yellyex #321 13 октября 2019 Бля, как же хочется чтобы нормальная дота появилась, плс. А для этого надо чтобы этот вк3 не был говном. Всмысле "Нормальная дота"? А сейчас не нормальная? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #322 13 октября 2019 признавайтесь кто только что под окнами прошел и озвучил 2 фразы из варика, пивка для рывка и ты меня уважаешь?не может быть таких совпадений лол что я только заглянул в топик и услышал эти фразы на улице от рандом челиковэто полюбому кто то из пдчан Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #323 13 октября 2019 сорка без “Чего хочешь, зайка?” , “Не так сразу, котик” - не сорка. Буду играть на старой озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #324 13 октября 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #325 13 октября 2019 Озвучка как озвучка на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #326 13 октября 2019 Тут только модели. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #327 13 октября 2019 как-то очень всрато. или это на минимуме графон? теней 0 TiSi понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #328 13 октября 2019 (изменено) как-то очень всрато. или это на минимуме графон? теней 0а чего ты хотел от движка 2002 года, зато на телефонах можно запустить.. БЛЯЯЯЯЯЯ услышал озвучку нового Архимага gachigasm Изменено 13 октября 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #329 13 октября 2019 очередной кал от близорд, впрочем как и всегда последние 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #330 13 октября 2019 Вся озвучка орды - хуета ебанаяУ хуманов ситуация получше конечно, с архимага проиграл Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #331 13 октября 2019 не не не, вк3 без ванильной озвучки не не не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #332 13 октября 2019 (изменено) Тут иконки Изменено 13 октября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #333 14 октября 2019 как-то очень всрато. или это на минимуме графон? теней 0помогите ебущемуся в глаза уебану найти тени. тупа 0 теней Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #334 14 октября 2019 как-то очень всрато. или это на минимуме графон? теней 0помогите ебущемуся в глаза уебану найти тени. тупа 0 теней это высер, а не тень.такой дурачек...https://i.ytimg.com/vi/oDZqQTnh5Hk/maxresdefault.jpg вот тень была на скринах 1 год назад Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #335 14 октября 2019 а они доту в кастомки портануть смогут? или там проблема с правами итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #336 14 октября 2019 Фростморн жаждет крови тех кто делал эту озвучкуи тех кто отдаст за это 1300 рублей zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #337 14 октября 2019 Отдал бабки в первый же день после релиза.После всего увиденного, могу смело сказать, что о потраченных бабках не жалею. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #338 14 октября 2019 invalid_mushi Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #339 14 октября 2019 А это точно озвучка артаса, а не унтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #340 14 октября 2019 (изменено) Че пацаны aptb 5x5 go raki? Изменено 14 октября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение