Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

А можно где-то посмотреть таблицу лута с инстов? Просто я щас фармлю скелета так как там повышенный шанс дропа сетовых шмоток. Но мне пока что падает онли ботинки сука, заебали уже ) бтв прошел 30 портал в соло с 1000 бра, 10 сек в запасе осталось.

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 14 минут назад:

А можно где-то посмотреть таблицу лута с инстов? Просто я щас фармлю скелета так как там повышенный шанс дропа сетовых шмоток. Но мне пока что падает онли ботинки сука, заебали уже ) бтв прошел 30 портал в соло с 1000 бра, 10 сек в запасе осталось.

https://www.wowhead.com/diablo-immortal/ru/guides/dungeon-overview-minimum-required-levels-notable-set-items

Тебе надо на АД2 именно фармить, перчи и ожерелье на АД1 не упадут 

coali понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Judas My Guide написал 9 часов назад:
Уасилий написал 17.07.2022 в 21:32:

чо рассказывай как там у бессмертных бтв
я чот слышал от знакомых что еще играют, мол никто за бессмертных играть не хочет. типо на серваке бладроуз первые бессмертные спустя неделю набирали в чате вообще кого попало, главное чтобы не был тенью.
мол слишком геморно или награды хуевые у них я так и не понял

Ну стабильно 4 часа в день ты караулишь сокровищницу.

За эти 4 часа внутрь ты зайдешь ну максимум раз 10. Из этих 10 раз 5 раз чуваки логаутятся, роняя кал, 2 раза ты встречаешь каких-то дурачков на 3 этаже, два раза тебя переезжают чуваки с 4к БР и один раз будет норм пвп.

Рейд на Киона прикольный - 48 человек, по 12 человек на босса, боссов надо убить одновременно. Проблема в том, что боссы пока что очень простые, чтобы увеличить сложность рейда, нужно еще долго апать уровень имморталов. С босса гарантировано падает легендарный глиф (раз в неделю) и легендарка (хоть каждый день). После рейда забавная забава с роллами. Типа ты выбираешь, какая легендарка тебе нужна (шлем, броня, оффхэнд и т.д.) и потом это роллится на всех желающих.

Единственное, что без СС организовать 48 человек конечно тот еще заеб.

Вместо собрания теней есть аналог в виде экспедиции в какое-то подземелье, где забавные рп квесты типа квиза на лор дьяблы.

Еще в день выдают 9 дейликов за которые получаешь эфесы, рандомные шмотки и сигилы, которыми апается уровень имморталов.

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Чекнул сюжет иммортала. Переживаю за 4ю часть. (всё плохо):corona:

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 20 часов назад:
coali написал 20 часов назад:

https://www.wowhead.com/diablo-immortal/ru/guides/dungeon-overview-minimum-required-levels-notable-set-items

А кольца падают на ад2 ?Не найду нигде инфы какого хуя идёт разделение по сложностям и по дропу.

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:
Judas My Guide написал 20 часов назад:
coali написал 20 часов назад:

А кольца падают на ад2 ?Не найду нигде инфы какого хуя идёт разделение по сложностям и по дропу.

кольца только с А4 вроде
у себя в инвентаре жамкни там где "предложенные варианты развития"
image.png.4e98db8aca3977f60b3e377574b8a3b7.png
и там можешь любую шмотку зелёную выбрать и увидеть где она падает и на каком АДе

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче понятно. Тупо заходишь делаешь всё чтобы забустить парагон, и выходишь. Нету смысла спецом сидеть гриндить чёто конкретное пока не доапаешь ад4 или выше.

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Ну да и лет через пять на парагоне 500 как раз апнешь 3к БР таким способом :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)
Judas My Guide написал 24.07.2022 в 14:35:

я как делал

так чё, ты расскажешь как делать то нужно вообще?:lol:

допустим мне нужно на ад 3 попасть, и допустим я уже сходил стаком 40 раз в инсты за шмотом как ты и сказал на паравозе, чё дальше????как бр забустить то, расскажи, ты же шаришь в таком? ну к  якину  я надеюсь не нужно будет приходить за шмотками или надо?чё там по  гайду дальше?:lolpalm:

ну вот, как ты  и делал я решаюсь теперь  в портал пойти, который апает там чего-то там, он на 60  левеле  вроде как раз... какие дальше действия предпринять нужно будет?мне его в соло теперь проходить нужно будет , и как?????

Изменено пользователем слепой старец
Judas My Guide понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 3 минуты назад:

я как делал

допустим мне нужно на ад 3 попасть, и допустим я уже сходил стаком 40 раз в инсты за шмотом как ты и сказал на паравозе, чё дальше????как бр забустить то, расскажи, ты же шаришь в таком? ну к  якину  я надеюсь не нужно будет приходить за шмотками или надо?чё там по  гайду дальше?:lolpalm:

ну вот, как ты  и делал я решаюсь теперь  в портал пойти, который апает там чего-то там, он на 60  левеле  вроде как раз... какие дальше действия предпринять нужно будет?

ахах)

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 5 минут назад:
слепой старец написал 10 минут назад:

я как делал

ну вот, как ты  и делал я решаюсь теперь  в портал пойти, который апает там чего-то там, он на 60  левеле  вроде как раз... какие дальше действия предпринять нужно будет?

ахах)

чё смешного? как бр апать то по твоему гайду???? и портал тот проходить в соло, чтобы еще потом бр апнуть посредством похода в портал?

Поделиться сообщением

да да да ща я тебе бесплатно просто так взял и раскрыл все детали

Поделиться сообщением

Еее

Показать содержимое

58f7f645aee910f305bc588db2c4dc67.png

Кстати, чтобы апнуть такую хуйню до второго левела, нужно 50 обычных камней :petro:

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Уасилий написал 8 часов назад:

Еее

Показать содержимое

Кстати, чтобы апнуть такую хуйню до второго левела, нужно 50 обычных камней :petro:

А где выбил ?

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:
Уасилий написал 11 часов назад:

Еее

Показать содержимое

А где выбил ?

с глифа за варбанд рейд

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 17 часов назад:

да да да ща я тебе бесплатно просто так взял и раскрыл все детали

так ты же их уже раскрыл в прошлых постах?

ну вот теперь и в этом раскрой так же, в чем проблема????:lol:или ты даже сам не понимаешь как ты бр апал, но при этом умудряешься ещё какие то гайды высирать, а когда тебя спрашивают конкретно про идентичную ситуацию, так сразу язык в жёпу почему-то засовываешь, или от тебя чего то сложно просят, что ты даже не понимаешь о чем речь идёт здесь???так что ли выходит?

так что ты либо просто балабол обычный, который даже  сам понятия не имеет, как и что там работает, либо же просто нубло, которое почему то решило, что он правильные вещи какие -то говорит в которых даже разобраться не может.

ну на бичпакет могу тебе наскрести, пойдёт?

Поделиться сообщением

Схуяли я должен ждать 3 ебланов постоянно чтобы сходить в инст? Просто мало того что на ворлд боса 7 долбоебов по кд регаются и уходят в порталы так ещё от них в подземельях зависишь. Просто 0 шансов для асоциального соло плеера

мемолог

Поделиться сообщением

хейтеры шо с ебалом снова?:lol:

E4D0rX0jiKg.jpg?size=1079x481&quality=96

Поделиться сообщением

Сук, меняешь такой пояс и ботинки и БР с 2.3к прыгает на 2.7к :onneponimaet:

Поделиться сообщением

бля хз чё это такое было вообще, ну вроде как это фиксанули шарит кто?

Скрытый текст

SDgZpLCZ3po.jpg?size=649x259&quality=96&

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...