coali #541 24 июля 2022 А можно где-то посмотреть таблицу лута с инстов? Просто я щас фармлю скелета так как там повышенный шанс дропа сетовых шмоток. Но мне пока что падает онли ботинки сука, заебали уже ) бтв прошел 30 портал в соло с 1000 бра, 10 сек в запасе осталось. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #542 24 июля 2022 coali написал 14 минут назад: А можно где-то посмотреть таблицу лута с инстов? Просто я щас фармлю скелета так как там повышенный шанс дропа сетовых шмоток. Но мне пока что падает онли ботинки сука, заебали уже ) бтв прошел 30 портал в соло с 1000 бра, 10 сек в запасе осталось. https://www.wowhead.com/diablo-immortal/ru/guides/dungeon-overview-minimum-required-levels-notable-set-items Тебе надо на АД2 именно фармить, перчи и ожерелье на АД1 не упадут coali понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #543 24 июля 2022 (изменено) Judas My Guide написал 9 часов назад: Уасилий написал 17.07.2022 в 21:32: чо рассказывай как там у бессмертных бтв я чот слышал от знакомых что еще играют, мол никто за бессмертных играть не хочет. типо на серваке бладроуз первые бессмертные спустя неделю набирали в чате вообще кого попало, главное чтобы не был тенью. мол слишком геморно или награды хуевые у них я так и не понял Ну стабильно 4 часа в день ты караулишь сокровищницу. За эти 4 часа внутрь ты зайдешь ну максимум раз 10. Из этих 10 раз 5 раз чуваки логаутятся, роняя кал, 2 раза ты встречаешь каких-то дурачков на 3 этаже, два раза тебя переезжают чуваки с 4к БР и один раз будет норм пвп. Рейд на Киона прикольный - 48 человек, по 12 человек на босса, боссов надо убить одновременно. Проблема в том, что боссы пока что очень простые, чтобы увеличить сложность рейда, нужно еще долго апать уровень имморталов. С босса гарантировано падает легендарный глиф (раз в неделю) и легендарка (хоть каждый день). После рейда забавная забава с роллами. Типа ты выбираешь, какая легендарка тебе нужна (шлем, броня, оффхэнд и т.д.) и потом это роллится на всех желающих. Единственное, что без СС организовать 48 человек конечно тот еще заеб. Вместо собрания теней есть аналог в виде экспедиции в какое-то подземелье, где забавные рп квесты типа квиза на лор дьяблы. Еще в день выдают 9 дейликов за которые получаешь эфесы, рандомные шмотки и сигилы, которыми апается уровень имморталов. Изменено 24 июля 2022 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #544 25 июля 2022 Чекнул сюжет иммортала. Переживаю за 4ю часть. (всё плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #545 25 июля 2022 Judas My Guide написал 20 часов назад: coali написал 20 часов назад: А можно где-то посмотреть таблицу лута с инстов? Просто я щас фармлю скелета так как там повышенный шанс дропа сетовых шмоток. Но мне пока что падает онли ботинки сука, заебали уже ) бтв прошел 30 портал в соло с 1000 бра, 10 сек в запасе осталось. https://www.wowhead.com/diablo-immortal/ru/guides/dungeon-overview-minimum-required-levels-notable-set-items Тебе надо на АД2 именно фармить, перчи и ожерелье на АД1 не упадут А кольца падают на ад2 ?Не найду нигде инфы какого хуя идёт разделение по сложностям и по дропу. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #546 25 июля 2022 coali написал 2 минуты назад: Judas My Guide написал 20 часов назад: coali написал 20 часов назад: А можно где-то посмотреть таблицу лута с инстов? Просто я щас фармлю скелета так как там повышенный шанс дропа сетовых шмоток. Но мне пока что падает онли ботинки сука, заебали уже ) бтв прошел 30 портал в соло с 1000 бра, 10 сек в запасе осталось. https://www.wowhead.com/diablo-immortal/ru/guides/dungeon-overview-minimum-required-levels-notable-set-items Тебе надо на АД2 именно фармить, перчи и ожерелье на АД1 не упадут А кольца падают на ад2 ?Не найду нигде инфы какого хуя идёт разделение по сложностям и по дропу. кольца только с А4 вроде у себя в инвентаре жамкни там где "предложенные варианты развития" и там можешь любую шмотку зелёную выбрать и увидеть где она падает и на каком АДе Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #547 25 июля 2022 (изменено) Кароче понятно. Тупо заходишь делаешь всё чтобы забустить парагон, и выходишь. Нету смысла спецом сидеть гриндить чёто конкретное пока не доапаешь ад4 или выше. Изменено 25 июля 2022 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #548 25 июля 2022 Ну да и лет через пять на парагоне 500 как раз апнешь 3к БР таким способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #549 25 июля 2022 (изменено) Judas My Guide написал 24.07.2022 в 14:35: я как делал так чё, ты расскажешь как делать то нужно вообще? допустим мне нужно на ад 3 попасть, и допустим я уже сходил стаком 40 раз в инсты за шмотом как ты и сказал на паравозе, чё дальше????как бр забустить то, расскажи, ты же шаришь в таком? ну к якину я надеюсь не нужно будет приходить за шмотками или надо?чё там по гайду дальше? ну вот, как ты и делал я решаюсь теперь в портал пойти, который апает там чего-то там, он на 60 левеле вроде как раз... какие дальше действия предпринять нужно будет?мне его в соло теперь проходить нужно будет , и как????? Изменено 25 июля 2022 пользователем слепой старец Judas My Guide понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #550 25 июля 2022 слепой старец написал 3 минуты назад: Judas My Guide написал 24.07.2022 в 14:35: я как делал так чё, ты расскажешь как делать то нужно вообще? допустим мне нужно на ад 3 попасть, и допустим я уже сходил стаком 40 раз в инсты за шмотом как ты и сказал на паравозе, чё дальше????как бр забустить то, расскажи, ты же шаришь в таком? ну к якину я надеюсь не нужно будет приходить за шмотками или надо?чё там по гайду дальше? ну вот, как ты и делал я решаюсь теперь в портал пойти, который апает там чего-то там, он на 60 левеле вроде как раз... какие дальше действия предпринять нужно будет? ахах) Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #551 25 июля 2022 Judas My Guide написал 5 минут назад: слепой старец написал 10 минут назад: Judas My Guide написал 24.07.2022 в 14:35: я как делал так чё, ты расскажешь как делать то нужно вообще? допустим мне нужно на ад 3 попасть, и допустим я уже сходил стаком 40 раз в инсты за шмотом как ты и сказал на паравозе, чё дальше????как бр забустить то, расскажи, ты же шаришь в таком? ну к якину я надеюсь не нужно будет приходить за шмотками или надо?чё там по гайду дальше? ну вот, как ты и делал я решаюсь теперь в портал пойти, который апает там чего-то там, он на 60 левеле вроде как раз... какие дальше действия предпринять нужно будет? ахах) чё смешного? как бр апать то по твоему гайду???? и портал тот проходить в соло, чтобы еще потом бр апнуть посредством похода в портал? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #552 25 июля 2022 да да да ща я тебе бесплатно просто так взял и раскрыл все детали Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #553 25 июля 2022 Еее Показать содержимое Кстати, чтобы апнуть такую хуйню до второго левела, нужно 50 обычных камней Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #554 26 июля 2022 Уасилий написал 8 часов назад: Еее Показать содержимое Кстати, чтобы апнуть такую хуйню до второго левела, нужно 50 обычных камней А где выбил ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #555 26 июля 2022 coali написал 3 часа назад: Уасилий написал 11 часов назад: Еее Показать содержимое Кстати, чтобы апнуть такую хуйню до второго левела, нужно 50 обычных камней А где выбил ? с глифа за варбанд рейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #556 26 июля 2022 Judas My Guide написал 17 часов назад: да да да ща я тебе бесплатно просто так взял и раскрыл все детали так ты же их уже раскрыл в прошлых постах? ну вот теперь и в этом раскрой так же, в чем проблема????или ты даже сам не понимаешь как ты бр апал, но при этом умудряешься ещё какие то гайды высирать, а когда тебя спрашивают конкретно про идентичную ситуацию, так сразу язык в жёпу почему-то засовываешь, или от тебя чего то сложно просят, что ты даже не понимаешь о чем речь идёт здесь???так что ли выходит? так что ты либо просто балабол обычный, который даже сам понятия не имеет, как и что там работает, либо же просто нубло, которое почему то решило, что он правильные вещи какие -то говорит в которых даже разобраться не может. ну на бичпакет могу тебе наскрести, пойдёт? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #557 26 июля 2022 Схуяли я должен ждать 3 ебланов постоянно чтобы сходить в инст? Просто мало того что на ворлд боса 7 долбоебов по кд регаются и уходят в порталы так ещё от них в подземельях зависишь. Просто 0 шансов для асоциального соло плеера Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #558 27 июля 2022 хейтеры шо с ебалом снова? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #559 27 июля 2022 Сук, меняешь такой пояс и ботинки и БР с 2.3к прыгает на 2.7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #560 28 июля 2022 бля хз чё это такое было вообще, ну вроде как это фиксанули шарит кто? Скрытый текст Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение