Antosha #2041 29 октября 2018 Парень значит Александр кроликов, идешь и бьешь ему ебало у тебя 30 минут времениИначе Вероника пострадаеттопан превращается в филиал синего кита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2042 29 октября 2018 сказал шо ищу тса https://my.mixtape.moe/kkltip.mp3 бляя ,у пацанчика аж голос дрожит от страха Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2043 29 октября 2018 Полный пост от TOP_EU: "Я сам скину все в пост,скоро все будет,есть там пара супер рофлов, но в основном там дохуище скучной переписки с уламыванием на встречу и она пиздец бомбит от того что всех ее друзей доебывают Чую Сане лучше не выходить из дома ближайший месяц Пусть в топане подскажут чем записать на вебм переписку,чтоб не скринить." еще есть подсказки чем ему снять это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2044 29 октября 2018 Снимок экрана (149)_LI.jpg@Defrel может кто скинуть этот скрин? Супер нужно урод на тсе просто чистит посты свои, сука Это переписка с дмитрием?у меня осталось только это не спрашивайте как и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2045 29 октября 2018 Ребята, чем записать на вебм переписку, что бы не скринить?obs/shadowplay Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2046 29 октября 2018 сука как можно повестись на фэк страницу и поверить в ск Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2047 29 октября 2018 Снимок экрана (149)_LI.jpg@Defrel может кто скинуть этот скрин? Супер нужно урод на тсе просто чистит посты свои, сука Это переписка с дмитрием?у меня осталось только это не спрашивайте как и почему Это скрин который он скинел, где сказал ей "удач и тд" и их переписка после того как погуляли типо Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2048 29 октября 2018 кичкас бабу в директ инсты дрочил же, то есть с мобилы, то есть обс и шедоуплей не подходят нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2049 29 октября 2018 Ебать я просто оруСпс парни за рофланы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2050 29 октября 2018 если телефон не времен мамонтов, можно скриншот делать, скроля экран при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #2051 29 октября 2018 ну если мобило то любая программа из стора для записи . А если там айфон это еще легче Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2052 29 октября 2018 ну айфоны в кичкасе врядли имеются L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2053 29 октября 2018 Ааа, тут у тёлки есть контакт + хахаль и нужен жесткий ассист от пацанов -))). Но все равно это блядь вся хуйня произошла из-за того, что шторм проебал мид лине в НУЛИНУ на первых минутах. Если бы ТС не опарафинился как омежка, то гениям форума не приходилось бы деанонить + агрить отбросика в вк. Какого хуя он блядь не мог топик создать ЕЩЕ До того, как пошел общаться с тёлкой? Там же за 15 секунд ясно, хочешь ли ты всунуть тёлке или нет, это еще до крипов яснее ясного. Включил бы стрим с перископа и мы бы тебе все отпостили в этом топике вплоть до положения ступней при разговоре (держать их раскрытыми в стороны).Ты знаешь что делать Александр - ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2054 29 октября 2018 если телефон не времен мамонтов, можно скриншот делать, скроля экран при этомДа даже на хуеми за 4к гривен есть запись экранаЗачем скрины делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2055 29 октября 2018 Да хуле вы мозги ебете, на телефон куча прог чтобы экран записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2056 29 октября 2018 если телефон не времен мамонтов, можно скриншот делать, скроля экран при этомДа даже на хуеми за 4к гривен есть запись экранаЗачем скрины делать... разве не лучше будет одним скрином все захватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2057 29 октября 2018 Та скиньте уже бандиту 40 хривень на приложуху из плеймаркета для записи экрана Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2058 29 октября 2018 Пацаны ну че не осталось скрина что ли который он сделал после их гулек? ну пизда Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2059 29 октября 2018 а чо продота не запоминает ничего? эт жаль канешн Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2060 29 октября 2018 ну может в кеше хрома есть но я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение