etofinish- #361 15 октября 2019 пока выглядит как гавно. надеюсь новых чаров то запилят иначе это провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #362 15 октября 2019 (изменено) годно смотрится Килджеден. прям из вовки Изменено 15 октября 2019 пользователем DarkyDP Gargon понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #363 15 октября 2019 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #364 15 октября 2019 Я чет не понимаю, нахуй они отошли от мультяшного стиля как в хотсе? Некоторые юниты максимальный кринж.Это на д3 больше похоже чем вц3. Им виднее, конечно, но после стилизованного вц3 и не менее стилизованного вова с хотсом - видеть такое, как минимум непривычно.Я так понимаю, кроме скинов никакого дополнительного контента не будет? Элементаль воды чисто сопля. Куплю чтобы в редакторе почилить чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #365 15 октября 2019 Странно почему они текстуры и модели мира не поправили, а сами персонажи выглядят хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #366 15 октября 2019 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #367 15 октября 2019 Выглядит супер ужасно, настолько что покупать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #368 15 октября 2019 бля, какое же говнё грустно всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #369 15 октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=VReWiDO3jC8&t=Того кто Расту сделал повыстить и пусть ходит и подзатыльники развешивает всем остальным рукожопам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #370 15 октября 2019 ну это только бета. может, что-то подкрутят, но шансов мало Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #371 15 октября 2019 можете квотить, сделают фритуплей для онлуйна как в ск2, в итогепрям к бабке не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #373 15 октября 2019 Странно почему они текстуры и модели мира не поправили, а сами персонажи выглядят хорошо. Выглядит супер ужасно, настолько что покупать не буду. бля, какое же говнё грустно всё этоНе забывайте пожалуйста что это взломанная бета. Официальная бета еще не вышла. Поэтому скорее всего это бета ещё годовалой давности. Надеюсь в релизе будет лучше, чем сейчас. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #374 15 октября 2019 Да главное чтобы дотка на айкапе в хд стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #375 15 октября 2019 ну я наверное куплю, если нг скидочка будетчтобы пройти на разок два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #376 15 октября 2019 вы че полные долбоебы верить что всё будет как в видосах выше? очевидно там не актуальная бета, а вы уже развонялись yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #378 16 октября 2019 модельки один хуй сильно не переделают, они конечно неплохие но отдают каким-то старкрафтом я бы предпочел этому более мультяшный вид, ну то бишь тупо полигонов побольше натянуть на старых юнитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #379 16 октября 2019 модельки один хуй сильно не переделают, они конечно неплохие но отдают каким-то старкрафтом я бы предпочел этому более мультяшный вид, ну то бишь тупо полигонов побольше натянуть на старых юнитов Можно будет через старый варик играть со старыми моделями, текстурами и озвучкой. Будет совмещение версий. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #380 16 октября 2019 модельки один хуй сильно не переделают, они конечно неплохие но отдают каким-то старкрафтом я бы предпочел этому более мультяшный вид, ну то бишь тупо полигонов побольше натянуть на старых юнитов Можно будет через старый варик играть со старыми моделями, текстурами и озвучкой. Будет совмещение версий. в старый я и сейчас могу поиграть, но только зачем это делать потом если есть новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение