DramaSFX #2841 30 октября 2018 (изменено) А за что тса травить то начали я так и не понялВот так делись историями на пдза пиздабольство и агрессивное поведение дочитал наканецта весь тред, в ахуе конечно с шерлоков местныхкичкас просто уебище обещал суперинсайды + новый локальный мем для пд - на деле говно из жопы, и этой хуйни я ждал весь вечер ебаный рот надеюсь это чем-то закончится, постом тса например как его обоссали в школе или разбили ебало у памятника лосям в парке и он слезно просит закончить это Изменено 30 октября 2018 пользователем DramaSFX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2842 30 октября 2018 ебать вы тут навысирали я в ахуе просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2843 30 октября 2018 А за что тса травить то начали я так и не понялВот так делись историями на пдты бы хотяб топан удосужился хоть первую половину прочитать чем высирать хуйнюего начали травить за дело, конкретно за пиздабольство Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2844 30 октября 2018 (изменено) Пиздец, 143 страницы за день вы че ебанутые там? Забанили бы тса и все за вброс говна на вентилятор+баборабство Одно интересует, за что годспиду дали хуевого?? Изменено 30 октября 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2845 30 октября 2018 Одно интересует, за что годспиду дали хуевого?? крысакун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2846 30 октября 2018 Одно интересует, за что годспиду дали хуевого??За хуевую шутку - в момент когда админ читал тред Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2847 30 октября 2018 вы понимаете что вы возможно жизнь человеку сломали? ему теперь надо в другой город переезжать чтоб был хоть какой-то шанс с противоположным полом то есть потолком Jumpman понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2848 30 октября 2018 вы понимаете что вы возможно жизнь человеку сломали? ему теперь надо в другой город переезжать чтоб был хоть какой-то шанс с противоположным полом то есть потолком Годспиду? Думаю Ванек его простит через недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2849 30 октября 2018 Не понятно нахуя игорек натравил банду лосей на тса и девотьку, это лишнее Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2850 30 октября 2018 Пиздец, 143 страницы за день вы че ебанутые там? Забанили бы тса и все за вброс говна на вентилятор+баборабствоОдно интересует, за что годспиду дали хуевого??Тебе ли не каеф, минус скамоблядь из спортача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2851 30 октября 2018 Короче перечитал с 75 жо 84 страницы, ебать эпики походу придется седня ра работе весь топан читать, с топ еу который в директ ей писал в голос нахуй, ну телка для своих 16 вполне ничего бтв, милая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2852 30 октября 2018 Короче перечитал с 75 жо 84 страницы, ебать эпики походу придется седня ра работе весь топан читать, с топ еу который в директ ей писал в голос нахуй, ну телка для своих 16 вполне ничего бтв, милаяне читай, просто подъезжай к лосям в 10-30 там всё расскажу тебе Jumpman, VP_Glor, 4aika и 2 другим понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2853 30 октября 2018 Хз, вы уже какой-то хуйнёй занимаетесь, ей богу. seefly понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2854 30 октября 2018 бля в какие сопли с первого поста) просто минус кишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2855 30 октября 2018 надеюсь это чем-то закончится, постом тса например как его обоссали в школе или разбили ебало у памятника лосям в парке и он слезно просит закончить это или десятком фрагов с дробика pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2856 30 октября 2018 выбеи ее Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2857 30 октября 2018 выбеи ее выеби дмитрия Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2858 30 октября 2018 Сегодня будет контент с лосей? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2859 30 октября 2018 Че за лоси, скиньте мем, а то в первом посте не нашел, а топан пока не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2860 30 октября 2018 140 страниц за 2 дня? Не помню такой хуйни с топана про кисленький. Рецензируйте в кратце кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение