Мариуполь #281 28 октября 2018 Бля, лучшая тема в таверне райт нау. Надеюсь ТСу сегодня ничего не перепадет и Санта-Барбара продолжится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #282 28 октября 2018 суть уже писали 100 раз, или ебешь ее или посылаешь нахзуй Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #283 28 октября 2018 Кстати, ТС, если тебе в дверь постучатся и увидишь там это, не открывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #284 28 октября 2018 чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда? LuckyKrol понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #285 28 октября 2018 чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?было было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #286 28 октября 2018 чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?Так то оно так, просто непонятно когда автор успел втюриться то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #287 28 октября 2018 вы ебанутые 15 страниц у топана пиздостраданий офк не читал, в любом случае дропай нахуй если баба не согласится сегодня же быть выебаной тобой, всё, что бы она не говорила НИХУЯ не значит,слушать вообще не нужно,не согласна - нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #288 28 октября 2018 Автор, все советы от местных альфанов работают, если только тебе на нее плюс минус похуй, а судя по тому, что ты за нее 5 месяцев голову парил, то вот мой тебе совет - БЕГИ НАХУЙ, даже если она тебе даст - ты вообще провалишься в бездну эмоциональных переживаний сразу же, как только станешь таким же ерохиным, которого она кидает сейчас. И запиши себе на лбу - сначала ебешь, потом влюбляешься, а не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #289 28 октября 2018 вообще тут уместен вопрос листва ли автор? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #290 28 октября 2018 Автор, все советы от местных альфанов работают, если только тебе на нее плюс минус похуй, а судя по тому, что ты за нее 5 месяцев голову парил, то вот мой тебе совет - БЕГИ НАХУЙ, даже если она тебе даст - ты вообще провалишься в бездну эмоциональных переживаний сразу же, как только станешь таким же ерохиным, которого она кидает сейчас. И запиши себе на лбу - сначала ебешь, потом влюбляешься, а не наоборот.Да, нужно без задней мысли идти к ней, ебать и дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #291 28 октября 2018 Автор, все советы от местных альфанов работают, если только тебе на нее плюс минус похуй, а судя по тому, что ты за нее 5 месяцев голову парил, то вот мой тебе совет - БЕГИ НАХУЙ, даже если она тебе даст - ты вообще провалишься в бездну эмоциональных переживаний сразу же, как только станешь таким же ерохиным, которого она кидает сейчас. И запиши себе на лбу - сначала ебешь, потом влюбляешься, а не наоборот.Да, нужно без задней мысли идти к ней, ебать и дропатьНужно, но автор уже не сможет, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #292 28 октября 2018 чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?в том то и дело, что у очень многих были такие же ситуации, когда они влюблялись, и никогда это не заканчивалось успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #293 28 октября 2018 С чего вы вообще взяли, что автору нужно, чтобы ему дали.Он даже не знает что это и как это. А вы тут советы раздаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #294 28 октября 2018 чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?да это же продотатут тусят онли омежки (мб и я такой раз зависаю здесь? хотя моя омежность уже в прошлом, но могу вспомнить эти чувства)ТСу 16 лет, в этом возрасте вообще невозможно мыслить трезво насчет бабшишки свои набить наоброт даже рекомендуется и принесет большую пользу на будущее Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #295 28 октября 2018 (изменено) чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?если он не поймет, что ведет себя как чмо, то так и будет пресмыкаться перед каждой смазливой сучкой Изменено 28 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #296 28 октября 2018 чёт я блять ахуеваю с альфачей в топане ,не влюблялись чтоли никогда?если он не поймет, что ведет себя как чмо, то так и будет пресмыкаться перед каждой смазливой сучкой да он понимает что ведёт себя как чмо ,поверь.Но по другому он себя вести не может Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #297 28 октября 2018 Прикрльно, что тред с очередным пиздострадальцем за полдня набрал больше просмотров и постов, чем мой топик с матешей, который я создал 2 дня назад. Ох уж эти приоритеты 2к18. MeF понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #298 28 октября 2018 Женек че по матеше задали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #299 28 октября 2018 В треде своем кидал скрин. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #300 28 октября 2018 ну так не все в матешу могута в пиздострадания все Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение