Дэфрэл #341 1 ноября 2018 не даларов, а рублей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #342 1 ноября 2018 в очередной раз в голос с "съебусь в юсашку, куплю хату и буду жить припеваючи на эти бабосы" ало блять, это всего 200к баксов, ты там сарай в аренду возьмешь и протянешь года 3 на подножном корме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #343 1 ноября 2018 (изменено) за 200к можно взять пиздатый дом в СШАда даже на 3к бачей в месяц можно жить 5 лет, в европе все 6-7 , т.к там ваще все копейки стоит кроме жкх или вы думаете с 200к в кармане не удастся скрыться от далбоеба который в интернете просит найти чела и вернуть ему деньги? Изменено 1 ноября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #344 1 ноября 2018 Ник на ProDote: Bidlanэто рофл? @Bidlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #345 1 ноября 2018 был бы ттр связан как-то с криминалом и имел бы связи с снг,то даже бы не высирал бы такую инфу в интернет,а нашел бы его и ебнул просто,так что сразу видно что он нихуя не может и не сделает ничего а так изи 36 битков для типочка и нихуя ему не будет ттр изи хуяру пососал и обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #346 1 ноября 2018 в банке можно отменить перевод, если типа не туда послал почему нельзя это с биткоинами сделать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #347 1 ноября 2018 в очередной раз в голос с "съебусь в юсашку, куплю хату и буду жить припеваючи на эти бабосы" ало блять, это всего 200к баксов, ты там сарай в аренду возьмешь и протянешь года 3 на подножном кормеЯ им тыщу раз об этом написал Но в челябе (или откуда там они) на 15 Лямов рили можно полжизни прожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #348 1 ноября 2018 Я бы за 15 лямов до конца жизни бы прожил и шо? KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #349 1 ноября 2018 в банке можно отменить перевод, если типа не туда послал почему нельзя это с биткоинами сделать? ctrl+Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #350 1 ноября 2018 ну если бы у меня было 15кк первое что я бы сделал сьебался бы в европу / юса, купил бы там домик и удачи найти меня и че то мне сделать, а оставшуюсь половину бабок можно куда то вложитьНу сходи получи вид на жительство, думаешь так изи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #351 1 ноября 2018 за 200к можно взять пиздатый дом в СШАда даже на 3к бачей в месяц можно жить 5 лет, в европе все 6-7 , т.к там ваще все копейки стоит кроме жкх или вы думаете с 200к в кармане не удастся скрыться от далбоеба который в интернете просит найти чела и вернуть ему деньги?В юсашке за 200к бачей ты можешь только хуй в ротешник взять Даже в москве ты за 200к бачей не купишь квартиру 2х комнатную в нормальном районе/доме/новостройке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #352 1 ноября 2018 ну если бы у меня было 15кк первое что я бы сделал сьебался бы в европу / юса, купил бы там домик и удачи найти меня и че то мне сделать, а оставшуюсь половину бабок можно куда то вложитьНу сходи получи вид на жительство, думаешь так изи ? если ты не бомж и не похож на маджахеда, то думаю да Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #353 1 ноября 2018 все европа ждет тебя с твоими 200к, только голову помой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #354 1 ноября 2018 все европа ждет тебя с твоими 200к, только голову помойнет, европа только ждет черножопых далбоебов приплывающих на лодках Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #355 1 ноября 2018 ну если бы у меня было 15кк первое что я бы сделал сьебался бы в европу / юса, купил бы там домик и удачи найти меня и че то мне сделать, а оставшуюсь половину бабок можно куда то вложитьНу сходи получи вид на жительство, думаешь так изи ?если ты не бомж и не похож на маджахеда, то думаю даУхххх бля ну все тогда выезжаю в цэ европу раз все так изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #356 1 ноября 2018 ну если бы у меня было 15кк первое что я бы сделал сьебался бы в европу / юса, купил бы там домик и удачи найти меня и че то мне сделать, а оставшуюсь половину бабок можно куда то вложить да-да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #357 1 ноября 2018 за 200к можно взять пиздатый дом в СШАда даже на 3к бачей в месяц можно жить 5 лет, в европе все 6-7 , т.к там ваще все копейки стоит кроме жкх или вы думаете с 200к в кармане не удастся скрыться от далбоеба который в интернете просит найти чела и вернуть ему деньги?В юсашке за 200к бачей ты можешь только хуй в ротешник взять Даже в москве ты за 200к бачей не купишь квартиру 2х комнатную в нормальном районе/доме/новостройке купишь легко лол ты забыл, что бакс 65 рублей? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #358 1 ноября 2018 чел, хватит селфовниться в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #359 1 ноября 2018 (изменено) Ну за 15 лямов я чето не видел квартир в хороших новостройках на югозападе москвы от двух комнатИ то он говорит половину вложил бы и на половину купил хатуТе за 100к бачей/7 лямов рублей ты хуй че даже в мск найдешь не говоря уже за бугромВ испании раньше хаты стоили дешевле чем в москве (когда курс 35 был) но сейчас с таким курсом везде дороже будет Изменено 1 ноября 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #360 1 ноября 2018 ну если бы у меня было 15кк первое что я бы сделал сьебался бы в европу / юса, купил бы там домик и удачи найти меня и че то мне сделать, а оставшуюсь половину бабок можно куда то вложитьНу сходи получи вид на жительство, думаешь так изи ?если ты не бомж и не похож на маджахеда, то думаю даНе, им далбоебы нахуй не нужны. Если ты не специалист и т.п. то хуй те дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение