Able #61 7 ноября 2018 Раз все стесняются, выражу два вопроса которые в принципе только всех и интересуют:Как стать богатым, нихуя не потеяКак увеличить членПартнёру? brnr понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 7 ноября 2018 Раз все стесняются, выражу два вопроса которые в принципе только всех и интересуют:Как стать богатым, нихуя не потеяКак увеличить член Партнёру?Ты против чтоб твой отец разбогател? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #63 7 ноября 2018 как стать Чадом? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #64 7 ноября 2018 как стать Чадом?Найти себе Стейси, как с твоей авы. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #65 7 ноября 2018 Ведёшь ли ты отдельную базу ошибок, которые папич допустил в играх на стримах, со ссылками, датами, таймкодами, математическими замерами и подробнейшей аналитикой, или просто держишь все это в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #66 7 ноября 2018 Когда альф получит говно под аву ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #67 7 ноября 2018 что будет после смерти Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 7 ноября 2018 пизда совсем уже ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #69 7 ноября 2018 Этот гений поможет в любой ситуацииЕсли вы что то не знаете и хотите совета задавайте ваши вопросы туалетный с радостью вам пояснит за любой вопрос в вашей жизни.Нету такой области или сферы в жизни в которой он не разбираетсяНет слова нету сука тупой фифер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 7 ноября 2018 Ща туалетный одним постом ответит на все вопросы и сломает продоту нахооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 7 ноября 2018 Этот гений поможет в любой ситуацииЕсли вы что то не знаете и хотите совета задавайте ваши вопросы туалетный с радостью вам пояснит за любой вопрос в вашей жизни.Нету такой области или сферы в жизни в которой он не разбираетсяНет слова нету сука тупой фифер LynTeek, Kant, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #73 7 ноября 2018 Синий огонь или лед?Всем давно известно, что синий огонь, что за глупости Тебя никто не спрашивал, друг, ступай себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #75 7 ноября 2018 Нет слова нету Как это нет такого слова, если ты его напечатал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #76 7 ноября 2018 когда мне вернут статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #77 7 ноября 2018 Когда уволишь дефреля ? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #78 7 ноября 2018 кто обитает на дне океана? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #79 7 ноября 2018 @@madeinWC фронтенд или бэкенд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #80 7 ноября 2018 Бэк конечно же Ну кароче зазвездился парень :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение