Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

Фоггич красава, все-таки месяцы упорных тренировок на нетиз с пингом 120+ не прошли просто так. Видно было, что Фоггичу гораздо привычнее играть с таким пингом, чем остальным кореякам, которые такого пинга в жизни не видели. 

Поделиться сообщением

Офк грац Фогича, но без Хаппича не считаю турнир легитимным. Ебучий Рус_Брейн и Майкер, обиделись и не приглашают Хаппача. Найс конечно турниры у них.

Поделиться сообщением

Иностранец сыграл в мою тдшку.

Поделиться сообщением

Tapppki написал 31.12.2020 в 20:16:

Офк грац Фогича, но без Хаппича не считаю турнир легитимным. Ебучий Рус_Брейн и Майкер, обиделись и не приглашают Хаппача. Найс конечно турниры у них.

А там все ещё за то, что когда-то на голд сериес не поехал (хотя собирал бабки на это)? Или за то, что захуесосил платформу? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 02.01.2021 в 08:34:
Tapppki написал 31.12.2020 в 20:16:

А там все ещё за то, что когда-то на голд сериес не поехал (хотя собирал бабки на это)? Или за то, что захуесосил платформу? 

Захуесосил платформу и Майкера в частности. Типа там с Пейпалом история была, шо отозвали бабки. Дима конечно был не прав, шо там нагнал. В итоге теперь хуяку сосет, а мог бы изи 2к баксов залутать.

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Просто Хаппач за словом в карман не лезет, да и упрямый в целом. Могли бы нормально разрулить ситуацию, Майкер очень адекватный чел, но все вышло как вышло, че уж тут

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 10 часов назад:

Просто Хаппач за словом в карман не лезет, да и упрямый в целом. Могли бы нормально разрулить ситуацию, Майкер очень адекватный чел, но все вышло как вышло, че уж тут

Это да. Многие поэтому Хапача и не любят, шо он нихуя не любезничает и всем все прямо говорит. Ему кстати можно просто извиниться и на следующие капы его пустят. Но что-то мне кажется, что Хеппи никогда этого не сделает :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Тебе правильно кажется. Такие люди 1) редко считают, что они неправы, 2) даже когда они знают, что неправы, никогда не признаются в этом.

Поделиться сообщением

Да, так и есть.

Кстати, кто "W3Champions Finals - Season 4" не смотрел, то зацени серию Xlord - Happy. Там ебать топовые игры.

Поделиться сообщением

На gamesdonequick сейчас спидранят кампанию за эльфов

Первый раз вижу такую страту убийста Архимонда

Балисты бьют с границы территории, которую он должен защищать. А когда будет крест, чел сказал, что побежит ставить мины. Лул

jYLBNVc_C5s.jpg?size=1277x720&quality=96

ну это намного быстрее чем с протекторами

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

хаха :trollface:

я так понимаю, у них какие-то давние терки, т.к. я до нг видел на стриме как Фоггич каким-то нехорошим словом назвал Хитмана, я еще тогда подумал, мол, оч странно от Фоггича вообще слышать такие вещи в адрес кого-то)

Поделиться сообщением

Там вроде турниры ESL перерыв берут. И шо, где теперь Хеппи играть? На китайских турнирах он не играет из-за пинга, на гг.ру турнирах забанен, на SCILL Play турнирах ELO не позволяет (найс правило конечно ввели, уебаны на админах). И шо, один ладдер остается? Ахуеть конечно.

Кстати, @[blindfold], ты судя по всему канал Хеппи постоянно смотришь, ему там вообще донатят? Видел, что челленджи от Сасхи26 выполняет. А вот донатов что-то особо не видел, ну кроме того же Сасхи.

Поделиться сообщением

Tapppki написал 2 часа назад:

Там вроде турниры ESL перерыв берут.

Неудивительно, ибо в последнее время на них вообще почти никто не регается. раньше по 60-70 человек было, не говоря уже о самых первых где было 150+. 

И шо, где теперь Хеппи играть? На китайских турнирах он не играет из-за пинга, на гг.ру турнирах забанен, на SCILL Play турнирах ELO не позволяет (найс правило конечно ввели, уебаны на админах). И шо, один ладдер остается? Ахуеть конечно.

Ну есть еще итоговые турниры w3champions, но они каждые 3-4 месяца тока. 

Кстати, @[blindfold], ты судя по всему канал Хеппи постоянно смотришь, ему там вообще донатят? Видел, что челленджи от Сасхи26 выполняет. А вот донатов что-то особо не видел, ну кроме того же Сасхи.

Ему не так много донатят, это факт. В основном его постоянные зрители. Каких-то крупных бабок за последнее время я чет не припомню. Я думаю, Хэппи в любом случае не бедствует) 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
Tapppki написал 3 часа назад:

Неудивительно, ибо в последнее время на них вообще почти никто не регается. раньше по 60-70 человек было, не говоря уже о самых первых где было 150+. 

Я кстати в голос с этих варкрафтеров конечно. То плачутся, что турниров нет нихуя, вот дали турнир, пиздуй играй с лучшими - ряя там хеппи, не хочу не буду. В пизду блять. Но там не из-за этого кстати отменили. Там вроде их как-то реорганизуют весной и потом сделают отдельно для Америки, Европы и США. Будут давать очки за участие, а потом будут ланы (ну или онлайн) турниры.

Да это пиздец редко. Я люблю за Хеппи на турнирах наблюдать. А теперь их хуй вообще. Найс конечно, прошел год с момента выпуска рефорджа, а ситуация по турнирам хуже, чем была до него.

Ему не так много донатят, это факт. В основном его постоянные зрители. Каких-то крупных бабок за последнее время я чет не припомню. Я думаю, Хэппи в любом случае не бедствует) 

Ну немного обидно конечно, но Дима сам виноват. Я как-то недавно зашел на стрим и там что-то ToD писал, Дима его забанил. Подписчики начали что-то тоже писать и он такой: "РЯЯЯ, ша всех перебаню, молчать". Пиздец. Я конечно знал, что он нихуя не компанейский и любит в лицо всем все говорить, но нельзя же так с подписчиками разговаривать. Их и так мало осталось.

Поделиться сообщением

Tapppki написал Только что:
Tapppki написал 4 часа назад:

Я кстати в голос с этих варкрафтеров конечно. То плачутся, что турниров нет нихуя, вот дали турнир, пиздуй играй с лучшими - ряя там хеппи, не хочу не буду. В пизду блять. Но там не из-за этого кстати отменили. Там вроде их как-то реорганизуют весной и потом сделают отдельно для Америки, Европы и США. Будут давать очки за участие, а потом будут ланы (ну или онлайн) турниры.

Прикольно че, хороший турнирный буст для вк3 сцены.

Да это пиздец редко. Я люблю за Хеппи на турнирах наблюдать. А теперь их хуй вообще. Найс конечно, прошел год с момента выпуска рефорджа, а ситуация по турнирам хуже, чем была до него.

Да, турнир без Хаппача - деньги на ветер. Что стоит только всеобщее стремление победить его все-таки в бо5

Ну немного обидно конечно, но Дима сам виноват. Я как-то недавно зашел на стрим и там что-то ToD писал, Дима его забанил. Подписчики начали что-то тоже писать и он такой: "РЯЯЯ, ша всех перебаню, молчать". Пиздец. Я конечно знал, что он нихуя не компанейский и любит в лицо всем все говорить, но нельзя же так с подписчиками разговаривать. Их и так мало осталось.

Ну он часто некрасиво себя ведет, но его уже не изменить. Это сформировавшийся человек. Кстати, мне оч нравятся его комментарии, когда он смотрит чьи-то игры на турнирах ожидая соперника. Он иногда прям интересные вещи говорит, которые многие комментаторы упускают. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...