madvlaydin #1962 1 июня 2022 олексей друнин ака абвер стримить обратно начал воркрафт, балдёш единственное что у него забанен твич почему-то, ютуб гг трово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1964 15 июня 2022 Самое время добавить рейтинг, тайминг от близзардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1965 15 июня 2022 Че, хочет кто-то катнуть [с бомжом]? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1966 15 июня 2022 Зашел спустя хххх лет инактива. Как же меня обсыкают, руки как будто из дуба выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1967 15 июня 2022 новую команду в итоге поставили чтобы сделать хихи бля это кстати получается после того когда b2w сказали близзам, что типо давайте либо патч либо мы сами лучше начнем всё делать с w3champions))) ну правда там про баланс было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1968 19 июня 2022 Зашел покатать. Сделал фем модели DH, DK. Просто ПИЗДЕЦ Скрытый текст КАК ЭТО СУКА ГОРИТЕ В АДУ УЕБКИ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1970 19 июня 2022 Хотел позырить. Их нахуя-то ведь ввели в игру за которую я заплатил, да? Прошло уже несколько лет, а я всё еще не могу осознать, как можно взять что-то что отлично работало, измазать это в говне и взять за это деньги. Выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1971 19 июня 2022 Так феминистки так и выглядят, чего ты хотел от фем моделей? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1974 30 июня 2022 чет наткнулся zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1975 30 июня 2022 "Турнир по рефорджед" а играют в обычный варик. Какие же все ссут на близов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1976 30 июня 2022 когда в этой игре останется последний человек, с кем он будет играть финал вцг? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1977 1 июля 2022 А есть где-то вариант посмотреть то же самое, но без тупых коментариев левых челиков и без их передрачиваний камеры? Желательно от первого лица а если ещё будут и коментарии самого игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1978 1 июля 2022 Как думаете нубасы наплывут как ладдер добавят? Хочется поиграть с такими же ракалами Или всем похуй уже на варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1979 1 июля 2022 Очередняра написал 14 часов назад: А есть где-то вариант посмотреть то же самое, но без тупых коментариев левых челиков и без их передрачиваний камеры? Желательно от первого лица а если ещё будут и коментарии самого игрока Вся серия но без комментов. zfbjnk603, Очередняра и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1980 1 июля 2022 How_Vigoss написал 2 часа назад: Как думаете нубасы наплывут как ладдер добавят? Хочется поиграть с такими же ракалами Или всем похуй уже на варик Я вот зашел покатать с недельку назад. Проебал пару раз и меня начало забрасывать к каким-то лютейшим обрыганам, так что дерзай! How_Vigoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение