WizardDemon #221 2 июня 2022 а что там нового быть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #222 2 июня 2022 unloder1 написал 1 час назад: Kaba1 написал 16 часов назад: Скачал эту парашу дабы убедиться, сервер - throne of destruction все СНГ на Dark Exile походу, бесконечный срач в чате про украину, лень скрины прикреплять попробовал всех чаров, какие-то обосрыши против барба. а пох я уже на этом начал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #223 2 июня 2022 Ну че как хавается? Причмокиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #224 2 июня 2022 (изменено) хз я с компа даже запустить не могу запуск этой игры пока что не возможен Изменено 2 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #225 2 июня 2022 (изменено) с компухтера играть можно или еще нельзя? я про пк клиент а не эмуль похоже нельзя Изменено 2 июня 2022 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #226 2 июня 2022 ебало представили тех, кто ожидал хорошую игру чтобы провести время на пеке? https://dtf.ru/games/1215556-blizzard-dolzhno-byt-stydno-chto-govoryat-igroki-o-monetizacii-diablo-immortal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #227 2 июня 2022 Ой ну надо же, а я и не знал Сначала челы рофлят а потом спрашивают как установить. Скоро и в аррррклайт рррррамбл будете играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #228 2 июня 2022 Ну я читал слышал что покатать в "диаблу на телефоне" неплохо, выглядит нормально, оптимизирована хуево, платить ни за что не нужно, бегаешь чистишь монстриков Но если хочешь любого пвп только бабки бабки бабки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #229 2 июня 2022 (изменено) пиздец, взял воина , щас бегаю на кровавой розе, ничё не понятно но очень интересно. а как чат оффнуть там войска диванные по кд пиздят про украину.. еще кстати уебищный вход, какая то рамка мелкая на лаунчере , но сама игра на компе в полный размер запускается онлайн челов вообще не вижу, у меня кореш на моём же сервере хз как пересечься с ним вообще? Raishin написал 1 час назад: с компухтера играть можно или еще нельзя? я про пк клиент а не эмуль похоже нельзя тебя в очередь закинули видимо дебилыча или в скрытый пул , сиди жди Изменено 2 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #230 2 июня 2022 я 30 лвл апнул некромант всем ку Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #231 2 июня 2022 (изменено) всё офнул чат збс в настройках, ладно надо на твич идти. тут далбоебы сидят видимо Изменено 2 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #232 2 июня 2022 Чат пока самый топ контент Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #233 2 июня 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Ну я читал слышал что покатать в "диаблу на телефоне" неплохо, выглядит нормально, оптимизирована хуево, платить ни за что не нужно, бегаешь чистишь монстриков Но если хочешь любого пвп только бабки бабки бабки Ну как до пейвола дойдешь расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #234 2 июня 2022 слепой старец написал 5 часов назад: хз я с компа даже запустить не могу запуск этой игры пока что не возможен такая же хуйня, хотя перед этим заходил недавно,с телефона работает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #235 2 июня 2022 впн нельзя выключать даж когда на серв зашел, сразу выкидывает клоуны ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #236 2 июня 2022 (изменено) апнул 14 лвл, взял какую то косметику за пререгистрацию кстати которая ни на что не влияет, после 10 лвл кстати вроде люди появляются режим онлайна пвп ахуеть . там народа в городе сразу всплыло. плюс в пати можно войс юзать ну батл пасс там мемный Изменено 2 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #237 2 июня 2022 а че за коробка за "фул скачивание" игры? валуй или нет? а то с впнами качать можно сутками Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #238 2 июня 2022 (изменено) DestroYER.x3M написал 15 минут назад: а че за коробка за "фул скачивание" игры? валуй или нет? а то с впнами качать можно сутками там почти все нужно качать или просто не пустит дальше по сюжету пиздец сидел весь день не понимал почему с компа не могу запустить игру скачал впн самый нормальный из безлимитных ProtonVPN там фри 3 сервера ну и к голандии офк самый лучший коннект поэтому к нему автоматом и конектило брэд бля Изменено 2 июня 2022 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #239 2 июня 2022 так целый день в новостях что надзор душит протон впн надлого ли у тебя получилось бтв у хохлобогов великих работает без танцев с бубном? интересно прост Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #240 2 июня 2022 DestroYER.x3M написал 4 минуты назад: так целый день в новостях что надзор душит протон впн надлого ли у тебя получилось бтв у хохлобогов великих работает без танцев с бубном? интересно прост я с беларуси у нас пока не душат впн Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение