[blindfold] #1401 14 июня 2020 (изменено) besteady написал 42 минуты назад: [blindfold] написал 8 часов назад: для хуманов эльф вообще самый лучший матчап сейчас, мб за исключением некоторых карт под варденку Хз, по-моему наоборот Щас кстати будет Хавк против Блейда. Болею за Хавка. Лучшим хуманом Европы должен быть он У Эльфа нет ничего такого против хумана по сути. Помешать поставить эксп эльф не может, как-то спушить его в мид гейме как это делает андед с питлордом эльф тоже не может. Медведи разваливаются от сорок и рифлов, единственная надежда - это пробаффанные на резист гиганты, которые хоть как-то стоят против всего этого. Главные ддшеры эльфа дриадки просто разваливаются от мортирок. Я уже молчу про танки на том же теренасе. Изменено 14 июня 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1403 14 июня 2020 Ебать плотный финал. Фогги надрочился против уд играть на хаппаче походу скоро и император от его рук падет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1404 14 июня 2020 Ну и отстойный день, зря только смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1405 14 июня 2020 Фоггич че то слабо провел последние катки. Невнятный ап пуш и потом сверху фэйри + суицидники UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1406 15 июня 2020 Эти дауны сообразят, что визуально игру надо улучшить? Скорее всего там такие же как и в доте 2. Старая графика не вариант в рефорже, полностью старую вернуть, тогда возможно я эту игру поставлю. Есть Warcraft 3 TFT 1.26a. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1407 15 июня 2020 Вермыч го на рубаттлнет кастомки катать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1408 16 июня 2020 В первой зеркальной игре против Хавка Хэппи получил 3 уровень и вызвал элементаля, но вылез микроэлемчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1409 16 июня 2020 Ох там скандальчик назревает в финале WGTL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1410 16 июня 2020 ну ты пиши что да как, ты хули мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1411 16 июня 2020 TiSi написал 33 минуты назад: ну ты пиши что да как, ты хули мля Финал самого престижного тим турика 2020, RW (Infi, TH000, Fly100%) ведут 1-0 против ELL (Lyn, eer0 (120), Lawliet) 2-ая игра Fly против Lawliet, игра идет к успешной победе Fly, но в одной из битв Fly ловит то ли дисконент, то ли еще что-то, в общем он на 10 секунд теряет контроль над юнитами, умирает его кор герой блейдмастер, и лишь потом админ ставит паузу, хотя, как утверждают, Fly якобы показывал в камеру, что надо стопать игру. В итоге начинаются 2ух часовые переговоры в духе лучших американких триллеров. RW требуют возобновления той же игры, при этом Lawliet должен позволить Fly отвести свои войска (15 сек не атаковать), поскольку на китайском клиенте NetEase, где они играют, есть такая фишка, что после реконнекта ты 10 секунд не можешь контролить ничего При этом сами админы говорят, что будет рематч, на что Infi и TH000 из RW отвечают, что если будет рематч, то мы свалим нахуй с турика В итоге все закончилось тем, что Lawliet согласился признать поражение в той игре, что его пиздец как расстроило, ибо когда началась 3 мапа при счете 0-2, и показали его камеру, было видно, что он плакал ну и развязка серии как в лучших анимэ - good guys ебошут bad guys, делают отличный камбек с 0-2 на 3-2. eer0 (120) однозначно MVP этого финала, просто красавелла, выиграл все свои игры. UglyBastard, TiSi, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1412 16 июня 2020 спасибо очень интересный пост. пророчества вам пост от меня, у меня иногда бывают сны кароче, и то что в них я вижу иногда сбывается. с игровой индустрией у меня такое раз пять пападало, ну почти кароче каждый раз. то есть там мне снится, вот было бы не плохо в некст игре про принцию персию такую фичу добавить и в след серии, такая фича появляется. тут приснилось, что типо вальве начали делать свою ртс, типо вот как вк3. такие кароче дела, ну там реально много рас запланировали, типо на начале этапе 3 расы, а потом каждый год и так до 6-7 рас. полностью фритуплей, даже компании фритуплей. ну и как обычно денюжку на скинчиках и на всяких визуальных фишках, и снилось, что кароче сделали первый турик на 100 к долларов, типо инта и батл пас там запилили. и все игроки из вк3, стали туда перебираться и сделали типо приз, кто по итогу сезона в ладере на первых 10 местах денюжку получает. и типо сезоны длятся по три месяца. но вот во сне было не ясно будут ли они в этой ртс использовать лор доцки или нет, так и не разглядел в предсказании. не уверен, что оно верное. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1413 17 июня 2020 ртс мертвый жанр, который держится на русских и китайцах. UglyBastard понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1414 18 июня 2020 Санта Барбара продолжается: Infi, TH000, Fly100% ушли (или их ушли) из RW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1415 20 июня 2020 Так там чо 3на3 играли? И чо за говняцкий реконнект? Дефолтный от хостбота и то адекватнее был Мошнили где? В онлайне? А если собирались все вместе, то почему играли не по локалке? Впрочем, сейчас везде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1416 20 июня 2020 2 игры 2 на 2 3 игры 1 на 1 В рефоргед своя тема с реконнектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1417 20 июня 2020 [blindfold] написал 15.06.2020 в 09:43: Вермыч го на рубаттлнет кастомки катать Ты в какие карты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1419 20 июня 2020 Rus|Verm написал 2 часа назад: [blindfold] написал 15.06.2020 в 09:43: Вермыч го на рубаттлнет кастомки катать Ты в какие карты играешь? Да я только вкатываюсь в кастомную жизнь: сейчас в основном играю в legion td mega и survival chaos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1420 24 июня 2020 Захожу к b2w а там все на немецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение