LuckyKrol #1441 29 октября 2018 Ребята, что мне делать, хочу услышать мнение каждого, и прошу вас, даже если порофлить зашли, напишите конструктивно, что вы думаете. Нормальные люди так и сделали, и помогли, на остальных мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1442 29 октября 2018 (изменено) Тааааак это что получается, автор обоссан + обосран? Опущен + попущен? Ты ведь еще и пиздабол оказывается Ну продота победила всех поздравляю удачи Изменено 29 октября 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ ArthurFloyd, Kognak, Kanada22 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1443 29 октября 2018 Тааааак это что получается, автор обоссан + обосран? Опущен + попущен? Ты ведь еще и пиздабол оказываетсяНу продота победила всех поздравляю удачиМожно только это и добавить в 1 пост @@Morf-designer seefly и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1444 29 октября 2018 vinegar, LastSaintMan, morency и 66 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1445 29 октября 2018 @@LuckyKrol ваши комментарииА че мне-то, у меня с ней все равно не получилось и никогда не получится, кораблей ей что ли в лс накидайте, мб что-то остроумнее если вам делать нехуй В смысле???!!! Да братан, там забей история пиздец, я же после того как по совету от симпати к ней вышел и все вроде бы было заебись, не рассказал, что дальше было Слушать симпати omegalulну рассказывать будешь что дальше было или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1446 29 октября 2018 ля пацаны я 70 страниц не прочитаю тут мои кореша есть? объясните движ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1447 29 октября 2018 дайте лайков, сука Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1448 29 октября 2018 кто насилует девочек + в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1449 29 октября 2018 Эх, в чс кинула, ну ладно носильники я устал, дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1450 29 октября 2018 кто насилует девочек + в чат плюсик плюсиктолько сначала девочку найти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1451 29 октября 2018 только эльфов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1452 29 октября 2018 скинь скрин первого поста или ктрл ц ктрл в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1453 29 октября 2018 https://vk.com/id271780148 мне каж вот ероха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1454 29 октября 2018 ну это будет на её совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1455 29 октября 2018 сказал бы ей что тут только по 2д девушкам есть спецы в разделе аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1456 29 октября 2018 Эх, в чс кинула, ну ладно носильники я устал, дальше сами ну ты перегнул маленько конечно будто насильника описалвозраст сексуалного согласия 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1457 29 октября 2018 Эх, в чс кинула, ну ладно носильники я устал, дальше сами ну ты перегнул маленько конечно будто насильника описалвозраст сексуалного согласия 16 лет шурыгиной раскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1458 29 октября 2018 тс ты хоть расскажи че дальше то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1459 29 октября 2018 @@LuckyKrol ваши комментарииА че мне-то, у меня с ней все равно не получилось и никогда не получится, кораблей ей что ли в лс накидайте, мб что-то остроумнее если вам делать нехуй В смысле???!!! Да братан, там забей история пиздец, я же после того как по совету от симпати к ней вышел и все вроде бы было заебись, не рассказал, что дальше было Дружище расскажи пожалуйста BlessRNG можно в лс. Рили интересно что у вас там дальше произошло Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1460 29 октября 2018 вы там что девушек носилуете? pepethink healms понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение