etofinish- #361 15 октября 2019 пока выглядит как гавно. надеюсь новых чаров то запилят иначе это провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #362 15 октября 2019 (изменено) Показать содержимое годно смотрится Килджеден. прям из вовки Изменено 15 октября 2019 пользователем DarkyDP Gargon понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #363 15 октября 2019 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #364 15 октября 2019 Я чет не понимаю, нахуй они отошли от мультяшного стиля как в хотсе? Некоторые юниты максимальный кринж.Это на д3 больше похоже чем вц3. Им виднее, конечно, но после стилизованного вц3 и не менее стилизованного вова с хотсом - видеть такое, как минимум непривычно.Я так понимаю, кроме скинов никакого дополнительного контента не будет? Элементаль воды чисто сопля. Куплю чтобы в редакторе почилить чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #365 15 октября 2019 Странно почему они текстуры и модели мира не поправили, а сами персонажи выглядят хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #366 15 октября 2019 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #367 15 октября 2019 Выглядит супер ужасно, настолько что покупать не буду. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #368 15 октября 2019 бля, какое же говнё грустно всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #369 15 октября 2019 zet- написал 15.10.2019 в 04:55: https://www.youtube.com/watch?v=VReWiDO3jC8&t=Того кто Расту сделал повыстить и пусть ходит и подзатыльники развешивает всем остальным рукожопам. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #370 15 октября 2019 ну это только бета. может, что-то подкрутят, но шансов мало Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #371 15 октября 2019 можете квотить, сделают фритуплей для онлуйна как в ск2, в итогепрям к бабке не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #373 15 октября 2019 ExpressJS написал 15.10.2019 в 11:30: Странно почему они текстуры и модели мира не поправили, а сами персонажи выглядят хорошо. Mistik написал 15.10.2019 в 14:30: Выглядит супер ужасно, настолько что покупать не буду. BOJlWE6CTBO 24 написал 15.10.2019 в 14:36: бля, какое же говнё грустно всё этоНе забывайте пожалуйста что это взломанная бета. Официальная бета еще не вышла. Поэтому скорее всего это бета ещё годовалой давности. Надеюсь в релизе будет лучше, чем сейчас. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #374 15 октября 2019 Да главное чтобы дотка на айкапе в хд стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #375 15 октября 2019 ну я наверное куплю, если нг скидочка будетчтобы пройти на разок два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #376 15 октября 2019 вы че полные долбоебы верить что всё будет как в видосах выше? очевидно там не актуальная бета, а вы уже развонялись yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #378 16 октября 2019 модельки один хуй сильно не переделают, они конечно неплохие но отдают каким-то старкрафтом я бы предпочел этому более мультяшный вид, ну то бишь тупо полигонов побольше натянуть на старых юнитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #379 16 октября 2019 Mayhem написал 16.10.2019 в 06:11: модельки один хуй сильно не переделают, они конечно неплохие но отдают каким-то старкрафтом я бы предпочел этому более мультяшный вид, ну то бишь тупо полигонов побольше натянуть на старых юнитов Можно будет через старый варик играть со старыми моделями, текстурами и озвучкой. Будет совмещение версий. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #380 16 октября 2019 yellyex написал 16.10.2019 в 06:29: Mayhem написал 16.10.2019 в 06:11: модельки один хуй сильно не переделают, они конечно неплохие но отдают каким-то старкрафтом я бы предпочел этому более мультяшный вид, ну то бишь тупо полигонов побольше натянуть на старых юнитов Можно будет через старый варик играть со старыми моделями, текстурами и озвучкой. Будет совмещение версий. в старый я и сейчас могу поиграть, но только зачем это делать потом если есть новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение