Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

ложко соснули у Вилкобогов

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

https://variety-store.ru/static/productimage/name/45474-93-cu-bis-02-vilka-stolovaya-bistro-95b515.jpg
И этим всё сказано. Самый охуенный столовый прибор - вилка. Он удобный, им легко управляться, а самое охуенное это протыкать им что-то и откусывать кусок на весу, ммм, как же это пиздато. 4 охуенных зубца делают 4 охуенных дырки в любой пище, прямо как негры в твоей мамаше, ложкоблядь. Попробуй сделать тоже самое ложкой, не выходит? То-то же
К вилке обычно подают ножик в пару, и это одно из самых охуенных комбо для трапезы, китайские палочки сосут с проглотом. Вилкой протыкаешь сверху и держишь, ножом отрезаешь нужный тебе по размеру кусочек, можно ли так сделать с ложкой? Не смешите меня, ложкой вы только можете дерьма навернуть, а вот вилкой дерьма навернуть будет сложно, потому что вилка это божественный прибор для лордов и пэров не предназначенный для подобных извращений, а юзать ложки это удел крестьян. 
Наркоманы разогревают на ложке герыч в воде, чтобы ширнуться и отправиться к Лил Пипу, замешана ли хоть одна вилка в подобном непотребстве? Ну конечно же нет, хотя вилка тоже может убить, да-да, вилку можно использовать как колющее оружие, если ситуация безвыходна. Но спасет ли твой зад спрятанная ложка, что ты, будешь бить ей по-лбу врага и он сдохнет от смеха? Увольте.
Вобщем я могу привести ещё кучу аргументов почему ложкобляди соснули, а Вилкобоги правят миром. Вилкой даже сортир можно чистить, если ты пересмотрел зелёного слоника и в край ебанулся.
Я когда готовлю себе салат я сметану наваливаю именно вилкой, потому что я буду есть салат вилкой, а не ложкой. Сука кем вообще нужно быть чтобы есть салаты ложкой, среди обитателей таверны наверняка такие есть, вы че долбоебы? Я бы даже суп ел ложкой, если это возможно, потому что это куда пиздаче чем по-долбоебски клебать из ложки как псина, ну его нахуй. Вобщем дискасс. :agaaga:

Поделиться сообщением

выше тупой выблядк

parmezan и ZAVOD понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

оба сосут у палкобогов 

rtqjxQ3uS5QDHdPmz0RRDw-article.jpg

apl, SFH и s7mba понравилось это

Поделиться сообщением

почему сдохла твоя кошка, а не ты

Francyz, parmezan, Zhenek и 6 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Суп тоже вилкой ешь репер ебаный?

Поделиться сообщением

Гость Dird

палки хуета, к чему извращаться если нормальная цивилизация уже придумала вилку, это же просто смешно

Поделиться сообщением

как то развел ноги вилкой одной красивой даме. А ты ведь прекрасно ее знаешь, дирдик

futuresin1 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

удаляй нахуй дёрда говноеда

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

эпидемия говно тем продолжается 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у тебя дома все ложки дырявые, вот ты и хейтишь их

Бтв, а знаешь, кто еще дырявый?!

Изменено пользователем Лев Троцкий
Sarkazmabol, sAw#ics, O5Dota и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы даже суп ел ложкой, если это возможно, потому что это куда пиздаче чем по-долбоебски клебать из ложки как псина, ну его нахуй.

спиймав одного

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а вы тоже вголос, как долбаебы едят рис/макароны вилкой, черпая по 2 макарончика, вместо того, чтобы сразу зачерпнуть штук 20 ложкой?? и лишь для того, чтобы не казаться долбаебом :lolpray: :lolpray:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

все ем руками

вапроси?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

тема говно и автору семь разумеется

но не могу не согласиться насчет палочек: пожив в китае, к ним успел привыкнуть и ими рили намного кайфовее есть, чем вилкой. офк зависи от еды, но если она подходит для этого, то рекомендую палки. намного пизже контакт с едой, на что настоящий ценитель обязательно обратит внимание. А лапшу/спагетти вообще намного удобнее когда привыкнешь. Я после палок очень хуево управлялся вилкой когда приходилось есть спагетти.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вы тоже вголос, как долбаебы едят рис/макароны вилкой, черпая по 2 макарончика, вместо того, чтобы сразу зачерпнуть штук 20 ложкой?? и лишь для того, чтобы не казаться долбаебом :lolpray: :lolpray:

больше вголос ток с ебланов, которые курицу не руками едят

Поделиться сообщением

Тс репер, все понятно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

вилку в глаз выбрал походу

Поделиться сообщением

Вилку в жопу можно запихать, один уже практиковал

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Наедюсь уёбищу - ТСу воткнут, однажды, вилку в голову.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...