Kognak #1061 28 октября 2018 кто там номера корешей скидывал - продублирйте плизмы им хоть пиццы на ночь закажем, и такси до аэропорта сразу вспомнил futureofme!!!, barniboy, Gizma и 5 другим понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1062 28 октября 2018 походу миснул епикесть смысл читать и с какой страници рофлы?с 1 только по диагонали до 25 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1063 28 октября 2018 Ну раз ему 20 + 4 курс заканчивает, то получается этот пидор в каком-то пту учится я в 21 бакалавром стал Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1064 28 октября 2018 (изменено) del Изменено 28 октября 2018 пользователем Kognak Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1065 28 октября 2018 (изменено) Пацаны, вы там говорите, начинает кто-то харьков и ноутбуки отдавать с этих номеров, или мне этим заняться? Изменено 28 октября 2018 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1066 28 октября 2018 Пацаны, вы там говорите, начинает кто-то хорьков и ноутбуки отдавать с этих номеров, или мне этим заняться? сейчас в половине мест нужно подтверждать объяву,ты пробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1067 28 октября 2018 Смотри. Ты во френдзоне - как ты это понял. Бабе нравится Васян-быдлан, который показывает ей что хочет её оттрахать как следует, без чувств и прочей хуеты. Ты же, романтичный мальчик, который боится показать девушке свои естественные ожидания от нее ( хотение секса, отношений и её самой ). Ты для неё запасной аэродром, если у нее не получится с Васей, который может её в любой момент трахнуть и бросить, она прибежит к тебе. Ты сделал правильно, что оборвал с ней все связи, иначе бы у тебя не было шансов, сейчас же они есть. Бабы, хоть и тупые в логике, но в определении мужика они профи. Они используют разные техники психологии, сами того не подозревая. Например, ближе-дальше. Ты же, неопытный микрочел, который нихуя в этом не шарит. Короче, к чему это я, бабу эту можно подцепить, и построить отношения. Если интересно, пиши мне на пд, там обсудим и я расскажу подробнее.Мимо психолог и пикап тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1068 28 октября 2018 Много невинных жертв пало в этой битве.. Смотри что ты натворил куколдыч автор. Из-за тебя все сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1070 28 октября 2018 (изменено) Много невинных жертв пало в этой битве.. Смотри что ты натворил куколдыч автор. Из-за тебя все сука. нахуй ты с ней чатишься куколд? а если найду шо ? мм Изменено 28 октября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1071 28 октября 2018 Пацаны, вы там говорите, начинает кто-то хорьков и ноутбуки отдавать с этих номеров, или мне этим заняться? сейчас в половине мест нужно подтверждать объяву,ты пробуй Да мне в падлу это все делать. Прост когда-то давно номер папанистера деанонили, там ему такси до мегамола заказывали етс. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1072 28 октября 2018 (изменено) не она пацаны, скипаем Изменено 28 октября 2018 пользователем awe. Roki, Gizma, Jo_Jo_Nyeb и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1073 28 октября 2018 Смотри. Ты во френдзоне - как ты это понял. Бабе нравится Васян-быдлан, который показывает ей что хочет её оттрахать как следует, без чувств и прочей хуеты. Ты же, романтичный мальчик, который боится показать девушке свои естественные ожидания от нее ( хотение секса, отношений и её самой ). Ты для неё запасной аэродром, если у нее не получится с Васей, который может её в любой момент трахнуть и бросить, она прибежит к тебе. Ты сделал правильно, что оборвал с ней все связи, иначе бы у тебя не было шансов, сейчас же они есть. Бабы, хоть и тупые в логике, но в определении мужика они профи. Они используют разные техники психологии, сами того не подозревая. Например, ближе-дальше. Ты же, неопытный микрочел, который нихуя в этом не шарит. Короче, к чему это я, бабу эту можно подцепить, и построить отношения. Если интересно, пиши мне на пд, там обсудим и я расскажу подробнее. Мимо психолог и пикап тренер. @@StormMaiton опиши пожалуйста как контрить ближе-дальше, чтобы я тебя декларировал на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1074 28 октября 2018 Бля, почему-то каждый раз в голос, когда кого-то куколдом называют. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1075 28 октября 2018 Маму не трогайте ебанаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1076 28 октября 2018 не она пацаны, скипаем в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1077 28 октября 2018 лайков нафармил как никогда в жизни, а значит можно поберечь силы и завтра ударить по вражине с новой силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1078 28 октября 2018 нахуй он/она/они вам вообще нужны? много чести для того, кто по факту нихуя то и не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1079 28 октября 2018 Это же как должно и главное сколько раз не повезти в жизни, чтобы произошло такое:1. ты куколд (я хз что это, но диагноз всей продотой ему поставили)2. ты переехал из-за океана в РЯЗАНЬ (что, вероятно, пиздежь)3. ты настолько хуесос, что у тебя закрыта страница в Вк и скрыты друзья4. у тебя нет вообще никакого опыта общения с девушками5. ты сцышься и просишь друзей тебя дефать. Какая нахуй девушка с тобой гулять пошла, особенно не видя твоих фоток.А еще она как бы твоя девушка, а тебе до сих пор какой-то Дмитрий пишет.Как много несостыковочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение