Byuko #1441 13 июля 2020 кстати кого смотрите? бек 2 варкрафт? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1442 13 июля 2020 Byuko написал 2 минуты назад: кстати кого смотрите? бек 2 варкрафт? Угу У Майкера качество плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1443 13 июля 2020 чёто в последнее время майкер уже не так доставляет, как раньше Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1444 13 июля 2020 Хавк ещё есть https://goodgame.ru/channel/HawK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1445 13 июля 2020 Чекнул на стриме б2варкрафт Какая же блевотина этот графоний рефоржа, тупо ноль желания смотреть, выдержал 2 минуты Мб это синдром утёнка, но выглядит как бета беты доты2 на первом инте UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1446 13 июля 2020 Laexzzz написал 2 минуты назад: Чекнул на стриме б2варкрафт Какая же блевотина этот графоний рефоржа, тупо ноль желания смотреть, выдержал 2 минуты Мб это синдром утёнка, но выглядит как бета беты доты2 на первом инте Смешно, что игроки то со стандартной играют. Только зрители сосут хуец, ради чего непонятно Антиреклама рефорджа какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1447 13 июля 2020 Я тоже расстроился, когда узнал, что финальная стадия будет на рефоргеде Ну что ж, хаваем, что дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1448 13 июля 2020 Это флай плох или xlord так хорош Прокачал третьих жуков вместо третьего импейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1449 13 июля 2020 besteady написал 56 минут назад: Это флай плох или xlord так хорош Прокачал третьих жуков вместо третьего импейла Хлорд правда хорош, особенно если учесть, что он с диким пингом играет Правильно сделал, что третьих жуков качнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1450 13 июля 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: Правильно сделал, что третьих жуков качнул Он в том файте вызвал и их в ту же секунду задиспелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1451 13 июля 2020 (изменено) besteady написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 4 минуты назад: Правильно сделал, что третьих жуков качнул Он в том файте вызвал и их в ту же секунду задиспелили На третьих жуков вроде нужен дополнительный диспел, чтобы убить их. Флай походу снова подкрутил, опять крашнулось все. Ладно, это техлух Хлорду, го некст. Изменено 13 июля 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1452 13 июля 2020 [blindfold] написал 2 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: [blindfold] написал 7 минут назад: Правильно сделал, что третьих жуков качнул Он в том файте вызвал и их в ту же секунду задиспелили На третьих жуков вроде нужен дополнительный диспел, чтобы убить их. Флай походу снова подкрутил, опять крашнулось все. Ладно, это техлух Хлорду, го некст. Да там и вторые не с первого раза диспелились, но у Флая не один спирит волкер Не потерял бы Лича в том файте - были бы деньги на попытку экспанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1453 13 июля 2020 Хлорд молодец все равно. Заставил флая попотеть как следует. На равном пинге у Хлорда было бы больше шансов. Ну что, поболеем за Фоггича. Надеюсь, сотни часов на Нетизе pay off сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1454 13 июля 2020 (изменено) Флай лучше всего ебашит в оффлайне. Если бы голд как обычно проходил, то мне кажется у хлорда даже меньше шансов было бы Понимаю Кстати найс они Фогги про TH000 ток спрашивали, в вфз и чаемико в группе не верят Пинг походу Дх просто мимо дк пробежал Изменено 13 июля 2020 пользователем besteady [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1455 13 июля 2020 (изменено) Фоггич просто cleaned the house Один из тех редких случаев, когда гиппосы оказались в кассу Изменено 13 июля 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1456 13 июля 2020 (изменено) Найс заруба на тоненького. Хотя тут чисто лак Ахуеть барабаны, аура архимага выпали Ну тут по карме дроп Фокус на 5 медведей, только одного застафил мде Изменено 13 июля 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1457 13 июля 2020 Без шансов вообще. Фогги в хорошей форме. Надеюсь, продолжит в том же духе. С хумами правда в разы сложнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1458 13 июля 2020 Не знаю, по-моему вфз выкинул based от китайских комментаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1459 13 июля 2020 — Моя команда SparX eSport мне помогает очень сильно, я действительно рад, что мне удалось найти такую команду. Когда меня пригласили, я попросил взять Pooh`a как тренера, поэтому он занимается моей подготовкой и корректирует все моменты, а с кем конкретно я играю, не могу сказать. https://goodgame.ru/news/29929/ Пух до сих пор делает вид, что он йоба тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1460 14 июля 2020 besteady написал 5 часов назад: — Моя команда SparX eSport мне помогает очень сильно, я действительно рад, что мне удалось найти такую команду. Когда меня пригласили, я попросил взять Pooh`a как тренера, поэтому он занимается моей подготовкой и корректирует все моменты, а с кем конкретно я играю, не могу сказать. https://goodgame.ru/news/29929/ Пух до сих пор делает вид, что он йоба тренер Я помню, Пух ворвался на стрим к Фогги и написал ему в чат типо, ты че так долго с чатиком пиздишь, го быстро играть the тренер моей dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение