morency #3021 30 октября 2018 Не ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будет Че ты на нее обиделся так? takpadazhi Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3023 30 октября 2018 нахуй тебе одеколон в 15 лет?от тебя все равно пахнет темечком еще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3024 30 октября 2018 Анализ туалетного по данному вопросу было? Не охота перечитывать весь топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3025 30 октября 2018 Анализ туалетного по данному вопросу было? Не охота перечитывать весь топик.вроде не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3026 30 октября 2018 Анализ туалетного по данному вопросу было? Не охота перечитывать весь топик.был небольшой, утонул на 70-120 странице вроде, ищи Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3027 30 октября 2018 я в ахуе как вы могли проебать стену туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3028 30 октября 2018 По сути могу сказать что если ты девочке реально нравишься - она сама всё будет делать так, что у тебя будет минимум затруднений на пути к её pussyА если постоянно какие-то странности поведения со стороны дамы и недопонимания, то это уже тухлая тропинка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3029 30 октября 2018 (изменено) Не ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будет Ну все блять, довели поцана. Теперь он тнн, вы довольны? Изменено 30 октября 2018 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3030 30 октября 2018 (изменено) ТС хоть сейчас все правильно сделалНе ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будетпотому что вот это - детект Другое дело что до этого можно было докопаться самому, без топика на пд, не за 3 дня, но зато конфиденциально для себя, для ее и для всех кого накрыло сплешем Изменено 30 октября 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3031 30 октября 2018 На пути к ее пусси нельзя останавливаться Вижу пусси не вижу препятствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3032 30 октября 2018 (изменено) Уже вижу как форум блокируют за экстремизм (ну или за что там обычно блокируют)И по телику показывают как омон выводит капибару из квартиры И баба на заднем фоне говорит "На форуме о доке 2 самой насильственной игре в мире, в очередной раз было совершено психологическое давление и травля детей 16 лет. Администратор этого портала, более известный как DEFREL был задержан в первую очередь. Ведется расследование." Изменено 30 октября 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3033 30 октября 2018 Не ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будетахуеть, у него теперь тнн в башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3034 30 октября 2018 ТС хоть сейчас все правильно сделалНе ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будетпотому что вот это - детект Другое дело что до этого можно было докопаться самому, без топика на пд, не за 3 дня, но зато конфиденциально для себя, для ее и для всех кого накрыло сплешем? она с ним пошла гулять и сама захотела с ним гулять и встречать и если бы он на прогулке 50 минутной не тупил и не молчал, то все было бы подругому, потому что она ждала от него каких то действий. А потом что произошло в падике и почему он там от нее отторгся резко после поцеля( ??? ) непонятно. она болеет чем то ? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3035 30 октября 2018 (изменено) Ну пельмешкой рыгнула, когда он целовал ее в щечку. С кем не бывает?Завязываю с юмором Изменено 30 октября 2018 пользователем ReAIver's 5o5aD, Slawka, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3036 30 октября 2018 (изменено) с пельмешки орнул Изменено 30 октября 2018 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3037 30 октября 2018 Не ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будетЧерез неделю опять приползет к нейМожете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3038 30 октября 2018 (изменено) ТС хоть сейчас все правильно сделалНе ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будетпотому что вот это - детект Другое дело что до этого можно было докопаться самому, без топика на пд, не за 3 дня, но зато конфиденциально для себя, для ее и для всех кого накрыло сплешемона с ним пошла гулять и сама захотела с ним гулять и встречать Я в аналогичной ситуации сел на жопу ровно по принципу "либо сынициируют в меня, либо не судьба, хватит с меня, пойду отдохну"Отшила-пожалела-передумала-ещемиллионглаголов - пусть сама разгребаетЯ могу уступить и уступаю в различных ситуациях по жизни, даже в бытовых, но тут я уперся намертво чего и желаю тсуМоя точка зрения возможно, и может даже действительно неправильна, но имеет смысл Изменено 30 октября 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3039 30 октября 2018 Я правильн понял - ты вместо того что бы синициировать и выебать ее просто уперся? Грац долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3040 30 октября 2018 ТС хоть сейчас все правильно сделалНе ребят, еще раз говорю, никакой хуйни больше никогда не будетпотому что вот это - детект Другое дело что до этого можно было докопаться самому, без топика на пд, не за 3 дня, но зато конфиденциально для себя, для ее и для всех кого накрыло сплешемона с ним пошла гулять и сама захотела с ним гулять и встречать Я в аналогичной ситуации сел на жопу ровно по принципу "либо сынициируют в меня, либо не судьба, хватит с меня, пойду отдохну"Отшила-пожалела-передумала-ещемиллионглаголов - пусть сама разгребаетЯ могу уступить и уступаю в различных ситуациях по жизни, даже в бытовых, но тут я уперся намертво чего и желаю тсуМоя точка зрения возможно, и может даже действительно неправильна, но имеет смысл привет какого это жить сиклу и куколду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение