[blindfold] #1821 6 ноября 2021 Я на рубаттле гоняю в кастомки в классическом вк3. Legion TD, Hell Halt, Survival Chaos и т.д. Там одни серваки с айсикаом вроде, т.е. если у кого-то тут есть айсикап, то мы можем в одну игру попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1822 6 ноября 2021 В смысле одни серваки? У Айсикапа хоть какой-то антихак есть, а рубатл это помойная зашкварка с плейграунд.ру, где мапхаки выкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1823 7 ноября 2021 Очередняра написал 15 часов назад: В смысле одни серваки? У Айсикапа хоть какой-то антихак есть, а рубатл это помойная зашкварка с плейграунд.ру, где мапхаки выкладывают Ну я хуй знает как правильно это называется, серваки или че. Короче я захожу на рубатл, открываю кастомки, и там вижу игры, созданные на каком-то хосте, который видят и на рубатле и на иккапе и мб еще где. Я неоднократно встречался в том же Survival Chaos со стримерами, которые играют на иккапе. Т.е. это какой-то нейтральный хост, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1825 7 ноября 2021 проснулся смотрю а там ОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1826 7 ноября 2021 besteady написал 9 минут назад: проснулся смотрю а там ОО 3-0 Да Фоггич вообще монстр миррора. Он вчера Лолаета раздел и сегодня Муна просто в порошек стер Вторая катка особенно крутая была UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1828 8 ноября 2021 Фоггич нормально так импрувнулся. Скоро Хаппача будет разваливать! Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1829 8 ноября 2021 [blindfold] написал 06.11.2021 в 19:14: Я на рубаттле гоняю в кастомки в классическом вк3. Legion TD, Hell Halt, Survival Chaos и т.д. Там одни серваки с айсикаом вроде, т.е. если у кого-то тут есть айсикап, то мы можем в одну игру попасть. Ну это кастомка (oprd) на оригинальном варике крашится, а на рефорге почему то нет. Просто все остальные уже давно заебали, но в эту порог вхождения высокий. А так да, Ирина вполне удобная, но ща проще через батл нет, можно ворваться на Азию, а там все только в нее и гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1830 12 ноября 2021 UglyBastard и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1832 18 ноября 2021 Группы последнего крупного турнира года, который пройдет офлайн в Швеции Группа Б прям группа смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1833 18 ноября 2021 Чет Хавка эльфы будут ебать походу [blindfold] написал 12.11.2021 в 23:48: Гениальная хуйня))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #1834 18 ноября 2021 [blindfold] написал 15 часов назад: Группы последнего крупного турнира года, который пройдет офлайн в Швеции Группа Б прям группа смерти Всмысле группа смерти? В ней ни одного реального претендента на победу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1835 19 ноября 2021 Из группы в следующий раунд выходят двое, а тут все четверо имеют реальные шансы на выход в следующий раунд, особенно тройка Хитман-Хлорд-Чемико. Мой прогноз на группы: А - Фогги, Фокус Б - Хитман, Чемико С - Мун, Лолает Д - Хэппи, Сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1836 20 ноября 2021 [blindfold] написал 19.11.2021 в 10:17: Б - Хитман, Чемико хитман сильнее хлорда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1837 20 ноября 2021 Хитман вроде щас король орков. Грабби на стримах его только чизами выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1838 20 ноября 2021 besteady написал 1 час назад: [blindfold] написал 19.11.2021 в 10:17: Б - Хитман, Чемико хитман сильнее хлорда? Да. К тому же орки по дефолту имеют преимущество с андедами. Единственное, что может здесь подвести американца, это его нестабильная психика. Чел реально иногда истерит и творит хуйню. Плюс Хлорд в последние месяцы немного отошел от сцены и больше работает чем играет, т.е. у него ща подготовка не 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1839 20 ноября 2021 Стив в Варике ТФТ от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1840 20 ноября 2021 гавно какое-то шакальное из твитера да еще и с графикой конченной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение