KoshkaSobakaQQ #1561 29 октября 2018 еще можно перевернуть игру на 180 и свести автора с его любимойсердца за любовь по продотовски так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1562 29 октября 2018 Клознула Инстаграм, пак фоток на imgur https://imgur.com/a/b0o2dK8жаль что мне 30 лет, я бы с ней погулял 50 минут на морозе отписал кому следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1563 29 октября 2018 Блять почему никто не зафрапсил страницу этой телки? Нахуя я вчера фрапсил всю ночь весь тпан все ссылки и всех девок А тут уже гг нашли и никто не зафрапсил, ну вы пиздец немощи я в ахуе да ты охуел что-ли тебе пак на имгур залили, на компы себе все всё сохранили, в директ ей нафлудили, кораблей напускали, сестре в вк сообщили а ты сука сидишь фрапсишь все мент чтоли ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1564 29 октября 2018 (изменено) Клознула Инстаграм, пак фоток на imgur https://imgur.com/a/b0o2dK8жаль что мне 30 лет, я бы с ней погулял 50 минут на морозе то есть 30 летний мужик весь вечер воскресенья искал фоточки школьници?? Похоже рли на этом форуме девушек носилуют Изменено 29 октября 2018 пользователем FeelYourDestiny D0KT0P.CMEPTb, Mazahakaaa, 12o и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1565 29 октября 2018 Все ещё не на очке? Ало пиздабол на тсе L8L8 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1566 29 октября 2018 предлагаю помочь дауну-аутисту кролу с тянкой и отстать от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1567 29 октября 2018 еще можно перевернуть игру на 180 и свести автора с его любимойсердца за любовь по продотовски так сказатькичкас работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1568 29 октября 2018 Вести с фронтов, дальше от имени TOP_EU: Мне предстоит колоссальная работа по скринам,и я до сих пор общаюсь с ней( походу я за эту переписку сделал больше чем челик за все отношения). Домой приду через неск часов скину скрины в лс или в топан если постов накинут.Дауны не спамте блять она злиться из-за этого L8L8, Lissander, black0uTT и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1569 29 октября 2018 (изменено) @@LuckyKrol может ты уже отпишешь, какой урок извлек и все такое и мы уже закончим на этом, пока кичкаская братва не натворила делов? Изменено 29 октября 2018 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1570 29 октября 2018 щас скаммер устроит вафелу жизнь BlessRNG morency, ikmor, Lissander и 4 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1572 29 октября 2018 ладно придется походу зарегаца в инстаграме и сообщить ей что это не александр ждать больше нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1573 29 октября 2018 ну в итоге она щас в кичкас и поедет с топ еу гулятьвы только посмотрите какая красота, какие чистые домики, какая природа... тут сложно устоять ArthurFloyd, freep, TheKestrel и 36 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1574 29 октября 2018 а в конце обосрет все специально, это ведь так по продотовске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1575 29 октября 2018 ладно придется походу зарегаца в инстаграме и сообщить ей что это не александр ждать больше нельзяспасай малую - а то он её увезет на украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1576 29 октября 2018 злиться ты решил до грамматики доебаться у чела который выжил проведя детство в Кичкасе? ikmor, L8L8 и Black_xl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1577 29 октября 2018 о походу лайков докинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #1578 29 октября 2018 Скамнет ее на 40 рублей ArthurFloyd, ikmor, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1579 29 октября 2018 господи вот это редемпшн стори от кичкаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1580 29 октября 2018 ладно придется походу зарегаца в инстаграме и сообщить ей что это не александр ждать больше нельзяне вздумай блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение