5o5aD #321 28 октября 2018 всмысле ты думаешь он придумывает что то? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #323 28 октября 2018 задевнонили уже тянку то? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #324 28 октября 2018 короче кролгугли возврат инвестицийэто единственная хуйня которая тебе более-менее поможета ,да ещё потрахайся сходи наконец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #325 28 октября 2018 Я пошел, земля мне выгребной ямой опоздаю на 3 минуты чисто мудак, как Ева учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #326 28 октября 2018 ТС идет гулять с телочкой пока вы сидите плюете желчью на пд kmtw и MeF понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #328 28 октября 2018 ой да завали ебальник свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #329 28 октября 2018 надо было на 10 минут минимум опоздать, через 15 минуть полезть сосаться и в случае успеха слиться через еще минут 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #330 28 октября 2018 было 14 гостей в треде, стало 15 Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #331 28 октября 2018 Ну че там JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #332 28 октября 2018 а какие варики вообще с телкой потрахаца если она тебя доджит большу 2ух - максимум 3ех свиданок? (3 учитывая что она школьница девственница и ты у нее первый) или вы сосетесь хотя бы на первых свиданках или сори ливать до крипов надо иначе тупо высосут с тебя все что можно и опрокинут Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #333 28 октября 2018 Эээх. Контент, как в старые-добрые. xVaLkyRx понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #334 28 октября 2018 Напоминает как в садике дети говорят люблю а на некст день уже не люблюНу если тебе самому интересно просто общайся без всяких новых уровней и признаний потому что это должно случиться само собойРаньше люди без соцсетей общались и вот такой хуйни не былоСамое худшее что могло произойти с интернетом и людьми это соцсетиЯ застал ещё то время когда можно было после школы пойти покурить с пацанами электронку и поиграть в догони меня кирпич а гелсы сами звали тебя гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #335 28 октября 2018 а какие варики вообще с телкой потрахаца если она тебя доджит большу 2ух - максимум 3ех свиданок? (3 учитывая что она школьница девственница и ты у нее первый) или вы сосетесь хотя бы на первых свиданках или сори ливать до крипов надо иначе тупо высосут с тебя все что можно и опрокинутты мне лучше ответь блять как влюбиться за 3 свиданки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #336 28 октября 2018 Можно и без свиданок влюбиться... А вот вести себя как ТС - нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #337 28 октября 2018 Я вот тырсу ни разу не встречал ирл но влюбился true tears, ублюдок и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #338 28 октября 2018 а какие варики вообще с телкой потрахаца если она тебя доджит большу 2ух - максимум 3ех свиданок? (3 учитывая что она школьница девственница и ты у нее первый) или вы сосетесь хотя бы на первых свиданках или сори ливать до крипов надо иначе тупо высосут с тебя все что можно и опрокинутты мне лучше ответь блять как влюбиться за 3 свиданки ну у чела, наверное, супер мало или вообще нет общения с девушками , а эта единственная которая на него обратила внимание и он на что то надеется, учитывая что она уже с ним "ходит погулять" другого объяснения всей этой ебанины у меня нет + ко всему когда она резко с ним решила пойти погулять, хотя до этого доджила, скорее всего хотела отдохнуть от своего ёбыря с их "отношениями", а этот куколд после пары прогулок решил ей тоже в любви призноваться и на мозги капать , це ваще пиздец Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #339 28 октября 2018 есть такой момент ,что по дефолту девушки к парням нихуя не расположены и не дают поводов влюбляться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #340 28 октября 2018 мог бы в статусах запостить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение