Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Издеваться над тянкой конечно можно и перестать, в таком возрасте при такой внешности умных 1 на миллион, в целом хз тех кто ноет что топан говно, большой генератор рофлов

Не кичкасская хистори конечно

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

"засосал" тоже не сошлось и что?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну вот, зато теперь можно скинуть вину за смерть пацана на дефреля, за то что не закрыл топан по моей рекомендации

Поделиться сообщением

Ну вот, зато теперь можно скинуть вину за смерть пацана на дефреля, за то что не закрыл топан по моей рекомендации

Поделиться сообщением

жалко что ебло обезьянье только щас в топан ворвалось и не сливало инфу вместе с годспидом, так бы сразу 2х тупорылых макак с форума ебнули

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем igorkhalab
m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

жалко что ебло обезьянье только щас в топан ворвалось и не сливало инфу вместе с годспидом, так бы сразу 2х тупорылых макак с форума ебнули

С чего ты взял, что годспид сливал инфу?

Поделиться сообщением

потому что он сам это сказал, а тс ей инфу не сливал, это сказал сам тс и подтвердила Вероника. Больше некому

Ну разве что анонимное чмо, которое никто не знает, но вряд ли

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что он сам это сказал, а тс ей инфу не сливал, это сказал сам тс и подтвердила Вероника. Больше некому

Годспид сразу сказал, что ничего не сливал. У него даже Инстаграма нет. Но получил за тупой рофл гавно заслуженно, хоть он и пал героем(для большинства гавноедом). Кто слил инфу? Крол или его друзья читающие топан с 60 страницы. Потому как некоторые куколды 12-20 лет не могут сдержать свои клавиатуры от словесного поноса. Рассказали им про топан, а они уже не могли не заметить кичкаского жигало. Игорь попался на тройной от Вероники, даже не поняв этого.
Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Бля, продоте уже лет почти столько же как и ТСу.

Некоторым уже за 30, но обсуждение того как две малолетки сосутся у падика растянулось на 150 страниц.

А я еще все это и прочитал

бля

Roki, Kant, Ravnodushie и 13 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

photo-152494.jpg?_r=1540554978

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Он говорит, что в шутку это сказал, а на самом деле не сливал. Мне кажется так и было, если он сам тса троллил, какой ему смысл препятствовать генерации новых рофлов по сабжу?:dunno:

А по поводу анонимного чма вполне возможно, в теме тогда 300 человек было. Рандомный чел мог слить инфу, а увидев, что за такое хю выдают, решил не признаваться, а может изначально планировал в крысу заруинить :nate:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...