Boonemage #622 30 ноября 2019 проснулись ждём финальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #623 30 ноября 2019 (изменено) Happy Первая есть Что тиаш так и не заюзал жезл иллюзий на вертолеты в мейн атаке, так и провалялся в инвентаре Ну ебать как вторую тиаш вытащил, хэппи недофокусил мку Третья прям изи для хэппи Изменено 30 ноября 2019 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #624 30 ноября 2019 Так и не понял как хаппач проиграл вторую карту, вроде давил убил всех рабочих но не купил тп на дк Аве Император Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #626 30 ноября 2019 Ну на стриме хэппи даже рандомы на орках пиздили его Орки сук сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #627 30 ноября 2019 LYN в супер форме шас , мператору пизда походу Boonemage понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #628 30 ноября 2019 (изменено) что то в голос с TH Он че думал если просто пикнуть андедов на автомате выигрываешь хумов? Изменено 30 ноября 2019 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #629 30 ноября 2019 максимальная инва+притопка за дмитрия Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #630 30 ноября 2019 (изменено) это было без шансов ,лин же выбирал первую карту? Изменено 30 ноября 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #631 30 ноября 2019 (изменено) Лин просто псих какой-то ну нахуйХэппи Изменено 30 ноября 2019 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #633 30 ноября 2019 А вы чей стрим смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #634 30 ноября 2019 (изменено) ну эхо айлс это тупа фора для корейцасмотрим майкера офк Изменено 30 ноября 2019 пользователем Helloholdfast UglyBastard понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #635 30 ноября 2019 кек, на андедах так не поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #636 30 ноября 2019 (изменено) Стоп, а кого хуя бо5 финал, а не бо7 Всегда на голде бо7 был гранд финал Изменено 30 ноября 2019 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #637 30 ноября 2019 Хапач потеет как сучка ,лин выбирает карту поменьше и изи выигрывает.Норм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #639 30 ноября 2019 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #640 30 ноября 2019 (изменено) ебаааааааать больне буду досматривать уже всё ясно Изменено 30 ноября 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение