toouur #81 18 января 2019 да, но при этом угадать хотя бы одну из команд, имея право написать две, что абсолютно легитимно, будет в разы легче.простой вариантя хочу написать что самый долгий матч будет между алаенс и псж (допустим)пишу аланес из-за долбаёба на топикстартереопа, а самый долгий матч между псж и пангокакого хуя я не могу получить свои три очка за прогноз алаенс - псжнепонятно. ну там аниме головного мозга, может быть поэтому. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #82 18 января 2019 Выше долбоеб --ArS-- и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #83 18 января 2019 каким долбаёбом нужно быть, чтобы угадывать одну команду, если их две. Ну не угадывай. Это правила игры. Организатор так видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #84 18 января 2019 кто не может в правила - школа 5 класс открыт Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #85 18 января 2019 Ебать, так это за одну игру, а я всегда в предикт этот запихивал игроков из команд, которые, как мне кажется, выйдут в гф из лузеров Классные формулировки у вас DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #86 18 января 2019 Ну твой ник обязывает писать финалистов Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #87 18 января 2019 О заебись, 3 место по идее получаю, ебучие китайские свини на кин подвели, так бы всю сетку угадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #88 18 января 2019 Если у нескольких игроков будет равное количество очков, то победитель будет выявлен в дополнительном раундечто за раунд? у меня одинаковое количество очков за первое место с @@zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #89 18 января 2019 Если у нескольких игроков будет равное количество очков, то победитель будет выявлен в дополнительном раундечто за раунд? у меня одинаковое количество очков за первое место с @@zaderjka2poloskiя думал что второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #90 18 января 2019 (изменено) Сорри за формулировку с игроками, поправилПросто считать киллы-смерти всех игроков за турнир, ну это как-то странновато было бы, поэтому даже и не подумал о неправильной формулировке Вообще с некст конкурса постараемся как-то освежить критерии для получения очков Изменено 18 января 2019 пользователем Twinlab Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #91 18 января 2019 Сорри за формулировку с игроками, поправилПросто считать киллы-смерти всех игроков за турнир, ну это как-то странновато было бы, поэтому даже и не подумал о неправильной формулировке Вообще с некст конкурса постараемся как-то освежить критерии для получения очков а какое-то инфо о дополнительном раунде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #92 18 января 2019 да, но при этом угадать хотя бы одну из команд, имея право написать две, что абсолютно легитимно, будет в разы легче. простой вариант я хочу написать что самый долгий матч будет между алаенс и псж (допустим) пишу аланес из-за долбаёба на топикстартере опа, а самый долгий матч между псж и панго какого хуя я не могу получить свои три очка за прогноз алаенс - псж непонятно. ну там аниме головного мозга, может быть поэтому.Ебать ты гений, еще легче будет угадать, если не 2, а 16 команд вписать в прогноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #93 19 января 2019 Можно сделать так, что ты вписываешь в предикт на матч две команды, и если угадал одну - лутаешь 3 очка, а если обе - 10 (потому что хуй угадаешь на самом-то деле). _Donnie_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #94 19 января 2019 там в бухаресте у 4 человек 22 птс и 4-ое местолегчайшие 2.5$$$ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #95 19 января 2019 хуй те, а не два писят, лол)там у 1-4 мест 33, 32, 27 и 26 очков соотв-но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #96 19 января 2019 а, 26 не увидел Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #97 19 января 2019 (изменено) del Изменено 19 января 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #98 19 января 2019 (изменено) Текущие рекордсмены после первого дня Аме на чуток впереди ромки Главный фидер внезапно шашлычник Изменено 19 января 2019 пользователем half_cat Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #99 19 января 2019 Вот хз, как предсказывать брекет, если в куале группа а попадала на группу б, а здесь на д, это шутка или фича такая у организаторов?Почему это вообще не известно до начала турнира DZappa, shipci, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #100 19 января 2019 Вот хз, как предсказывать брекет, если в куале группа а попадала на группу б, а здесь на д, это шутка или фича такая у организаторов?Почему это вообще не известно до начала турнира+. Вообще горит с этого, все прогнозы зафакапились. Группы точно такие же, формат точно такой же как в Малайзии, но надо изменить сетку. Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение