster #1 Опубликовано: 27 октября 2018 Пропал репер, не видел его постов в твиттере уже две недели. Всем, кто распологает какой либо информацией, просьба сообщить ее мне в лс Фото: coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 27 октября 2018 думал тема про дирда ValeraIdiSuda, 1nv4510n, Darmarius и 18 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3 27 октября 2018 даю 7 дней на поиски Index, Juron и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 27 октября 2018 а ты думаешь с кем твоя мама на море поехала? JuJeu, Kant, Humanicide и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 27 октября 2018 На моём хую поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 27 октября 2018 На моём хую поищи Гнойный внатуре 505aL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 27 октября 2018 ну наконец-то достойная тема,не то что симпати всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 27 октября 2018 (изменено) разъебан гнойным, охлаждает пыл Изменено 27 октября 2018 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #11 27 октября 2018 Через 7 дней отпишет что нибудь как и автор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 27 октября 2018 думал тема про заварку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #13 27 октября 2018 видел его на ютубе.жив здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 27 октября 2018 ок, спрошу о нем у его маман сегодня вечером Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15 27 октября 2018 никитка, начни банить за говнотемы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #16 27 октября 2018 Пропал репер, не видел его постов в твиттере уже две недели. Всем, кто распологает какой либо информацией, просьба сообщить ее мне в лс Фото: по сабжу его хотят посадить по 280 за трек 10 летней давности. скорее всего уебывает из рашки обратно в лондон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 27 октября 2018 Пропал репер, не видел его постов в твиттере уже две недели. Всем, кто распологает какой либо информацией, просьба сообщить ее мне в лс Фото: по сабжу его хотят посадить по 280 за трек 10 летней давности. скорее всего уебывает из рашки обратно в лондон. я уверен у него гражданство великобритании кста,разве могут на бутылку посадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #19 27 октября 2018 Ищи его под подошвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 27 октября 2018 Лойс если тоже слушаешь Эминема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение