Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sng

30-летние пенсионеры

Рекомендованные сообщения

давно не было эмптича-экономиста на форуме, я прям соскучился

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

давно не было эмптича-экономиста на форуме, я прям соскучился

Зарабатыванием наконец-то занялся видимо. Часики то тикают

Поделиться сообщением

За капитализм и двор стреляю в упор

Я за все частное и отсуствие паразитов !

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в кэшбери то успел вложиться, рокфелер?

живое величие

Поделиться сообщением

Кэшбэрри )

В этой стране деньги то опасно на счетах держать а ты про вложись

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы там зажрались в рашке своей просто. Вы и так пенсию лутаете выше прожиточного минимума, так еще и пассивные доходы хотите? 

Совсем охуели.

Знаете почему челики в США и Канаде корячиться должны? Это не баксов 700 при минималке в 2300. 

Так шо не заморачивайтесь, работяги, все будет хорошо. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

9 годовых имеешь на протяжении 50 лет стабилово? куда вложиться?

это все канеш безумие ебаное, с такими оценками можно и не работать изначально, а оценить шансы найти чумодан с деньгами и ходить по улицам

под 9 годовых имеешь я могу подразумевать только депозит или трежерис, потому что там есть контрактная основа, со своими наебаловами, но тут даже их обсуждать не надо

ничто из этого канеш не бьет инфляцию на такой процент, дай бог чтоб не ниже инфляции было и то хорошо

Ну бля http://rusbonds.ru/ank_obl.asp?tool=120966 не благодари :)))

8,5% ОФЗ 

Разбавляешь акциями, у которых 6-10% дивы и молишься, чтоб они еще и росли на из года в год и чтоб дивы не замораживали. 

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

о братан, удачной пенсии

они эту хуйню и под сто процентов разместят, я думал мы тут о чем-то реальном говорим типа облигаций сша или евробондов с тремя процентами, а ты решил не зависеть от ебаного государства отдав ему все свое лаве

они эту дрочь запускали вообще под конский процент лишь бы кто денег дал, я уж лучше в кешбери вложусь

ни разу экономика на восемь процентов не росла нахуй, а по облигациям тебе кто-то их банкует, ну да ну да

ну если думаешь что на твоем веку хуже чем в 2015 не будет - можешь попробовать, но все же советую найти контакты чуваков из кэшбери

в стране где морозят валютные вклады, пенсионные накопления и прочая вложиться на всю жизнь в госбумаги, за остановку выплат по которым им НИЧЕ НЕ БУДЕТ

акции надеюсь ты тоже покупаешь у роснано

2l8]MuZzle понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а лучше вообще не работать в офисе а РМТшить всю жизнь живя как царь

при этом просто играя в игрушки - то есть занимаясь дома на диване любимым хобби

и лутая с этого ништяки 2+ к баксов в месяц

Да ребят сидеть пердеть по 12 часов в день с выгодой <5к вот это жизнь эх блять

если не тупой как ты - то выгода растет и предела ей нет

через 2-3 года у меня будет 5к+ гарантированно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

венесуэла под 9,25 дает, можешь затестить

живое величие

Поделиться сообщением

о братан, удачной пенсии

они эту хуйню и под сто процентов разместят, я думал мы тут о чем-то реальном говорим типа облигаций сша или евробондов с тремя процентами, а ты решил не зависеть от ебаного государства отдав ему все свое лаве

они эту дрочь запускали вообще под конский процент лишь бы кто денег дал, я уж лучше в кешбери вложусь

ни разу экономика на восемь процентов не росла нахуй, а по облигациям тебе кто-то их банкует, ну да ну да

ну если думаешь что на твоем веку хуже чем в 2015 не будет - можешь попробовать, но все же советую найти контакты чуваков из кэшбери

в стране где морозят валютные вклады, пенсионные накопления и прочая вложиться на всю жизнь в госбумаги, за остановку выплат по которым им НИЧЕ НЕ БУДЕТ

акции надеюсь ты тоже покупаешь у роснано

Ясно, меня еще критиковал за незнание основ экономики

Поделиться сообщением

бля да я понял уже что у тебя и твоих единоверцев достаточный объем понимания чтобы гарантировать себе безрисковое вложение - что тут еще обсуждать?

живое величие

Поделиться сообщением

Что значит единоверцы?

Обсуждение ушло в сторону того как вкладываться в рубли, 3,5% инфляция - это тоже про рубли, в долларах я не ебу была ли в обозримом прошлом такая инфляция, и говорили о том, как обогнать инфляцию, имея 5-6% сверху - я показал.

Ясен хуй, я не полный долбоеб, чтобы весь портфель на русском фондовом рынке хранить. Ну и конечно если говорить об американском рынке, то 4% - это ультрауспех, но рынок гораздо больше и сложнее, потому что облигации ноль целых хуй десятых, потому что хитровыебанные етфы, потому что пузыри, да и просто бумаг раз в 50 на рынке больше, не говоря уже о количестве людей в поисках заветных 4+%.

я дохуя времени трачу на изучение вопроса в данный момент.

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что если человек смог заработать 1 лям баксов к 30 годам "нормальным трудом", а не лотереей, то он не сможет резко остановиться и сказать себе: "ну все хватит, теперь я буду жить на % и нихуя не делать"

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну если ты дохуя времени тратишь, зачем ты мне предлагаешь обдумать охуенную идею обезопасить себя от ебучего государства ворующего пенсию вложением в него бабла

а в случаи других облигаций ты не обгоняешь инфляцию на 5-6 процентов на которые ты собрался жить, о чем я и сказал

а 5-6 процентов сверху - это уже вложение с достаточно ощутимым риском, если ты готов поставить свою жизнь на то, что при твоей жизни нихуя не случится  или на свой невероятный скилл составления портфеля - ну велком

просто нахуя это называть МОЖНО ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ ПОРТФЕЛЬ, это называется дай бог бля нихуя не произойдет, от кэшберии отличается только в деталях

и нахуя опять же было работать стока лет - научились бы составлять портфель, заработали денег составляя портфели, потом бы составили портфель себе

гораздо более обдуманная стратегия

живое величие

Поделиться сообщением

Пенсия в рф это ор выше гор

Отнимают бабки насильно это раз

Вы за свои деньги спонсируете паразитов которые в прошлом не формировали пф это два

Ваши же деньги вы не имеете права забрать это три (трипл ор выше эвереста)

Термин "безрисковый" действительно принимается к гос долгу , но ведь в истории современной Рассеи за всего 28 лет существования уже был один дефолт и вероятность второго на фоне нашей макроэконмической ситуации высокая, рейтинг бондов у нас вроде мусорный не инвестиционный

И по факту любый процент по деньгам это просто премиум за риск который платят вам те кому нужно пользоваться денежными потоками, то есть риск есть всегда

Поделиться сообщением

Пенсия в рф это ор выше гор

Отнимают бабки насильно это раз

Вы за свои деньги спонсируете паразитов которые в прошлом не формировали пф это два

Ваши же деньги вы не имеете права забрать это три (трипл ор выше эвереста)

Термин "безрисковый" действительно принимается к гос долгу , но ведь в истории современной Рассеи за всего 28 лет существования уже был один дефолт и вероятность второго на фоне нашей макроэконмической ситуации высокая, рейтинг бондов у нас вроде мусорный не инвестиционный

И по факту любый процент по деньгам это просто премиум за риск который платят вам те кому нужно пользоваться денежными потоками, то есть риск есть всегда

Ну ок, как ты предлагаешь хранить 100к юсд, живя в России?

Поделиться сообщением

s p 500 покупаешь и отдыхаешь самый простой вариант, через какой нибудь втб капитал

Поделиться сообщением

мне нравится свин тем, что он всегда грезит о миллионах, но все его представления о накоплении/сохранении миллионов находятся на уровне бабки на лавке

разбогатеть он собирается цитата "ну жду когда кто-то подкинет какую-то тему", каждый васян думает что так и становятся миллионерами

сохранить и преумножить он собирается вкладываясь на чиле в s&p, странно почему так еще не сделали все люди у которых миллиарды и годовой прирост от их активов не может приносить тот же процент, что приносит s&p 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

s p 500 покупаешь и отдыхаешь самый простой вариант, через какой нибудь втб капитал

А храниться они где будут? В депозитарии русского госбанка? Без подъеба вопрос, я просто не знаю. 

Просто если да, то илзе расскажи ему, как нам забанят в случае чего доступ к депозитариям с s&p500

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...