hob4 #2981 30 октября 2018 Некоторым уже за 30, но обсуждение того как две малолетки сосутся у падика растянулось на 150 страниц. да мы все из завести это делали все я думаю мне вот 20-30 лет я красив успешен, но такая как вероника в мою сторону даже не посмотрит pepehands Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2982 30 октября 2018 Ебать поцаны вся ваша стори хуйня по сравнению с тем шо я тут ща увидел. Я не знал шо таке куколд и забил сразу в картинки в гугле и пиздец я аж пернул в голос.Рязань столица Татарстана Sarkazmabol понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2983 30 октября 2018 потому что он сам это сказал, а тс ей инфу не сливал, это сказал сам тс и подтвердила Вероника. Больше некому Ну разве что анонимное чмо, которое никто не знает, но вряд ли Он говорит, что в шутку это сказал, а на самом деле не сливал. Мне кажется так и было, если он сам тса троллил, какой ему смысл препятствовать генерации новых рофлов по сабжу? А по поводу анонимного чма вполне возможно, в теме тогда 300 человек было. Рандомный чел мог слить инфу, а увидев, что за такое хю выдают, решил не признаваться, а может изначально планировал в крысу заруинить какой смысл крысакуну крысакунить morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2984 30 октября 2018 @@LuckyKrol о привет. ты жив дай знать Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2985 30 октября 2018 @@LuckyKrol Ну чо там у лосей? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2986 30 октября 2018 Некоторым уже за 30, но обсуждение того как две малолетки сосутся у падика растянулось на 150 страниц. да мы все из завести это делали все я думаю мне вот 20-30 лет я красив успешен, но такая как вероника в мою сторону даже не посмотрит pepehands Ты скорее всего просто с другой стороны лосей стоишь Попробуй обойти, глядишь и тебя заметит Sarkazmabol понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2987 30 октября 2018 Ещё и автору ебасос начистят, а виноват во всём Дефрель Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2988 30 октября 2018 Вы заебали со своим годспидом. Правонарушение было? - Было. Значит посадить кого-то надо. Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2989 30 октября 2018 (изменено) @@LuckyKrol о привет. ты жив дай знатьЖив @@LuckyKrol Ну чо там у лосей? Я не в курсе о чем ты Про поцелуй, вот я написал потом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215388&page=70&do=findComment&comment=22662592, это игра слов, все кто сказали, что я пиздабол, не могут топик нормально прочитать Изменено 30 октября 2018 пользователем LuckyKrol Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2990 30 октября 2018 @@LuckyKrol о привет. ты жив дай знатьЖив @@LuckyKrol Ну чо там у лосей? Я не в курсе о чем ты Про поцелуй, вот я написал потом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215388&page=70&do=findComment&comment=22662592, это игра слов, все кто сказал что я пиздабол, не могут топик нормально прочитать мирись с ней, скажи что видишь на что пошел ради неедумаю она растает ( без рофлов , Ы ) Sarkazmabol понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2991 30 октября 2018 (изменено) @ убирай лайки, какой-то челик бегает по форуму и ставит всем подряд в каждой теме Изменено 30 октября 2018 пользователем Gizma Sarkazmabol понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2992 30 октября 2018 @@LuckyKrol о привет. ты жив дай знатьЖив @@LuckyKrol Ну чо там у лосей? Я не в курсе о чем ты Про поцелуй, вот я написал потом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215388&page=70&do=findComment&comment=22662592, это игра слов, все кто сказал что я пиздабол, не могут топик нормально прочитать мирись с ней, скажи что видишь на что пошел ради неедумаю она растает ( без рофлов , Ы ) Никогда Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2993 30 октября 2018 (изменено) dust или nedust?бля зашёл вчера думаю оп интересная тема, уже 3 страницы собралаОТКРЫВАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ monkamega monkamega monkamega Изменено 30 октября 2018 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2994 30 октября 2018 (изменено) @@LuckyKrol о привет. ты жив дай знатьЖив @@LuckyKrol Ну чо там у лосей? Я не в курсе о чем ты Про поцелуй, вот я написал потом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215388&page=70&do=findComment&comment=22662592, это игра слов, все кто сказал что я пиздабол, не могут топик нормально прочитать мирись с ней, скажи что видишь на что пошел ради неедумаю она растает ( без рофлов , Ы ) Никогда Почему? Она же тебе нравится + ты вроде как должен был с ней погулять сегодня (или вчера) Изменено 30 октября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2995 30 октября 2018 ору LiaraInMyHeart, Pep_See и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2996 30 октября 2018 твой твитер? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2998 30 октября 2018 (изменено) @@LuckyKrol Почём парфюм армани брал, мачо? Изменено 30 октября 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2999 30 октября 2018 А хуль деваху еще никто не разобрал, куколд отказался претендовать на нее, игорёк давай дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3000 30 октября 2018 может лучше так? N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение