quatro_ekanet1 #121 28 октября 2018 (изменено) пиздец насколько же ты от чужого мнения зависимвот она тебя и дропает, потому что ты ответственность на себя не берешь, тебе один написал че-то (НА ФОРУМЕ ПД БЛЯТЬ) сказали че-то и ты такой "ой ну нахуй" и слился, тебя так вообще любая баба опрокинет. а ты еще прессуху собрался прокачивать, после 20 тебе кстати она не понадобится, там уже только олигофрены на нее клюют. там уже личностные качества важны будут а у тебя они так и не появятся нихуя. Изменено 28 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #122 28 октября 2018 Ну так мб, из такой ситуации может получится нормальные отношения, в которых мне будет заебись, и все закончится хеппи эндом?ты не в кино нахуй, открой глаза свои Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #123 28 октября 2018 Ну так мб, из такой ситуации может получится нормальные отношения, в которых мне будет заебись, и все закончится хеппи эндом?Тебе уже все сто раз написали что ничем хорошим это закончится. Ты в рабстве у пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #124 28 октября 2018 из такой ситуации может получится нормальные отношения, в которых мне будет заебись, и все закончится хеппи эндом? если ты снимаешься в шаблонном сирике или фильме то может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 28 октября 2018 Что ты написал мне чел, будь мудаком, это все протянется несколько месяцев, и потом у вас нихуя не получится, это мне не надо нихуя, лучше я ее просто сейчас дропну да ты дебил, именно подрубка мудака и может В ТЕОРИИ обеспечить тебе почву для создания нормальных отношений, других аутов у тебя попросту нетсейчас тебе не нужно вести себе нормально в силу возраста и ситуации, когда её значимость для тебя гораздо выше, чем твоя для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #126 28 октября 2018 возраст от 14 до 40 moi_kot_lybit_moloko, pjk530, Fordragon и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #127 28 октября 2018 Кстати забавно что куколд александр первый написал "что ты хочешь" фейку снова показал слабость Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #128 28 октября 2018 (изменено) я уже представил как чел забивает на все (не посылает ее нахуй офк, а забивает без боя и без действий) наконец в 35 лет он пробует во второй раз кого-то добитьсяа советы ПД опять нихуя не помогают потому что блять уже не те приоритеты и не та роль а все потому что социализация должна быть с людьми, а не схема ветвистая с алгоритмами, как у продажников на захудалом телефоне с трубкой Изменено 28 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #129 28 октября 2018 Она меня в друзья добавила, т.к. мне нельзя написать (профиль и личка закрытые), я добавил и сразу спросил, что ей нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #130 28 октября 2018 Спасибо тебе, ТС. Поднял мне с утра настроение и самооценку одним лишь фактом своего существования. morency, Jey_B и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 28 октября 2018 чел ,ты попал короче.Советую максимально честно высказать всё что хочешь и съебать в закат Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #132 28 октября 2018 ТС еще более жалкий в отношениях чем я. Witch_Tail, Immolate, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #135 28 октября 2018 а все потому что социализация должна быть с людьми, а не схема ветвистая с алгоритмами, как у продажников на захудалом телефоне с трубкой вот этот челик шарит HoloCauster понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #136 28 октября 2018 тут сыглы+ за настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #137 28 октября 2018 ТС еще более жалкий в отношениях чем я.даладна ,чётам ,все люди проходят через нечто подобное ,становятся умнее и спокойнее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #138 28 октября 2018 https://vk.com/luckykroll ничего интересного схс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #139 28 октября 2018 https://vk.com/luckykroll ничего интересного схс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #140 28 октября 2018 хотел бы испытывать такие же нежные лирические чувства как автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение