coali #561 28 июля 2022 Может кто инфу дать при каком лвле парагона и бр переходить на некст лвл сложности Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #562 28 июля 2022 74% винрейт Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #563 29 июля 2022 coali написал 5 часов назад: Может кто инфу дать при каком лвле парагона и бр переходить на некст лвл сложности там же написано какой парагон и для какого бра переходы когда меняешь ад, чё тут не понятного? сиди фарми на месте и всё, не надо тебе значит никуда переходить раз ты мобам всасываешь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #564 29 июля 2022 слепой старец написал 2 часа назад: coali написал 8 часов назад: Может кто инфу дать при каком лвле парагона и бр переходить на некст лвл сложности там же написано какой парагон и для какого бра переходы когда меняешь ад, чё тут не понятного? сиди фарми на месте и всё, не надо тебе значит никуда переходить раз ты мобам всасываешь Написано, на ад2 парагон 30+ но чёт ебасос слегка отлетает, щас уже попробую заново зайти 70 парагон апнул Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #565 29 июля 2022 так ты не парагон читай, а бр который нужен на твой ад, там это и пишут.. даже если тебя мобы убьют, тоже напишет на весь экран , какие цифры нужны будут для этого уровня мобов, и сам уровень мобов которые тебя убили написан будет Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #566 29 июля 2022 бля такая скучная хуйня стала эта игра, даже вов не был таким скучным, а это вообще тупо блять линейдж на минималках Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #567 30 июля 2022 Ну так и игра и рассчитана на то что зашел сделал дейли за 20-30 мин в день и вышел. Если б тут было как в д3 то все очень быстро хуй бы позабивали Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #568 30 июля 2022 Подскажите а как эту штуку внизу получить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #569 30 июля 2022 там же написано - сделать рейд в варбанде Блядь, играешь бг на бронзе 1 - у тебя полкоманды долбоебов, играешь бг на легенде - у тебя полкоманды долбоебов, ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #570 30 июля 2022 А где норм варбанд найти а то меня инвайтят в какие то нищие отряды с 3 калеками Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #571 31 июля 2022 онлайнушка тупо как на дрожжах растёт Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #572 31 июля 2022 Получал ещё неделю назад Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #573 31 июля 2022 бля чел , не неси хуйню Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #574 31 июля 2022 (изменено) бля я у этого опущенца походу в муте, чёт себя в чате не вижу на бг пойду ебало ему скоро бить буду застримснайпите кто нить уебана этого Изменено 31 июля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #575 1 августа 2022 UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #576 1 августа 2022 (изменено) да имортал это вообще пидарасы какие то, у них походу опыта больше капает ежедневного или чё, один клан смотрел там все челы максимум 100+ были по парагону причём тупо все люди в клане ну мож 1 чубрик был 90 , в общем тупо уёбки бля Изменено 1 августа 2022 пользователем слепой старец у е б а н ы Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #577 1 августа 2022 Greaver написал 6 часов назад: Бля мне кажется сходу не все оценять насколько это блять смешно и в крайней степени смехотворно Близзы ебать даже донатную игру не смогли полноценно сделать. Крайняя степень некомпетентности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #578 1 августа 2022 рофел ещё и в том, что близы в курсе его проблемы, но динамят его уже месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #579 2 августа 2022 (изменено) Greaver написал 51 минуту назад: рофел ещё и в том, что близы в курсе его проблемы, но динамят его уже месяц динамят его вот уже месяц. хахаххахахаххаха аххахаххаха а что им нужно сделать было? закинуть бабки челам на карточку ну там человекам 10 с такой же суммой донатной, чтобы они к нему в катку попадались или что? ты хотя бы понимаешь такое , что у него соперников тупо же нету в пвп? ну и нахуй он там нужен вообще такой будет? Ахахахахха близы всему виновники, хахахахха то что не смогли найти подходящих игроков по уровню, которых тупо в природе даже не существует , вот же злодеи на разрабах нашлись динамят по чёрному, по страшному, уфф, что аж но место себе найти не могут и не знают куда деваться дальше, лишь бы ещё больше задушить парнишку Изменено 2 августа 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #580 2 августа 2022 (изменено) я понимаю, что ты не смог в ангельский в видосе, но хотя бы скрины бистеди чекни. там на понятном тебе языке суть изложена. Изменено 2 августа 2022 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение